Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2352 з 3000 ПершаПерша ... 1352185222522302234223432344234523462347234823492350235123522353235423552356235723582359236023612362240224522852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 47 021 по 47 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а кто решил .что это справедливая доляха?))))))
    платите и не мычите .ага
    а из-за мовы ж только истерика
    вы готовы на английский переводить.немецкий.руский.но только не украинский
    всем же понятно.что это принципиальные истерики. а не потому что нет возможности
    бизнес готов переводить для аудиторий на которых он заработает , а не ради законов от бездельников .

будете платить налоги вы очень много поймете .

я был против введения всеобщего декларирования доходов , но теперь мнение меняю - пока вас не заставить их платить и исполнять всю придуманную хрень - вы не поймете что к чему .

потому как наберет чинности буду ходить и ТРЕБОВАТЬ от продавцов говорить со мной на мове , на русском языке требовать . Ибо нехер .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    не существует никакой "цивилизации" . Есть бабло - есть рынок 65% русскоязычных в украине - его надо удовлетворять , а не пытаться ему делать козни типа не будут брать - поставим квоты . вот это нецивилизованно .

у меня нет проблем с понимаем украинского , точно так же как и английского , но кино я хочу посмотреть на русском , тем более нас большинство .
    а чего ты переживальщик за Украину не продвигаешь мову среди своих споживачiв?
    так гляди и доля украиномовных будет расти
    люди же из разных источников черпают знания .слова там знакомые .термины. усваивается ))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А у меня даже родственников в Украине нет. А процентов 90% друзей-украинцев уже свалили из страны.
    Люди їдуть в пошуках кращої долі від твердолобих, які не бажають створювати відповідні умови всебе вдома.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Немає ніякого російськомовного ринку, а є базар, як би ображених.
    65% населения - не рынок ?

а у порошенко 8% потому что он все делал правильно ( это если он наберет эти проценты на выборах ) .

не утомляйте . занимаетесь своим пенсионными делами , пересчитываейте российские рубли и озлобленно пишите что вам их мало ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

бизнес готов переводить для аудиторий на которых он заработает , а не ради законов от бездельников .

будете платить налоги вы очень много поймете .

я был против введения всеобщего декларирования доходов , но теперь мнение меняю - пока вас не заставить их платить и исполнять всю придуманную хрень - вы не поймете что к чему .

потому как наберет чинности буду ходить и ТРЕБОВАТЬ от продавцов говорить со мной на мове , на русском языке требовать . Ибо нехер .
    так причём тут тогда Украина к твоему бизнесу?))))
    если ты завтра затребуешь иврит для своего бизнеса.то что?))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Люди їдуть в пошуках кращої долі від твердолобих, які не бажають створювати відповідні умови всебе вдома.
    Сваливают от токсичности . Вы и есть токсичность . Вы говорите - чемодан - вокзал . они слушают что они не нужны и валят .

женщины не хотят рожать детей - потому что гражданский конфликт - теперь уже с войной ...

это все передается обществу . и есть результат от 52 млн осталось 26 . но одноклеточные не могут банальный анализ сделать и понять что если так дальше будет - то через 10 лет они точно будут говорить на русском как едином государственном , а мне прийдется валить в штаты например .

Дописів
    28 619

Типово

Господа, опишите своими словами, какова, по вашему, должна быть цель в языковой политике страны? Просто любопытно. А то все рассказывают, что надо или не надо делать, но совершенно не понятно, с какой целью.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а чем ты там таким торгуешь с таким рынком именно русскоязычных?)))) баснями крылова или сказками про емелю ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    так причём тут тогда Украина к твоему бизнесу?))))
    если ты завтра затребуешь иврит для своего бизнеса.то что?))))))
    При том , что государство не должно касаться на каком языке я делаю бизнес - на иврите . на русском , на украинском . это не их дело .

еще раз - совки очень с удивлением обычно обнаруживают когда они орали в общей стае за западло , а потом западло их начало касаться .

вас всех к ногтю - общее декларирование и исполнение всех законов . ляпнули на русском на форуме в интересах бизнеса - 6800 грн . и я прослежу за этим .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

не существует никакой "цивилизации" . Есть бабло - есть рынок 65% русскоязычных в украине - его надо удовлетворять , а не пытаться ему делать козни типа не будут брать - поставим квоты . вот это нецивилизованно .

у меня нет проблем с понимаем украинского , точно так же как и английского , но кино я хочу посмотреть на русском , тем более нас большинство .
    Какое кино ты хочешь смотреть на русском?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

65% населения - не рынок ?

а у порошенко 8% потому что он все делал правильно ( это если он наберет эти проценты на выборах ) .

не утомляйте . занимаетесь своим пенсионными делами , пересчитываейте российские рубли и озлобленно пишите что вам их мало ...
    Не треба перескакувати на Петра і його партію. На що він заслуговував, те й отримає.
    Я не втомився, чекаю нових успіхів української при впровадженні нового законодавства по мові.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А я хочу на английском...

Ах, да, я его итак чаще на английском смотрю, с этим нет вообще никаких проблем в наше время.

Дописів
    7 525

Типово

Подожди , а разве те кто рьяно его тут поддерживали не должны разделять с ним отвественность ? или типа тут же в кусты ?

еще раз - он саботер .
    чувак, у тебя раздвоение личности. Порошенко то лучший президент то саботер. Определись

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Господа, опишите своими словами, какова, по вашему, должна быть цель в языковой политике страны? Просто любопытно. А то все рассказывают, что надо или не надо делать, но совершенно не понятно, с какой целью.
    Меня вполне устраивает языковая политика на данный момент в Украине. У меня нет проблем с официальным языком и я не ощущаю проблем в общении на каком либо языке в Украине. Естественно если тот язык знаю я и собеседник.

Дописів
    37 060

Типово

все самое современное , все те же фильмы что идут в кинотеатрах .

более того - у меня есть личный кинозал , но меня не интересует личная ситуация , меня интересует снижение токсичности в обществе . у нас в городе на миллионник ( уже кстати не миллионнник ) - осталось 3 кинотеатра после мовных дел . но мова тут как бы не причем . у нас есть действие , есть результат , а аналитика одноклетошных не связывает одно с другим . их аналитика - я так думаю потому что хочу пахнуть сиренью . типа 2*2 это и 3 и 5 . в зависимости от настроений одноклетошного .

да , кто не понимает например последствия что у нас город не миллионник - это и падение цен на недвижимость , и общее благоустройство типа дорог , и научный потенциал , и уровень развитости образования и промышленности . просто это вымыввается - тут пару процентов . тут ...

Дописів
    37 060

Типово

https://censor.net.ua/news/3138567/z...achestva_dorog

Зеленский подписал указ об улучшении качества дорог

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ах, да, я его итак чаще на английском смотрю, с этим нет вообще никаких проблем в наше время.
    И я смотрю. И на английском и на русском. И даже на польском. Что то за истерики в Аляка мне не понять. Один раз даже смотрел белорусский дубляж чешского фильма.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Також дивлюся із задоволенням фільми англійською, інші, обов'язково виставляю переклад субтитрами також англійською.

Дописів
    28 619

Типово

Меня вполне устраивает языковая политика на данный момент в Украине. У меня нет проблем с официальным языком и я не ощущаю проблем в общении на каком либо языке в Украине. Естественно если тот язык знаю я и собеседник.
    Шурик, в Украине нет языковой проблемы. Вообще нет. Но расскажи, если понимаешь, какова в Украине языковая политика, какова ее цель? Без этого, мы будем постоянно толочь в ступе все те же (инспирированные кремлем) политизированные лозунги. За почти 30 лет они уже поднадоели порядком.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

все самое современное , все те же фильмы что идут в кинотеатрах .

более того - у меня есть личный кинозал , но меня не интересует личная ситуация , меня интересует снижение токсичности в обществе . у нас в городе на миллионник ( уже кстати не миллионнник ) - осталось 3 кинотеатра после мовных дел . но мова тут как бы не причем . у нас есть действие , есть результат , а аналитика одноклетошных не связывает одно с другим . их аналитика - я так думаю потому что хочу пахнуть сиренью . типа 2*2 это и 3 и 5 . в зависимости от настроений одноклетошного .

да , кто не понимает например последствия что у нас город не миллионник - это и падение цен на недвижимость , и общее благоустройство типа дорог , и научный потенциал , и уровень развитости образования и промышленности . просто это вымыввается - тут пару процентов . тут ...
    а кто это за люди .которые изучают с 1 класса украинский или живут тут по 20 лет и не понимают фильмов в кинотеатрах на мове?)))))))
    ты из большого кол-ва людей дебилов делаешь чтоб тебе не так одиноко было?))))

Сторінка 2352 з 3000 ПершаПерша ... 1352185222522302234223432344234523462347234823492350235123522353235423552356235723582359236023612362240224522852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті