?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, твои высеры действительно никому не интересны. И твой игнор не помешает мне следить за каждым твоим словом - ни одно твоё оскорбление не пройдёт мимо меня.
Интересно, кому-то еще, кроме Глобуса, в этой стране интересны гримасничанья этого паяца? Имею ввиду Портянку. Как по мне, то от него тошнит уже даже его сторонников, все мечтают, чтобы он исчез их их поля зрения как можно быстрее.
ППКС
Ну, зачем же? Доказательств того, что это БЫЛО, валом: вся тема о Порошенко завалена дерьмом в его адрес по ТЕМ ЖЕ поводам, по которым вы теперь поёте Зеленскому дифирамбы. Например, по Свинарчукам: Порошенко готовы были расстрелять за то, что он их якобы покрывал, не снял с должностей и т.п., а Зеленского чуть ли ни боготворите за то, что он ВОССТАНОВИЛ одного из них в должности и ввёл в своё близкое окружение. То же можно сказать о кумовстве, об офшорах, о неправильных назначениях и пр.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
PORTNOV, [19.08.19 22:56]
Уважаемые друзья, информирую вас, да простит меня тайна следствия и другие пережитки прошлого, что Служба безопасности Украины обратилась в ГПУ с доказательствами причастности контролируемых Порошенко руководителей государственного Укрэксимбанка к созданию преступной организации, которая в период 2014-2019 гг присваивала государственные деньги путём выдачи заведомо безнадёжных кредитов подконтрольным себе лицам.
Эти действия привели к докапитализации банка за счёт государственного бюджета на сумму 22 000 000 000 гривен.
Уголовное производство зарегистрировано несколько дней назад по ст.190 ч.4, 364 ч.2 УК Украины.
Также напоминаю, что в период основных хищений государственных средств Укрэксимбанк возглавлял один из родственников Порошенко.
Ждём увольнения Генерального прокурора для активизации этого направления преступной деятельности предыдущего режима.
www.aportnov.com
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Эксим если капнуть... то там такое вскроется)))
только надо не с 2014 года рыть, а намного раньше...
11 ч.
Прекрасный коммент, прекрасный )
Экспертиза на подлинность )
Далее еще 2 экспертизы по этому комменту и товарищ Портнов будет выплачивать много денежек любому кто сочтет это оскорблением, тут просто было написано что он жил на мои, я ему не давал, даже в долг ) Особенно интересен момент оскорбления ношения элементов одежды связанный с оскорблением умственной деятельности ) будет интересно )
Кто захочет заняться этим субъектом - подскажу юридические моменты. Все по феншую )
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Volodymyr Boiko
45 мин. ·
Оголошений у розшук по справі «Роттердам+» екс-голова НКРЕКП Дмитро Вовк написав на своїй Фейсбук-сторінці, що він не готовий повертатись в Україну, «поки голова офісу президента керує НАБУ, САП та судовою системою».
З такої нагоди зазначу, що керівник Офісу Президента керує не лише НАБУ та судами, а також Державним бюро розслідувань, Управлінням спеціальних розслідувань Генпрокуратури, Управлінням СБУ в Чернігівській області й відділом «К» Головного управління СБУ в Києві та Київській області. Але хіба за часи Порошенка було по-інакшому? От тільки я не пригадую, щоби пан Вовк раніше обурювався тим, що Україна становить собою феодальну державу з владою, не розподіленою на незалежні гілки. Раніше його чомусь все влаштовувало.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вовк, сученок, нахомячил и послал нахер в том числе и Петю своего ( ПП будет за всех отдуваться )... если коротко
"Детективи НАБУ почали кримінальне провадження за фактом декларування недостовірної інформації депутатом Верховної Ради восьмого скликання від БПП Ігоря Кононенка."
https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/n...-50038338.html
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Немножко осталось...
Roman Kotlar
3 ч.
Через 7 днів буде рівно 100 днів президентсва Зеленського.. І що ж ми маємо???
- тарифи знизити не можна, Зе жартував на цю тему
- "Ротердам +" - не така вже й погана штука
- Головний фігурант "справи Свінарчуків" їздить в делегаціях разом з Зе.. а чому ні??
- В депутатах та на важливих посадах друзі Зе з дитинства, з кварталу, з бізнесу, прям як "злочинна попередня влада"
- Разумков переписав бізнес на жінку
- Євробляхи не можна залишати..
- Війну швидко не можна закінчити..
ЗеВиборці, нічо так вас взули..
![]()
Востаннє редагував Abyss: 20.08.2019 о 14:19
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну что тут, в форуме, превращенном сторонниками Петра в помойное ведро? Все обсуждаете, с какой стороны надо есть шаурму? Более серьезного ничего не нашлось? Это хорошо... Только вы это, уважаемые любители Петра - не бросайте это благородное дело. Копайте тщательно, что бы ничего не упустить.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks