| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Государственный язык - это тоже ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!!!Это ГЛАВНОЕ условие его выживания: нет украинского языка - нет Украины.
Кацап, как всегда, по своей паРаше судит о НОРМАЛЬНЫХ государствах.
65% русскоязычных в украине"Сказочный д...б"(с)
А я хочу, чтобы тебя выперли из страны! Я требую у государства УДОВЛЕТВОРИТЬ это моё желание!кино я хочу посмотреть на русском
Да, вас, дебилов, действительно большинство: целых 73%.нас большинство .
Флаг вам в руки, транспорант в ж...пу и КамАЗ навстречу.то что они не получат от вас - они получат в интернете из россии
Друзья-эмигранты, позовите и этого трёхбуквенного малыша к себе! А то он своими соплями и воплями "Бабушкааааааа!" тут уже всех достал!
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Кто тебе, урод, дал право БЕЗ причин обвинять других в преступлениях?Ты тут недавно вопил, как хряк на бойне, когда я тебя якобы оболгала, судом грозил. А тебе в адрес других лгать, значит, можно?
Королевишна-Красавишна должна подать на тебя в суд за ложь и оскорбление!
Украинский внедряют ПОСТЕПЕННО. До 2014 г. это делали черепашьими темпами, после Майдана ускорились, хотя тоже всё еще медленно. Но лет через 50 в Украине русский будет такой же диковинкой, как сейчас китайский.
Это ТВОИ проблемы. Почему государство из-за них должно страдать?причем тут лень учить, мне 45 лет, меня уже никак не заставишь разговаривать на нем, никаким законом.ГОВОРИТЬ по-украински тебя никто и не заставляет. Или ты в депутаты/президенты метишь?
На выход готовиться нужно ВАМ: не позже осени мы вас отсюда попрём!
Шо-та плохо Вы напились, раз на форуме пишите.
Я вообще не пью. Но ЧЕМ 73% думают прекрасно знаю.
Тебе 9 языков не помогли: как родился дебилом - так и помрёшь им.
Видимо, именно поэтому ЦИК и ОТКАЗАЛ педофилу в регистрации. Спасибо, что подтвердил, что всё, к чему так или иначе приложил руку Порошенко, это ХОРОШО.ЦИК то под Пэтром.
Еще один д...б.
Да в конце-то концов, уймёт кто-то этого урода, наконец?
Модераторы, неужели он должен начать оскорблять ВАШИ семьи и ВАШИХ детей, чтобы вы, наконец, ЗАТКНУЛИ ему глотку?
Да хоен твой обожаемый педошарик туда попадёт. По ВСЕМ рейтингам в Раду проходят (в порядке убывания голосов): "СН", Жопоблок "За життя", "ЕС", "Батьківщина" и "Голос". ВСЁ!!
Это сколько ж надо было выбухать, чтобы так блевонуть в своего идола???
Интересно, как он собирается это реализовать? Ближайшие игры уже расписаны, подготовка городов-хозяев идёт полным ходом. Он считает, что и МОК тоже БУДЕТ нарушать правила, как это делает он сам???
ППКС Но лохторат всё жрёт."Никакой Олимпиады не будет, как не будет никакого восстановления территориальной целостности, снижения тарифов и прочего. Электорату Зеленского предстоит питаться словами и запивать обещаниями", - констатировал Портников.
Патриоты, как вы думаете, что должно быть в башке у рашеголового, чтобы продолжать верить в проигрыш "ЕС", не смотря на то, что по ВСЕМ рейтингам партия ПРОХОДИТ в Раду???
Лично у меня уже кончились идеи.
Ну, еще бы! Ведь он говорит ПРАВДУ! Правду, которая тебе НЕПРИЯТНА. Для тебя авторитеты - ZIK, NewsOne, 112 и Г+Г.Портников для меня уже давно такой себе украинсакий киселев или соловьев или даже скабеева
Самое смешное, что ТАК И БУДЕТ!! А вот вы завтра будете заливать своё горе - годовую кассу циферному сделаете.
ППКС
Маты на украинский не переводятся.Попробуйте переведите посты смиття, сергова, шиисятого на украинский...
Вопрос из серии "если не убил алкоголь - почему бы не попробовать выстрел в голову?".
Дуже гарно сказано! Браво!
Угу. Сразу после инаугурации у его партии рейтинг был выше 50%, сейчас еле-еле за 40, а по некоторым данным даже ниже этой цифры. Похоже, Г. по математике параша была, раз для него движение с 50 до 40 называется РОСТОМ.
ППКС То, что тогда происходило в Крыму и на Донбассе, с точностью до мелочек происходит сейчас в стаде зебилов.
От тебя никогда не несло ничем другим, кроме как тухлятиной. Но для тебя это французские парфюмы, ага, - своё ж не воняет.
Родился.
Неужели на форуме нет ни одного МУЖЧИНЫ, который приехал бы домой к этой твари и размазал бы его по стенке за то, что пачкает имя Гонты своим дерьмом?
Они от них мультиоргазм получают.
У рашеголовых, как всегда: "Хто всрався? Невістка"(с).За СВОИ преступления каждый САМ отвечает!
Нехрен на меня сваливать то, что ты, циферный, Г., Сміттєвоз, Аляк и пр., свою совесть променяли на колбасу!
Дурным примером заражаются только полные дебилы.
Самый актульный вопрос для 2 часов ночи.
Как в детской песенке:" Кому не спится в ночь глухую? Матросу, боцман и ...ую!"
И не надейтесь, что я за Вами буду волать какую то херню на главу ведомтва, которое перечисляет достаточно солидные суммы для того, что бы оплатить мне раз в сутки проезд в трамвае и баночку бесплатного супа на вокзале под ёлочкой в полдень.
Рост пигмеев- их проблемы.
Через час с небольшим, как не сторонник СН, не могу не отметить, что каждый голос не за ПЕСов это гвоздь в гроб вчерашней власти и это не может не радовать.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Приоритетным кандидатом на пост председателя Рады нового созыва по итогам досрочных выборов 21 июля является глава партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков, рассказали РБК три собеседника, близких к избирательному штабу партии.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/07/20...from=from_main
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
... ну шо там... уже поменяли одних ворюг на других? .. вы держитесь там.... а я в Бердянске...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
кому голос продать?
гречки хочу нет сил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks