Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2067 з 2220 ПершаПерша ... 106715671967201720572058205920602061206220632064206520662067206820692070207120722073207420752076207721172167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 41 321 по 41 340.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    21 959

Типово

?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 219

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    В игноре. Не интересны высеры ботов.
    Да, твои высеры действительно никому не интересны. И твой игнор не помешает мне следить за каждым твоим словом - ни одно твоё оскорбление не пройдёт мимо меня.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Друзья, информирую, что сегодня допрос заместителя главы АП Порошенко Филатова, проходящего вместе с Порошенко по букету эпизодов о грубом вмешательстве в деятельность судов и правосудие. В сентябре по этим преступлениям ожидаем представление ГПУ о снятии депутатской неприкосновенности с Порошенко.(с) Портнов
    Интересно, кому-то еще, кроме Глобуса, в этой стране интересны гримасничанья этого паяца? Имею ввиду Портянку. Как по мне, то от него тошнит уже даже его сторонников, все мечтают, чтобы он исчез их их поля зрения как можно быстрее.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    36 мин.
    Просто уявіть, скільки гівна було би піднято на гору, якщо би Порошенко у 2014 році заявив, що він передав свій бізнес другу (як ЗЕ), а друга призначив до себе на роботу, або передав дружині (як Разумков). А якби після цього ще назвав журналістів тупими вівцями та ще й додав, що він не потребує журналістів для спілкування з народом.
    Просто уявляю.... Напевно тоді навіть виключені телевізори включилися би просто від потужності сигналу гівнохвилі від недорогеньких.
    ППКС
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    осталось только уявлять
    Ну, зачем же? Доказательств того, что это БЫЛО, валом: вся тема о Порошенко завалена дерьмом в его адрес по ТЕМ ЖЕ поводам, по которым вы теперь поёте Зеленскому дифирамбы. Например, по Свинарчукам: Порошенко готовы были расстрелять за то, что он их якобы покрывал, не снял с должностей и т.п., а Зеленского чуть ли ни боготворите за то, что он ВОССТАНОВИЛ одного из них в должности и ввёл в своё близкое окружение. То же можно сказать о кумовстве, об офшорах, о неправильных назначениях и пр.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

PORTNOV, [19.08.19 22:56]
    Уважаемые друзья, информирую вас, да простит меня тайна следствия и другие пережитки прошлого, что Служба безопасности Украины обратилась в ГПУ с доказательствами причастности контролируемых Порошенко руководителей государственного Укрэксимбанка к созданию преступной организации, которая в период 2014-2019 гг присваивала государственные деньги путём выдачи заведомо безнадёжных кредитов подконтрольным себе лицам.

Эти действия привели к докапитализации банка за счёт государственного бюджета на сумму 22 000 000 000 гривен.

Уголовное производство зарегистрировано несколько дней назад по ст.190 ч.4, 364 ч.2 УК Украины.

Также напоминаю, что в период основных хищений государственных средств Укрэксимбанк возглавлял один из родственников Порошенко.

Ждём увольнения Генерального прокурора для активизации этого направления преступной деятельности предыдущего режима.

www.aportnov.com
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Эксим если капнуть... то там такое вскроется)))
    только надо не с 2014 года рыть, а намного раньше...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Эксим если капнуть... то там такое вскроется)))
    только надо не с 2014 года рыть, а намного раньше...
    Эксим, Ощад - помойные коррупционные ямы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Эксим, Ощад - помойные коррупционные ямы
    Ну таке... они просто использовались ВСЕМИ властями как "тумбочка".
    И сказать, что прошлая панда была самая прожорливая, не могу...
    Но есть одно НО, панда решила не навести порядок в Ексиме, а понемногу и себе из тумбочки взять.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Ну таке... они просто использовались ВСЕМИ властями как "тумбочка".
    И сказать, что прошлая панда была самая прожорливая, не могу...
    Но есть одно НО, панда решила не навести порядок в Ексиме, а понемногу и себе из тумбочки взять.
    ну я об этом и написал
    Порошенко и Яценюк ничем не лучше папередников

Дописів
    14 559

Типово

PORTNOV, [19.08.19 22:56]

www.aportnov.com
    11 ч.
    Прекрасный коммент, прекрасный )
    Экспертиза на подлинность )
    Далее еще 2 экспертизы по этому комменту и товарищ Портнов будет выплачивать много денежек любому кто сочтет это оскорблением, тут просто было написано что он жил на мои, я ему не давал, даже в долг ) Особенно интересен момент оскорбления ношения элементов одежды связанный с оскорблением умственной деятельности ) будет интересно )
    Кто захочет заняться этим субъектом - подскажу юридические моменты. Все по феншую )

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    11 ч.
    Прекрасный коммент, прекрасный )
    Экспертиза на подлинность )
    Далее еще 2 экспертизы по этому комменту и товарищ Портнов будет выплачивать много денежек любому кто сочтет это оскорблением, тут просто было написано что он жил на мои, я ему не давал, даже в долг ) Особенно интересен момент оскорбления ношения элементов одежды связанный с оскорблением умственной деятельности ) будет интересно )
    Кто захочет заняться этим субъектом - подскажу юридические моменты. Все по феншую )

буду с интересом наблюдать))
    могу истцу пожелать только успехов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Volodymyr Boiko
    45 мин. ·
    Оголошений у розшук по справі «Роттердам+» екс-голова НКРЕКП Дмитро Вовк написав на своїй Фейсбук-сторінці, що він не готовий повертатись в Україну, «поки голова офісу президента керує НАБУ, САП та судовою системою».

З такої нагоди зазначу, що керівник Офісу Президента керує не лише НАБУ та судами, а також Державним бюро розслідувань, Управлінням спеціальних розслідувань Генпрокуратури, Управлінням СБУ в Чернігівській області й відділом «К» Головного управління СБУ в Києві та Київській області. Але хіба за часи Порошенка було по-інакшому? От тільки я не пригадую, щоби пан Вовк раніше обурювався тим, що Україна становить собою феодальну державу з владою, не розподіленою на незалежні гілки. Раніше його чомусь все влаштовувало.

Дописів
    21 959

Типово

Вовк, сученок, нахомячил и послал нахер в том числе и Петю своего ( ПП будет за всех отдуваться )... если коротко

Дописів
    1 018

Типово

"Детективи НАБУ почали кримінальне провадження за фактом декларування недостовірної інформації депутатом Верховної Ради восьмого скликання від БПП Ігоря Кононенка."

https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/n...-50038338.html
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    "Детективи НАБУ почали кримінальне провадження за фактом декларування недостовірної інформації депутатом Верховної Ради восьмого скликання від БПП Ігоря Кононенка."

https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/n...-50038338.html
    Как выиграют суд, тогда и будет это новостью дня.
    А то возбуждаться по поводу и без правоохранительная система способна. А вот окончить акт...пока нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А то возбуждаться по поводу и без правоохранительная система способна. А вот окончить акт...пока нет.
    Даштоты? Акагжыш Порох марадьор?
    Чи протрезвел?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Даштоты? Акагжыш Порох марадьор?
    Чи протрезвел?)
    мародер, мародер

Дописів
    1 018

Типово

Согласен
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

мародер, мародер
    Та ну, хтоб сомневался)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

мародер, мародер
    Кстати, Суболг, когда там по планам у тебя я в зеленые труселя переобуваться должен, как ты прогнозировал? Когда Рада заработает? Чи когда уже? Ато мне не терпица) Сто дней терплю мужественно))
    Чи пока у Пороха деньги не кончатся?)))

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ато мне не терпица) Сто дней терплю мужественно))
    Немножко осталось...

Roman Kotlar
    3 ч.
    Через 7 днів буде рівно 100 днів президентсва Зеленського.. І що ж ми маємо???

- тарифи знизити не можна, Зе жартував на цю тему
    - "Ротердам +" - не така вже й погана штука
    - Головний фігурант "справи Свінарчуків" їздить в делегаціях разом з Зе.. а чому ні??
    - В депутатах та на важливих посадах друзі Зе з дитинства, з кварталу, з бізнесу, прям як "злочинна попередня влада"
    - Разумков переписав бізнес на жінку
    - Євробляхи не можна залишати..
    - Війну швидко не можна закінчити..

ЗеВиборці, нічо так вас взули..

Востаннє редагував Abyss: 20.08.2019 о 14:19
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    28 619

Типово

Ну что тут, в форуме, превращенном сторонниками Петра в помойное ведро? Все обсуждаете, с какой стороны надо есть шаурму? Более серьезного ничего не нашлось? Это хорошо... Только вы это, уважаемые любители Петра - не бросайте это благородное дело. Копайте тщательно, что бы ничего не упустить.

Сторінка 2067 з 2220 ПершаПерша ... 106715671967201720572058205920602061206220632064206520662067206820692070207120722073207420752076207721172167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті