Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2324 з 3000 ПершаПерша ... 1324182422242274231423152316231723182319232023212322232323242325232623272328232923302331233223332334237424242824 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 46 461 по 46 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    н уаоявился (с) то он в результате нехитрого процесса,как и мы все тут
    другой вопрос почему именно его Валерич выбрал говорящей головой...
    без накопившихся причин, выраженных через противоречия между ожиданиями общества и очередным составом у власти и их действиями по внутренней политике (хотя они оказались практически те-же и ради тех же)... никакой Валерьевич не смог бы забабахать такой результат выборов. Зеленский выбран им видимо потому (если это действительно исключительно только ИВК "операция"), т.к. этот парень далеко не кукла/клоун и хорошо заряжен на сметание всего вот этого безобразия разоряющего страну все годы независимости ... по крайней мере его действия, пропаганда в виде спичей в 1000 раз правильней, чем просто, как заевшая грампластинка, провозглашение популярных лозунгов, тем и "подкупает" избирателя.
    Более того он не сворачивает с пути евроинтеграции, развития армии, идеи независимости Украины ... разница в обещаниях радикально и жестко разобраться с глистами государства, чего неглупый и гордый народ давно требует (майданы) ... у ПП не вышло, как видно и не собирался ... значит давайте новенького

Вы не ответили, почему Вы выбрали ПП?
    если конечно не хотите, то не надо отвечать.

Типово

щаварма мне тоже нравится
    боюсь как бы когнитив не хватануть

Дописів
    21 927

Типово

запивайте все это молоком и закусывайте солеными огурчиками ... прояснится )

Типово

кстати,о "развитии армии" не Зеленский ли приказал не закупать зимнюю форму для ВСУ?
    мол "фатит стрелять" и все такое?

Дописів
    21 927

Типово

понятия не имею о чем Вы

Дописів
    21 927

Типово

странный у вас вывод, тем более от зангажированного источника

Каким боком это связано с прекращением поставок/закупок для ВСУ вообще, по упомянутым позициям вами выше?

может это все "о том же"(по типу), что никак прищучить не могут, например, еще при ПП:
    https://biz.censor.net.ua/news/31204...or_na_tenderah
    по факту штрафы уплачены, или фирмы переоформились и по новой? )

https://dozorro.org/blog/antimonopol...n-grn-za-zmovu

нарыть дохрена можно, как и с поставками дизельного и в поисках ответа на вопрос "где новый патронный завод?" ...
    п.с. и энергорынок у нас пока в монополии

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    что там за история с "Теслой" и Володей такая важная?
    стрелочки тут уже какие-то рисуют, высоты, угол зрения вычисляют .... наверно что то важное, международно политическое или это на пенсии как-то повлияет ... или на рейтинг партии какой то?
    Я так понимаю, что мятый костюм Пороха ВЛИЯЛ на международную политику и/или пенсии? Вы же все пять лет это обсуждали, аж пеной исходили.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    как и Вова за рулем также в наличии имеется, если судить по фото
    А что, тут хоть один человек сказал, что он НЕ СИДЕЛ за рулём Теслы? Речь исключительно о том, что он НЕ ЕДЕТ, а его ВЕЗУТ. На эвакуаторе. И даже доказали это.
    И, кстати, не один он там ехал, а всё с тем же Богданом!

Ни шагу без него ступить не может. Аж тошнит.
    Вспоминается популярная нынче песня (кстати, первая строчка прям как по заказу: "Олька має Богдана" ):

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

клали и раньше...просто делали это с осчувствующим видом...мол "как помочь этим бедным сироткам"
    давайте быть честными...не считать же вечную "обеспокоенность" и "мы реска против и требуем..." чем то действенным против пукина и ко?
    Пять лет Запад очень хорошо помогал нам - и деньгами, и давлением на Х.ло (путь даже и не таким, как нужно было), и оружием, и другой - нематериальной - помощью.
    в вроде взрослая женчина,а не понимаете зачем Украина западу
    мы им нужны тока для обоснования порки расийской педерации
    Сейчас пороть перехотели?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А потом они обижаются что из держат за идиотов.
    Ошибся, убогий: это ВАС держат за идиотов. И не только мы, но и большинство цивилизованных стран. Потому как вы именно ими и являетесь.
    Вы просто мрази.
    Как же зебила рвёт на части, что его любимого мальчика посмели обидеть! Я думала, это Г. баб любит, а оно, оказывается, по мужикам!
    Чес говоря я в принципе не вижу смысла общения с петриотиками.

од бросив
    Шо???? Ой, ёп!
    ах да, есть еще старые маразматики, пишущие на разных языках об одном и том же..... верните нам совок у нас там куй стоял....
    Целых 73%. И ты один из них.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Какие у вас будут предложения? Как, по вашему, должен поступить достойный и порядочный гражданин Украины в этом случае?
    Так же, как поступил Порох со своей липецкой фабрикой: закрыл, когда Х.ло не дал её продать.
    Опять ошибочка. Делить на команды начал уважаемые и известный Президент Украины, дядя Петя.
    Интересно, есть среди зебилов хоть один, кто НЕ ВРЁТ? Делить людей начали ВЫ! Еще во время Майдана. На майданутых/кастрюлеголовых/скачущих/упоротых/фашистов/нациков и якобы умных (коими вы считали СЕБЯ, т.е. ПРОТИВНИКОВ Майдана). А теперь вы смеете на НАС всех собак вешать?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так вы как группа "русский дух" скучковались в кидании гамна в форумчан нормальной ориентации)))
    А сколько дерьма ВЫ швыряли в тех, кто смел поддерживать Пороха? Причём швырять начали еще ДО выборов 2014 года.
    вово. "петя барыга имеет завод в липецке" а "вова хавоший. он ничего не может сделать с хаткой в крыму"
    Это называется очень просто: двужопие. Оно у них во ВСЕХ вопросах, касаемых клоуна: ему можно всё, Пороху ничего. Т.е. за одно и то же действие Пороха они НЕНАВИДЯТ, а клоуна на руках носят.
    лечу амнезию
    А свою слабо? Или уже неизлечимая стадия?
    ДНРиха звавшая сюда пуйла
    За своё враньё ты, гнида, еще расплатишься, это я тебе обещаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Изыди, ведьма !!
    )))))))))))))))))))))))))))))))

вы готовы денюшкой помочь 25процентнику?
    Зачем ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Рязанов, кто ты таков, что бы осуждать президента Украины.
    Ахренеть! Т.е. ВАШЕМУ быдло-стаду МОЖНО было осуждать Порошенко, а патриотам ЗАПРЕЩЕНО осуждать зелёного? Я просто хренею от зашкаливающей наглости зебилов!
    Прими это как должное и успокойся.
    А кто ты такой, чтобы указывать?
    Не опускайся до уровня местных мразей, которые возомнили себя элитой, и забили на мораль от слова совсем.
    До вашего уровня нам никогда не суждено опуститься.
    21-го выборы закончатся и усе, им больше платить не будут, и они исчезнут
    Угу, это мы уже слышали после президентских выборов. Повторение - мать учения?
    пока от Зе у кацапщины сильнее подгорает чем от грозного педро
    Вот это галлюцинации у чувака! Это чем же таким бухать нужно???
    поинтересуйся по каким ником и что тут раньше писала Дейнерис...
    Да, поинтересуйтесь, Рязанофф. А то до особо упоротых зебилов вроде этого даже после ...дцатого разжёвывания не доходит, что когда хотят спрятаться, НЕ ОСТАВЛЯЮТ профиль со всеми сообщениями.
    Т.е. Вы вряд ли читали, то объясняю: я сменила только НИК (с помощью админа), а ПРОФИЛЬ остался ПРЕЖНИМ, равно как и все сообщения в нём. Более того, в моей подписи долгое время стояло объяснение, что раньше у этого профиля был ник "Самсонка". И последняя маленькая деталь, на которую зебилы с упорством баранов закрывают глаза: ник я сменила года через 1,5 ПОСЛЕ выборов, а за Пороха я топила еще с весны 2014 года. Но зелёному быдло-стаду очень хочется верить в то, что я сменила не только ник, но И ПРОФИЛЬ, и сделала это СРАЗУ ПОСЛЕ Майдана, чтобы скрыть тот факт, что я была его противницей. Многочисленные доказательства того, что они (зебилы) ВРУТ, их не смущают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вы уверены, что с момента оккупации он пользовался своим имуществом? Или вы знаете какие-либо юридически-правовые акты, которые позволяют отказаться таким образом, что бы не указывать это в декларации, что бы потом злобные враги не тыкали в него тем, что он "скрывает" свою недвижимость в Крыму?
    Это какой же нужно быть мразью, чтобы пять лет обливать дерьмом Пороха за то, что он не продал Липецкую фабрику, которую НЕВОЗМОЖНО продать, т.к. она под арестом, и при этом выпрыгивать из штанов, доказывая, как Вовочка НЕ МОЖЕТ ничего сделать со своим дворцом в Крыму, хотя ЕСТЬ масса способов избавиться от него.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. Шурик, ёлы-палы .. ты что, совершенно всерьёз считаешь, что в воскресенье к власти придут не воры ..? ...
    А Вы в этом сомневаетесь?
    Это всё Порох виноват. Вы же знаете.
    очередной раз ты педробрехун
    ну а полубий давно киздун
    А может, ты прикрыл бы свой рот, раз мозгов нет? ЧИТАТЬ научись! Чёрным по белому написано: "на ВИМОГУ Президента"!! "Вимога" в переводе на русский - "требование". ТРЕБОВАНИЕ!! Которое излагается В УКАЗЕ или ряспоряжении!! Ссылка на УКАЗ/распоряжение Зеленского о созыве внеочередного заседания парламента БУДЕТ? Или ссылку, или публичное признание в том, что п...добол тут именно ТЫ!
    Зеленский прислал ПИСЬМО, в котором изложил ПРОСЬБУ! Какого хрена 450 человек должны выпрыгивать из штанов и класть с прибором на свою предвыборную кампанию ради прихоти наглого наполеончика, который обосрал их с ног до головы в первые же минуты своего президентства?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Сегодня трагически погиб мой двоюродный брат.
    Боже, какой ужас! Примите наши соболезнования. Земля ему пухом!
    Р.S. На фронте погиб?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... чисто интересно, где тут слово "собрание" ... ну, или "СОБРАНИЕ" ...
    А где там слово "сессия"? Потому как в законе говорится именно о СЕССИИ, а не о собрании/заседании.
    так смысл созывать внеочередное заседания во время сессии если они (заседания) и так ежедневные???
    Аут!
    и это недоразумение меня называет тупым?)))
    И не он один. Язык не поворачивается назвать умным того, кто таковым не является.
    читай Законы а не палубия и педроСМИ
    Нужно не только читать, но еще и ПОНИМАТЬ. Ты вот способен только на первое. И то изредка. ПОНИМАНИЕ в твоём случае анреал.
    просто потому не обижайся что к тебе будут относится так же как например к Возару, или Дейнерис.
    Главное, чтобы к нам не относились так же, как к тебе или циферному. А остальное мы переживём.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я так понимаю, что мятый костюм Пороха ВЛИЯЛ на международную политику и/или пенсии? Вы же все пять лет это обсуждали, аж пеной исходили.
    я не обсуждал пиджаки, приключения с матней и даже пьяные фото, в уничижительной форме ) ... мне не интересно, да и зачем?, ведь это (мое обсуждение) не повлияет на международную политику и/или на пенсии )

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А что, тут хоть один человек сказал, что он НЕ СИДЕЛ за рулём Теслы? Речь исключительно о том, что он НЕ ЕДЕТ, а его ВЕЗУТ. На эвакуаторе. И даже доказали это.
    И, кстати, не один он там ехал, а всё с тем же Богданом!

Spoiler Spoiler: херня якась 

....
    кто бы там сидел сзади или не сидел или дорисовали - это не имеет никакого значения.
    Я бы сказал, что у вас мозги нахрен вывалились, протекли с мочой по ходу исполнения "зова природы", но я этого делать не буду

Почитаю лучше мнение вот этого человека
    Алексей Юрьевич Мочанов — украинский автогонщик, автомобильный и автоспортивный журналист, телеведущий, тест-пилот. Чемпион Украины по автослалому, призёр чемпионатов Украины по ралли, чемпион немецкой серии многочасовых кольцевых гонок на выносливость — серии VLN

Алексей Мочанов
    9 ч. ·

Было - стало.
    Было: сел себе Володимир Зеленський в Теслу модель Х,
    принадлежащую Андрею Богдану, за руль, посадил рядом оператора с широкоугольником, а сзади звукача контролировать, записывается ли звук -
    и поехал спустился от ЦИК
    на столичной площади Леси Украинки по бульвару
    до улицы Бассейной, где слева Гулливер попал в кадр на развязке.
    Наверное сзади ехала охрана,
    но ехал Зеленский как все, стоял на светофорах (их там по пути четыре, и все всегда вечно красные), был пристёгнут, начитывал ролик для избирателей своей политсилы к воскресенью, чтобы не велись они на фейки, подделки и разводняки от всевозможных пп, то, тво и хзш.
    Сказал и сказал. Кто захотел -
    услышал, понял, обсудил.
    Я вон тоже вчера с пл. Шевченко ехал и видел борды СЛещенко на зеленом фоне с заявочкой, что он справжнiй слуга народа и опять шото там кому-нибудь зачем-нибудь поборет. Бывает.
    Но. Разгорелся крик и шум.
    «Зелень везут на эвакуаторе!!!» «Эвакуатором рулит Коломойский!!!»
    «Президент не управляет Теслой Боглана, пока Богдан управляет Президентом!!!»
    ....
    ....
    Кто там видел эвакуатор с сопровождением УГО???
    Вы ещё раз шутите?
    Был бы там эвакуатор с Теслой и Зеленским за рулём -
    уже бы весь интернет был в видосиках с телефонов и регистраторов, это ж какая возможность хайпонуть!))))
    Оценивайте слова и поступки, ради которых Зелёный сел за руль и поехал постить.
    Обратите внимание на списки, на партии и мажоритарщиков, изучите технологии, с помощью которых вас хотят надурить в это воскресенье.
    И не дайте себя надурить.
    Это - важно.
    ...
    ...
    больше текста по ссылке на ФБ, как и комменты с подвыпертами техническими и не очень полезно кое кому было бы почитать
    Востаннє редагував KpoT: 18.07.2019 о 03:05

Типово

а мне вот по барабану , на Тесле(почем кстатиБогдана?)он ехал по грешной земле или его везли на брычке
    мне интересны другие вопросы
    почему президент забил на парламентариев?
    почему странно ведет себя по отношению к армии?
    а может завтра он скажет "прекращаем стрелять"?и отведет Армию ,оставив Донбасс пукину?
    почему наш президент посрался с АВФ в епрвые же дни своего срока?
    у меня таки есть вопросы

Типово

песня про Сару хороша
    но вот кто в этом твиксе кого "мае" еще вопрос)
    Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 18.07.2019 о 08:22

Дописів
    25 793

Типово

песня про Сару хороша
    и все таки - как избавиться от недвижимости в Крыму?

Сторінка 2324 з 3000 ПершаПерша ... 1324182422242274231423152316231723182319232023212322232323242325232623272328232923302331233223332334237424242824 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті