Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2371 з 3000 ПершаПерша ... 1371187122712321236123622363236423652366236723682369237023712372237323742375237623772378237923802381242124712871 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 47 401 по 47 420.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тобто, 60-й відверто лиє бруд на мене, а винен не він, бо чорноротий, а дракономама?
    Це вона така крута, що спонукає його гівном плюватися?
    А, він такий собі підліток, що набрався дурного?
    Зрозуміло.
    Да ладно, не переймайтесь. Вы скажите, за "Голос" будете голосовать?
    Востаннє редагував ashim1990: 21.07.2019 о 01:36
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Налоги - это обязательства перед государством, так сказать доля кесаря.
    Государственный язык - это тоже ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!!! Это ГЛАВНОЕ условие его выживания: нет украинского языка - нет Украины.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    не существует никакой "цивилизации"
    Кацап, как всегда, по своей паРаше судит о НОРМАЛЬНЫХ государствах.
    65% русскоязычных в украине
    "Сказочный д...б"(с)
    кино я хочу посмотреть на русском
    А я хочу, чтобы тебя выперли из страны! Я требую у государства УДОВЛЕТВОРИТЬ это моё желание!
    нас большинство .
    Да, вас, дебилов, действительно большинство: целых 73%.
    то что они не получат от вас - они получат в интернете из россии
    Флаг вам в руки, транспорант в ж...пу и КамАЗ навстречу.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А у меня даже родственников в Украине нет. А процентов 90% друзей-украинцев уже свалили из страны.
    Друзья-эмигранты, позовите и этого трёхбуквенного малыша к себе! А то он своими соплями и воплями "Бабушкааааааа!" тут уже всех достал!
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    вы готовы на английский переводить.немецкий.руский.но только не украинский
    всем же понятно.что это принципиальные истерики. а не потому что нет возможности
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    ...Путин, а и этот писака, и Вы также....
    а что он больше не ***ло?
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

будете платить налоги вы очень много поймете .
    я был против введения всеобщего декларирования доходов , но теперь мнение меняю - пока вас не заставить их платить
    Кто тебе, урод, дал право БЕЗ причин обвинять других в преступлениях? Ты тут недавно вопил, как хряк на бойне, когда я тебя якобы оболгала, судом грозил. А тебе в адрес других лгать, значит, можно? Королевишна-Красавишна должна подать на тебя в суд за ложь и оскорбление!
    Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    имхо лет через пятьдесят и внедрят везде украинский язык
    Украинский внедряют ПОСТЕПЕННО. До 2014 г. это делали черепашьими темпами, после Майдана ускорились, хотя тоже всё еще медленно. Но лет через 50 в Украине русский будет такой же диковинкой, как сейчас китайский.
    причем тут лень учить, мне 45 лет, меня уже никак не заставишь разговаривать на нем, никаким законом.
    Это ТВОИ проблемы. Почему государство из-за них должно страдать? ГОВОРИТЬ по-украински тебя никто и не заставляет. Или ты в депутаты/президенты метишь?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нет, други мои, для вас банкет закончен, на выход за фанатами овоща)))
    На выход готовиться нужно ВАМ: не позже осени мы вас отсюда попрём!
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ладно, переведу: просто сегодня я напьюсь.[/I]
    Шо-та плохо Вы напились, раз на форуме пишите.
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Нужно попытаться. Просто чтобы понимать как и чем они думают!
    Я вообще не пью. Но ЧЕМ 73% думают прекрасно знаю.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    чем больше и чем раньше ребёнок будет знать много языков, тем он более развитым будет
    Тебе 9 языков не помогли: как родился дебилом - так и помрёшь им.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Рязанофф, а кто тебе сказал, что Шарий это креатура Зеленкского а не Пэтра? Вполне возможно, что это был последний шанс Пэтра вползти в Раду на противодействии.

ЦИК то под Пэтром.
    Видимо, именно поэтому ЦИК и ОТКАЗАЛ педофилу в регистрации. Спасибо, что подтвердил, что всё, к чему так или иначе приложил руку Порошенко, это ХОРОШО.
    Петя его раскрутил , до Пети такого слова как Шарий не было
    Еще один д...б.
    опять ты цитируешь (и я вижу) неадекватного пенсионера, который тыкал своим МПХ в первую мимопроходящую порохомохнатку. в свои почти 60 лет (он мой ровесник) наплодил бесполезный приплод и теперь не знает, шо со все этим "бахатством" делать. вот и кипишует, дурной савецкий куй.
    Да в конце-то концов, уймёт кто-то этого урода, наконец?
    Модераторы, неужели он должен начать оскорблять ВАШИ семьи и ВАШИХ детей, чтобы вы, наконец, ЗАТКНУЛИ ему глотку?

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    все идет к тому, осталось дождаться как сложатся звезды посчитают..
    а вообще расклад будет интересен в любом случае,
    и если попадут оба, интрижка будет даже поинтересней..))
    Да хоен твой обожаемый педошарик туда попадёт. По ВСЕМ рейтингам в Раду проходят (в порядке убывания голосов): "СН", Жопоблок "За життя", "ЕС", "Батьківщина" и "Голос". ВСЁ!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Замечательная реклама полностью обосравшегося пастуха, когда "овцы", как он думал, на него забили.
    Это сколько ж надо было выбухать, чтобы так блевонуть в своего идола???
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Зеленский не только высказал идею о проведении в Украине Олимпийских игр уже через 3-4 года
    Интересно, как он собирается это реализовать? Ближайшие игры уже расписаны, подготовка городов-хозяев идёт полным ходом. Он считает, что и МОК тоже БУДЕТ нарушать правила, как это делает он сам???
    "Никакой Олимпиады не будет, как не будет никакого восстановления территориальной целостности, снижения тарифов и прочего. Электорату Зеленского предстоит питаться словами и запивать обещаниями", - констатировал Портников.
    ППКС Но лохторат всё жрёт.
    Представляю как они будут бесится в понедельник, когда Пэтро пролетит мимо Рады...
    Патриоты, как вы думаете, что должно быть в башке у рашеголового, чтобы продолжать верить в проигрыш "ЕС", не смотря на то, что по ВСЕМ рейтингам партия ПРОХОДИТ в Раду??? Лично у меня уже кончились идеи.
    Портников для меня уже давно такой себе украинсакий киселев или соловьев или даже скабеева
    Ну, еще бы! Ведь он говорит ПРАВДУ! Правду, которая тебе НЕПРИЯТНА. Для тебя авторитеты - ZIK, NewsOne, 112 и Г+Г.
    Да ни хрена они не понимают.... им просто хочется.... что бы было по их и без вариантов....
    Самое смешное, что ТАК И БУДЕТ!! А вот вы завтра будете заливать своё горе - годовую кассу циферному сделаете.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это и вызывает у них скрежет зубовный! Потому что сказки о мышебратьях и адиннарот закончатся. И смердеть на украинском не получится.
    ППКС
    Попробуйте переведите посты смиття, сергова, шиисятого на украинский...
    Маты на украинский не переводятся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Если нет разницы , то почему бы не попробовать новых ?
    Вопрос из серии "если не убил алкоголь - почему бы не попробовать выстрел в голову?".
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ваша сутність? Абсолютно не хвилює, але сморід дещо заважає... Хтось може подумати, що то смердить не від Вас, а від української мови.
    Дуже гарно сказано! Браво!
    Чем больше мочат Зеленского, тем больше у него рейтинг.
    Угу. Сразу после инаугурации у его партии рейтинг был выше 50%, сейчас еле-еле за 40, а по некоторым данным даже ниже этой цифры. Похоже, Г. по математике параша была, раз для него движение с 50 до 40 называется РОСТОМ.
    Зараз безумство "Кримнаша" згадується мені все частіше. Та ж кричуща байдужість до візії власного майбутнього. Та ж впевненість, яка не ґрунтується ні на чому. Та ж тотальна безвідповідальність. Політична реклама замість ґрунтовних розмов. Обіцянки нічого не обіцяти і неймовірна ейфорія від вибору, який ґрунтується виключно на злісті. Натовп хоче розправ. Президент анонсує посадки. Якщо для того, щоб припинити війну, вам потрібно тільки кинути до в’язниць тих, хто зустріч груддю ворога, то що це за мир? "Русский"? І знову, як і тоді, одні українські громадяни радо вітають можливісті, про які они не можуть внятно розповісти, а інші ігнорують загрози, ховаючись за "гірше не буде".
    ППКС То, что тогда происходило в Крыму и на Донбассе, с точностью до мелочек происходит сейчас в стаде зебилов.
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вас не було, не смерділо . (Старий анекдот).
    Доки ви та ідейна провідниця рашитського світу в українське суспільство не почали
    на РОСІЙСЬКІЙ мові вихвалятися як скоро щезне в Ураїні "язык" - пахло матіолою.
    От тебя никогда не несло ничем другим, кроме как тухлятиной. Но для тебя это французские парфюмы, ага, - своё ж не воняет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    И шо я Вам плохого сделал?
    Родился.
    нельзя идиотам постоянно быть идиотами. за исключением состояния декларативного украинца.
    умри, сука. как Володя. и только потом открывай свой патриотично-вонючий ротэ
    или ты мёртвый или ты пиzдишь
    Неужели на форуме нет ни одного МУЖЧИНЫ, который приехал бы домой к этой твари и размазал бы его по стенке за то, что пачкает имя Гонты своим дерьмом?
    Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Любители цитировать мерзости
    Они от них мультиоргазм получают.
    Удалите свою черноротую "подругу", которая это все тут расплодила - и мерзости исчезнут.
    У рашеголовых, как всегда: "Хто всрався? Невістка"(с). За СВОИ преступления каждый САМ отвечает! Нехрен на меня сваливать то, что ты, циферный, Г., Сміттєвоз, Аляк и пр., свою совесть променяли на колбасу!
    Не.
    Это ваша дракономама, которая в каждом посте черноротит.
    Ну а, как известно, дурной пример заразителен.
    Дурным примером заражаются только полные дебилы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    а что он больше не ***ло?
    Самый актульный вопрос для 2 часов ночи.
    Как в детской песенке:" Кому не спится в ночь глухую? Матросу, боцман и ...ую!"

И не надейтесь, что я за Вами буду волать какую то херню на главу ведомтва, которое перечисляет достаточно солидные суммы для того, что бы оплатить мне раз в сутки проезд в трамвае и баночку бесплатного супа на вокзале под ёлочкой в полдень.

Рост пигмеев- их проблемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Родился..
    Смирись и получай оргазм.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Через час с небольшим, как не сторонник СН, не могу не отметить, что каждый голос не за ПЕСов это гвоздь в гроб вчерашней власти и это не может не радовать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Приоритетным кандидатом на пост председателя Рады нового созыва по итогам досрочных выборов 21 июля является глава партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков, рассказали РБК три собеседника, близких к избирательному штабу партии.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/20/07/20...from=from_main
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Приоритетным кандидатом на пост председателя Рады нового созыва по итогам досрочных выборов 21 июля является глава партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков, рассказали РБК три собеседника, близких к избирательному штабу партии.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/20/07/20...from=from_main
    І як він буде спікєром не розмовляючи українською? Чи і це порушення Конституції і законів України пройде?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... ну шо там... уже поменяли одних ворюг на других? .. вы держитесь там.... а я в Бердянске...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Через час с небольшим, как не сторонник СН, не могу не отметить, что каждый голос не за ПЕСов это гвоздь в гроб вчерашней власти и это не может не радовать.
    Их за дверь, а они в окно(С) Кто больше лавочек поставил -тот и пройдет. Лето, люди в отпусках а мохеровые береты опять решат судьбу страны.
    Востаннє редагував observer: 21.07.2019 о 07:59

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ну шо там... уже поменяли одних ворюг на других? .. вы держитесь там.... а я в Бердянске...
    Как погодка?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    25 987

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    І як він буде спікєром не розмовляючи українською? Чи і це порушення Конституції і законів України пройде?
    после пабубия это принципиально?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...А чего не в Крыму?...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    после пабубия это принципиально?

Сторінка 2371 з 3000 ПершаПерша ... 1371187122712321236123622363236423652366236723682369237023712372237323742375237623772378237923802381242124712871 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті