| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
спасибо, да
это как минимум.
да, признавая Иерусалим столицей Израиля, Украина автоматически соглашается с тем, что анексия в 21 первом веке - это нормально. привет Нормандскому формату
Но, мы идем к Турции, нашему (как мы думаем) "стратегическому партнеру" по вопросу принадлежности Крыма, раз, у которой и у самой рыльце в пушку с Кипром, но которая любит считать себя разводящей на Ближнем Востоке, а также по вопросу транзита российского газа через территорию Турции на юг Европы, два. а у Турции незгибаемая позиция по Иерусалиму
ну, и давайте посмотрим рынок украинского экспорта в принципе. Укроборонпрома, например. не на Ближнем Востоке находятся наши покупатели, нет?
Написанная более качественно ложь все равно останется ложью. А тут еще такой вопрос морали. У каждой же лжи есть цель. И эта цель не всегда благородная. А если за эту цель массово платят деньги, то это однозначно массовое наипалово, а значит преступление, а значит лжучий за деньги как минимум соучастник.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шото читаю новости и не увидел ниче про Иерусалим. Не очередное ли это зрадойопство?
В данном случае я думаю правильней всеже не "слухи" а "зрадойопство"
PS да, и еще я не очень в курсе на счет Иерусалима. Я так понял он поделен пополам, западный официально и всеми признанно израильский. А вот восточный - анексирован у Палестины. Но вот почему признание Иерусалима [западного] столицей Израиля приравнивается к признанию анексии востояного Иерусалима... ? Так и не понял. Ктото может обьянить?
Востаннє редагував RomanLV: 19.08.2019 о 18:32
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наверное потому что реклама - нормально, а вот джинса - позор и осуждение.
PS а еще выпускать пули из ружжа по бутылкам - нормально, а в головы людей - преступление. Хотя действия то вроде и похожи... на первый взгляд.
Тут такое дело...ложь можно писать и не за деньги, а по велению души. Такое себе волонтерство ))) Или вы всерьез думаете что тут большинство пишут за деньги? )))
Востаннє редагував RomanLV: 19.08.2019 о 18:55
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks