Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2697 з 3000 ПершаПерша ... 169721972597264726872688268926902691269226932694269526962697269826992700270127022703270427052706270727472797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 53 921 по 53 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 629

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    рабам терять нечего кроме своих цепей(с)
    мое ИМХО, если команда Зе сделает из того, что обещает хотя бы:
    - снятие неприкосновенности
    - Закон об оппозиции
    - Закон об импичменте
    - Нормальный рынок земли, защищающий интересы граждан
    - Вернет пленных
    - Переведет ООС из полыхащей стадии в замороженную
    - Посадит воров из прошлой власти на реальные сроки
    то этого будет достаточно, что бы считать эту власть лучше предыдущей.
    Кроме всего прочего я не написал ни одного!!! пункта, которого не было в 2014м году и ни одного пункта, которого не было в коалиционном соглашении 2014 года
    что опять таки говорит о потерянных пяти годах для страны и каждого гражданина в частности
    однозначно. Тут плюсую неистово. Однако:

https://ru.tsn.ua/video/video-novini...proigrysh.html
    https://ru.tsn.ua/foto/pervye-100-dn...to-386533.html

одно и то-же сми, только у пороха выбрали 10 самых важных, а у зе - возможно, когда-нибудь, по слухам...

не верю я что-то в него. Хз почему, но не верю.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 933

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Вы ведь не клевещете сейчас на меня? И не обсуждаете действия модератора? А просто излагаете свою точку зрения, правильно?
    Позвольте заметить, что более справедливого и незаангажированного модератора вы вряд ли найдете.
    А главное скромного то какого!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 013

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А можно приклад, коли зе-бидло принесло якусь інфу про дії Вована, представило і обговорило?
    От обговорило: це-добре, плюси такі і такі, а це-не зовсім, бо тут і тут є пастка, а ось це-зле, бо приведе до того і того.
    Будь ласка, приклад.
    Я вам інший приклад наведу. Один шановний (навіть більше - почесний) форумчанин питає, звертаючись до народу: а можна побачити. що він вже наработал? ( п.50702, с.2533). Другий, не так шанований і непочесний, запитує у відповідь: а чому ви не переглядаєте новини? На що перший, почесний, каже: переглядаю, але що (зроблено) доброго для України, не бачу.

Ну то якщо впритул не бачите, що можна обговорювати? Значить, для вас новин немає, от і все.

В цілому справді обговорювати поки що нічого. ВР заблокувала зміни у виконавчих структурах, поки що ( ще 3 дні мінімум) працює уряд попередників. В міжнародних справах ситуація змінюється незалежно від наших зусиль, хто б там що не проголошував про неймовірні таланти президента, прізвище якого чомусь викликає алергію у його шанувальників. В питанні війни Зеленський поки що ретельно продовжує лінію попередника, що не може не засмучувати. Можливо, щось зміниться, коли почне працювати новий уряд.

Дописів
    7 629

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Я вам інший приклад наведу. Один шановний (навіть більше - почесний) форумчанин питає, звертаючись до народу: а можна побачити. що він вже наработал? ( п.50702, с.2533). Другий, не так шанований і непочесний, запитує у відповідь: а чому ви не переглядаєте новини? На що перший, почесний, каже: переглядаю, але що (зроблено) доброго для України, не бачу.

Ну то якщо впритул не бачите, що можна обговорювати? Значить, для вас новин немає, от і все.

В цілому справді обговорювати поки що нічого. ВР заблокувала зміни у виконавчих структурах, поки що ( ще 3 дні мінімум) працює уряд попередників. В міжнародних справах ситуація змінюється незалежно від наших зусиль, хто б там що не проголошував про неймовірні таланти президента, прізвище якого чомусь викликає алергію у його шанувальників. В питанні війни Зеленський поки що ретельно продовжує лінію попередника, що не може не засмучувати. Можливо, щось зміниться, коли почне працювати новий уряд.
    реальные действия были? Реальные - это те, которые принесли какой-то результат в итоге. Ибо за 100 дней я, к сожалению, увидел только:
    1. бабло опять идёт в киев
    2. перестали ремонтировать никопольскую трассу
    3. за две недели до учебного года оставили без бабла школу в которой я учился, так что вынуждены были просить у родителей бабло на завершение ремонта.

это лишь конкретные примеры которые лично я увидел.

показательные разносы, это, конечно, хорошо. Но толку от них никакого.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    14 559

Типово

Про "достижения" и "поборем коррупцию"

Алиса Юрченко
    21 ч. ·
    Ладно, давайте еще прямее. О том, к кому на свадьбу мотнулся глава офиса Зеленского.
    Эпизод1. Пару лет назад сотрудник Минюста рассказал такую историю. В 2015-м в рамках реорганизации их вывели за штат, а потом заново собеседовали. Собеседования, помимо официальной части, включали и ту, для которой есть место в Уголовном кодексе. Рассказал, что его позвали в ресторан, где за столиком сидел один из вышестоящих сотрудников министерства и некто юрист Довбенко. Вышестоящий сотрудник предложил оформить собеседуемого с таким условием: он будет отдавать наверх процент от всего заработанного. На ремарку, что тот ничего, кроме зарплаты, не зарабатывает, поступил ответ: либо зарабатывай, либо отдавай с зарплаты. Довбенко, по словам моего собеседника, на той встрече пристутствовал в роли таинственного молчаливого свидетеля. Ну, не министру же скреплять подобные договоренности? Допускаю, что это все могло моему собеседнику просто присниться. Однако зафиксирую здесь для истории его рассказ - в контексте поездки Богдана к Довбенко такое стоит запомнить, даже если прямые доказательства сложно собрать.
    Эпизод 2. Кстати, о министре. Как-то я трижды за полгода спрашивала Павла Петренко, знает ли он, кто такой Довбенко. Вот такой нейтральный вопрос. И на этот нейтральный вопрос министр отчаянно врал. Говорил, что не знает такого человека. Трижды. И, что самое удивительное, при этом даже не интересовался, так а кто же такой этот Довбенко, о котором я так настойчиво спрашиваю. Как оказалось, еще в 2015-м министр настолько хорошо его знал, что на встрече с десятком свидетелей предлагал сделать Довбенко главой исполнительной службы. И я нашла этих свидетелей. И они подтвердили. Тогда, зачем врать “не знакомы”? Думаю, это такая защитная реакция, когда очень глубоко посвящен в то, чем занимается твой напарник.
    Эпизод 3. После 2015 года Министерство юстиции наполнилось кадрами Довбенко и его друзей. Любой разговор с нотариусами, регистраторами, судебными исполнителями и пострадавшими от рейдерства с тех пор упирается в эту фамилию.
    “Скажите, вы обращались в антирейдерскую комиссиию?” - спрашивала я у пострадавших. “Да. Но там не назначают жалобу к рассмотрению. Я консультировался у знакомых, говорят, за определенную сумму можно добиться, что назначат заседание. Но я не знаю, есть ли смысл. Если та сторона порешала через Довбенко, нет”.
    “Меня лишила права работать частным исполнителем дисциплинарная комиссия Минюста после того, как я сделал свою работу и выполнил судебное решение”. “И что же за решение вы выполнили?” “Списал долг с клиента Довбенко”.
    “Знакомые регистраторы говорят, что им предлагают платить ежемесячно некую сумму наверх, периодически выполнять внешние хотелки, чтобы не отключили от реестра, а в чатах с указаниями, что делать, присутствует некто АН.”
    Поэтому история о поездке главы офиса президента к Андрею Николаевичу Довбенко - это не о личной жизни. И даже не о прогуле чиновником Дня Независимости. Это история о легитимизации того, что происходило в сфере Минюста в прошлые годы. Легитимизации системы “заработай-сдай наверх”. Системы, где все на поводке, и действия чиновников невидимо подчинены преимущественно интересам клиентов одной юридической компании.
    Поездка Богдана к Довбенко - это перечеркнутые фразы Зеленского и его офиса о борьбе с рейдерством, черными регистраторами и дырами в реестрах.
    Кстати, помните ту глупую шутку с заявлением Богдана об увольнении без даты. Знаете, где до этого я столкнулась с такими заявлениями? Ага, в Минюсте. Я даже аудиозапись публиковала, как у сотрудников отбирали такие заявления со словами “Це воля міністра”. У тех сотрудников, которых перед этим прособеседовали в духе “делись или уйдешь”. Не знаю, откуда именно в офисе Зеленского такие порядки, но они точно родом из прошлого, где имел место шантаж и давление.
    Вчера был день траура у адвокатов, нотариусов, регистраторов и всех, кто соприкасается с Минюстом. Новости из Сен-Тропе убивают надежду на то, что все ключевые игроки новой команды хотят изменить систему, в которой “Министерство справедливости” сдано в аренду.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    реальные действия были? Реальные - это те, которые принесли какой-то результат в итоге. Ибо за 100 дней я, к сожалению, увидел только:
    1. бабло опять идёт в киев
    2. перестали ремонтировать никопольскую трассу
    3. за две недели до учебного года оставили без бабла школу в которой я учился, так что вынуждены были просить у родителей бабло на завершение ремонта.

это лишь конкретные примеры которые лично я увидел.
    примеры чего? работы Зеленского?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 822

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да забаньте меня нах навсегда.. Вы реально думаете что та пропагандонская площадка которую вы тут строите представляет для меня или других вменяемы интерес. Я уже достаточно стар, что бы помнить чем заканчивается строгая поддержка "линии партии", но еще достаточно умен, что бы понимать, что тут происходит....
    это случайно не тонкий намек на то, что площадку зачищают под мочилово Зеленского, и вылизывания зада мародера-главаря лидера ПЕСа..))

поправьте меня, если ошибаюсь, а то все это так "ненавязчиво" происходит, что практически и не заметно, даже и не подумаешь..

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 013

Типово

реальные действия были? Реальные - это те, которые принесли какой-то результат в итоге.
    Дякую, добра людино, що від щирого серця допомагаєте мені з наочними прикладами.

Всього одним постом вище написано: виконавчі структури залишились ще від попередньої влади, і відповідно працюють, як вважають за потрібне. І тут же ви питаєте про реальні дії.

Ну не ремонтує президент нікопольську трасу. Цю просту річ можна збагнути?

А потім чути скарги, що відсутнє обговорення.

Дописів
    46 288

Типово

#высделалиэтосами
    часто слышу от порохоботов "вы зробылы цэ разом", хотя у людей мозга не хватает, что это все они сами сделали
    все к чему прикасался порох либо плохо пахло, либо было в рамках раскола общества
    - безвиз - безусловный позитив, в то же время фактор огромного оттока рабочей силы за заработки за рубеж и как следствие падение реального ВВП, который приходилось рихтовать то инфляцией, то необоснованным поднятием минималки, что это по итогу? пересичный скажет плюс, экономист скажет минус, а вам решать самим
    - Томос - вместо объединения, вместо духовного слияния всех православных конфессий. внесен раскол в КП и УАПЦ,по итогу получили просто еще одну церковь и кучу вонючих скандалов от Нарика главного томосоносца до кинутого Филарета
    - армия - вроде как здорово, что вышли на НАТОвский уровень отчислений на армию от ГБУ страны, но опять же, куча скандалов, куча хищений, каждый день УД, непрозрачность закупок, свои конторы в поставщиках и так далее
    - пенсионная реформа - не знаю кто из пенсов ее считает справедливой, а это наверное основной показатель, про подарок единовременных выплат с типа спецсчетов пенсам ЛДНР после возвращения границ Украины в свое историческое состояние я молчу
    - медреформа - тоже говорить особо не о чем, но если тетю вся мировая фарммафия лоббирует, то это говорит само за себя
    что еще позитивного? даже не знаю
    теперь к самому главному))
    меня просто мучает вопрос, почему порохоботы не смешивают с гамном экс-спикера ВРУ со справкой и идейного вдохновителя показать Зе кузькину мать?
    ведь в результате противостояния с Зе. ПЕС имеет в два раза меньше депутатов чем имел бы без можаритарки, мало того, расклад в ВРУбыл бы совсем другой, а с учетом разношерстности и многоцентровости СН кардинально другой, не было бы не монобольшинства, не позорища с комитетами, ни постыдной рассадки в зале, все было бы по другому. Мало того, не будь демаршей с иннагурацией или перевыборами, поиском зрады в зевке супруги Зеленского или обсуждений красных трусов Богдана на пляжах Одессы, гляди и 25% не растворились бы в 8мь))
    Почему не задают в своих профильных группах вопросы своим ломам - а не мы ли сами сделали это?))
    Но самое главное, что продолжая истерики по трусам, переходам на языки, сан-тропе и прочим Бадоевым они опять таки убеждают всю страну в правильности выбора, при том, что Зе практически ничего не сделал, ну кроме смены информационной повестки с поиска врагов на поиск воров (мне кстати нравится).
    В общем, продолжайте в том же духе и все будет "ЗЕебись"
    Зачем ты столько текста рожал если в принципе можно было ограничиться тремя фразами

1. Порошенко все просрал - и далее традиционные руссо\бенины методички - безвиз\люди уезжают с разворованной родины, томос\термос, бизнеснакрови\разворовали армию, нищие пенсионеры, и вишенка - личная неприязнь к Супрун-смотрите Шария\Дубинского почему... ))
    2. Ылита тупая потому что 25% 8% гы-гы
    3. Надападаждать и ВЕРИИИТЬ!!!! Как я веееерю!!! ))

В следующий раз - методички обнови - интересней будет. Хотя - нет ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Зачем ты столько текста рожал если в принципе можно было ограничиться тремя фразами

1. Порошенко все просрал - и далее традиционные руссо\бенины методички - безвиз\люди уезжают с разворованной родины, томос\термос, бизнеснакрови\разворовали армию, нищие пенсионеры, и вишенка - личная неприязнь к Супрун-смотрите Шария почему... ))
    2. Ылита тупая потому что 25% 8% гы-гы
    3. Надападаждать и ВЕРИИИТЬ!!!! Как я веееерю!!! ))

В следующий раз - методички обнови - интересней будет. Хотя - нет ))
    по сути нечего сказать?
    я доволен, что сформулировал даже для порохоботв риторические вопросы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 629

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Дякую, добра людино, що від щирого серця допомагаєте мені з наочними прикладами.
    Всього одним постом вище написано: виконавчі структури залишились ще від попередньої влади, і відповідно працюють, як вважають за потрібне. І тут же ви питаєте про реальні дії.
    Ну не ремонтує президент нікопольську трасу. Цю просту річ можна збагнути?
    А потім чути скарги, що відсутнє обговорення.
    я про те, що чомусь я за 100 днів не побачив жодних результатів. Було багато популізму, а ось результатів (окрім негативних) - зась. Я розумію що не президент ремонтує дорогу. Але чому офіс президенту керує потоками бабла - мені не дуже зрозуміло. Чи прокурорські перевірки - то не варіант?

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    примеры чего? работы Зеленского?
    примеры результатов работы. Показательные разносы чиновников я видел. Результатов - нет. Янтарь как рыли - так и роют (товарищ в тех края живет). Трассы как не делались - так и не делаются. На новом мосту как стояло три яйцечеса - так и стоит. Результаты поездок, помимо видосиков, какие?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А шоб банить 74 поста и регистрации в Августе достаточно?
    Почему 74??? По моему первый же пост был про бан. Хотя может и второй.....))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    14 559

Типово

Прекрасные новости

Итоговая бумага по совещанию 19.08.2019 г. по вопросам энергетики с участием Президента.
    Оказывается формула "Роттердам +" самая выгодная ценовая политика (!) Интересно, НАБУ, САП, СБУ расследующие эту же формулу и выставляющие ее фигурантам убытки в 19 млрд. гривен что будут говорить в суде?
    В общем все происходящее отчаянная попытка режима Зеленского восстановить угольную генерацию электроэнергии и ее схемы обогащения, уничтоженные введением рынка электроэнергии , но уже для себя.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Те изменения которые все хотят не происходит за день, неделю, месяц или даже год. Для этого нужны годы. Главное двигать в нужном направлении. Пока в нужном. Идет зачистка старой системы и старых кадров. И зачистка весьма эффективная судя по вою из определенных кругов. При том зачистка мягкая в рамках закона. Что очень важно после двух не сработавших Майданов....
    ЗЫ говорить о чем то конструктивном можно будет где то через пол года после того как сформируют уже свой КМ. Пока это все ни о чем.
    Тобто, одних міняють на інших? А в чому зміни в системі? Ви ж про систему, чи просто про посадити на потокі своїх, правильних пацанів?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

по сути нечего сказать?
    я доволен, что сформулировал даже для порохоботв риторические вопросы
    Т е ты щас на полном серьезе предлагаешь обсуждать раша\бенины методички? Все эти говнобросы без единого доказанного в суде факта по "разворовыванию" армии? Или рассказывать в сотый раз тебе как тебя умело наи-о-бманули подменив суть создания единой независимой от русских украинской церкви дешевыми манипуляциями о Порошенко и Филарете? Или в такой же сотый раз изображать КО говоря о том, что для страны ВЫГОДНЕЕ когда граждане работают за рубежом и платят стране налоги со своих огромных переводимых в страну зарплат? Чем если бы они оставались в стране и получали серые\черные копеечные зарплаты с которых страна не имела бы ничего? Или что реформы медицины - это в первую очередь уже сейчас снижение цен на лекарства в аптеках и повышение зарплат врачам а не рассказы о том, почему Супрун так некрасива и кто за ней стоит из мировых поработителей твоих детей...))

Зачем тебе это все объяснять? Если это очевидные вещи. Которые не видит разве что упоротыш... Типа тебя ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 013

Типово

я про те, що чомусь я за 100 днів не побачив жодних результатів. Було багато популізму, а ось результатів (окрім негативних) - зась. Я розумію що не президент ремонтує дорогу. Але чому офіс президенту керує потоками бабла - мені не дуже зрозуміло. Чи прокурорські перевірки - то не варіант?

?
    Ви як вважаєте, є сенс щось вам пояснювати? Чи окремо писати про кожну трасу ( окрім нікопольської, про яку ви, слава Йсу, вже зрозуміли), про кожен міст, кожне дерево, кожен парканчик? Як на мене - нема сенсу.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Из личных достижений Зеленского - его спич на день независимости был на хорошем украинском, не то что раньше, видимо занимается языком.
    Ага, занимается. Учителя нанял

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... занимательная Шурикология: наш Президент - это пока ни о чем, посмотрим ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не "зрозуміти", а "не пойняв", аристократы ... выйдите, покурите с рабочими ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... занимательная Шурикология: наш Президент - это пока ни о чем, посмотрим ...
    "наш Президент" это уже хорошо... ))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 2697 з 3000 ПершаПерша ... 169721972597264726872688268926902691269226932694269526962697269826992700270127022703270427052706270727472797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті