| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Слухай сюда.
Я не знаю с каких пор ты здурел, но тогда, когда мы общались лично и визуально, признаков надвигающегося коклюша я не замечал.
Таквот. Пока я от тебя слышу только дословные и даже добуквенные методички из кацапских конвертов с сибирской язвой. Все вотети барыга и обогатился, это все пока откровенная срань и болтовня. А теперь реалии и факты против коррупции. Монументальные факты, процессы, которые и должен был организовать Президент и организовал.
1. Децентрализация. Знаешь, что это?
2. Нулевая декларация для чиновников
3. Автоматический возврат ндс без участия человеческого фактора
3. Электронная биржа тендеров Прозорро
Да, чи не? Это все появилось по факту и начало работать. Люстрацию еще забыл. Она тоже против тех.
Оно появилось, но понятно, что идеально со старта работать не может. Это все нужно откатать, откорректировать и развить дальше.
Польше 15 лет понадобилось для этого, правда. Нам 5
Шо скажешь? Где тут барыга на крови эпилипсичной пенсионерки обогатился?
Приводи свои факты, а не мордорскую плесень
Друзья, информирую, что сегодня допрос заместителя главы АП Порошенко Филатова, проходящего вместе с Порошенко по букету эпизодов о грубом вмешательстве в деятельность судов и правосудие. В сентябре по этим преступлениям ожидаем представление ГПУ о снятии депутатской неприкосновенности с Порошенко.(с) Портнов
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"НАБУ звинуватило Генерального прокурора України Юрія Луценка у перешкоджанні притягненню до відповідальності причетних до корупційних зловживань на митниці. Відповідну заяву бюро опублікувало на своєму сайті 17 серпня."
https://ua.news/ua/korruptsiya-na-ta...assledovaniyu/
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
"19 серпня голова Державного агентства з питань кіно Пилип Іллєнко записав відеозвернення, де оголосив, що подає у відставку."
https://www.pravda.com.ua/news/2019/08/19/7223875/
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Он в Казну написал отказное письмо
https://docs.wixstatic.com/ugd/08071...01a5048d2d.pdf
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
36 мин.
Просто уявіть, скільки гівна було би піднято на гору, якщо би Порошенко у 2014 році заявив, що він передав свій бізнес другу (як ЗЕ), а друга призначив до себе на роботу, або передав дружині (як Разумков). А якби після цього ще назвав журналістів тупими вівцями та ще й додав, що він не потребує журналістів для спілкування з народом.
Просто уявляю.... Напевно тоді навіть виключені телевізори включилися би просто від потужності сигналу гівнохвилі від недорогеньких.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks