Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2313 з 3000 ПершаПерша ... 1313181322132263230323042305230623072308230923102311231223132314231523162317231823192320232123222323236324132813 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 46 241 по 46 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пистеж и провокация по поводу ремня. Специально пересмотрел видео на официальной странице Зеленского в ФБ. Там все время есть ремень. Просто из нижнего ракурса его плохо видно из за галстука.
    Да, из-за ракурса.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ...и где-то на фоне голос главы ОПУ:
    - Ты можешь сказать это с выражением, в одном тоне, только с мимикой твоего лица, как ты это умеешь делать? Ну это просто постная х@йня какая-то, бл@дь. Давайте по новой. Поехали. (тм)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Пистеж и провокация по поводу ремня. Специально пересмотрел видео на официальной странице Зеленского в ФБ. Там все время есть ремень. Просто из нижнего ракурса его плохо видно из за галстука.
    ЗЫ А потом они обижаются что из держат за идиотов. Я вас за идиотов не держу. Вы просто мрази. Но не все конечно. Есть просто наивные дурачки, которым кто то сказал, что они элита, вот они и потекли....
    Коли вже лісапед так старанно почнуть обговорювати?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Чес говоря я в принципе не вижу смысла общения с петриотиками. Одни нагло и безбожно врут, од бросив все моральные принципы, другие наивные дурачки, которые искренне поверили что они элита, и даже не хотят выполнять призыв своего божества подумать.... Реально какое то сумасшествие....
    ЗЫ ах да, есть еще старые маразматики, пишущие на разных языках об одном и том же..... верните нам совок у нас там куй стоял....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    кто молодец? Зеленский молодец!
    порошковые гОвна настолько боятся господина президента, что уезжают в отпуск или просто ныкаются по норкам, в надежде что на них не падёт гнев праведный правителя всея Украины. в Николаеве, вон, из властей никто не пришёл. кроме тех, кто пришел и был уволен не отходя от взлётео-посадочной. Рабочая Поездка Президента Украины. а они забили болт. ну по крайней мере они так думают. зато простой народ высыпал радостно на улицы. кортежи тормозят, селфиться хотят. вопросы позадавать.
    эти гидроцефалы шоколадные думают, что их минёт кара? дулька-с-маком! все будут страдать и гореть. все, кто запачкал свою совесть о бендерского ублюдка. сгинут порохоублюдки как роса на сонце.
    У тебя на продажу шото остается? Такое впечатление, что сам все потребляешь...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

так, я вижу,что тут уже все разделились на команды и лупасят друг друга от души
    просто таки пирдуха

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Чес говоря я в принципе не вижу смысла общения с петриотиками. Одни нагло и безбожно врут, од бросив все моральные принципы, другие наивные дурачки, которые искренне поверили что они элита, и даже не хотят выполнять призыв своего божества подумать.... Реально какое то сумасшествие....
    ЗЫ ах да, есть еще старые маразматики, пишущие на разных языках об одном и том же..... верните нам совок у нас там куй стоял....
    Який совок, коли кожний крок Зе, того, хто розказував, що він когось зробив, тепер під пильним оком опонентів.
    Це ж нормально, коли до влади ставляться прискіпливо, контролюючи кожний крок.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Laster Переглянути допис
    Так а что в этом такого? Ну не умеет человек говорить умные вещи сходу, не получается у него. На монтаж вообще пофиг, у него и так дофига минусов, что бы на этот пустяк внимание обращать.
    +500. Нашли до чего приибаться. )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    +500. Нашли до чего приибаться. )
    а можно "приибаться" к хатке в крыму?
    как недвига в оккупированной зоне вяжется с воплями "с расией никаких соглашений и компромиссов"?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Долучення 2238237

одна фраза - 8 склейок!
    0:07 - з паском
    0:11 - без паска
    0:31 - з паском
    0:38 - без паска
    0:43 - з паском
    0:57 - без паска
    1:06 - з паском
    1:16 - без паска
    сцы в глаза называется)))
    посмотри видео, расследователь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    так, я вижу,что тут уже все разделились на команды и лупасят друг друга от души
    просто таки пирдуха
    Опять ошибочка. Делить на команды начал уважаемые и известный Президент Украины, дядя Петя. А его сторонники это дело только углубили и расширили. Меня, например, сделали сторонником Зе (интересно, какие препараты они при этом употребляли), причем, применяя обсценную лексику (в просторечии - быкуя).

Дописів
    28 619

Типово

как недвига в оккупированной зоне вяжется с воплями "с расией никаких соглашений и компромиссов"?
    Какие у вас будут предложения? Как, по вашему, должен поступить достойный и порядочный гражданин Украины в этом случае?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Опять ошибочка. Делить на команды начал уважаемые и известный Президент Украины, дядя Петя. А его сторонники это дело только углубили и расширили. Меня, например, сделали сторонником Зе (интересно, какие препараты они при этом употребляли), причем, применяя обсценную лексику (в просторечии - быкуя).
    со мной бедолаги намучались)))
    начиналя с агента кремля, овощефана, лефана, закончили зефаном)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 793

Типово

ну так недвига то в Украине или нет?

Типово

Какие у вас будут предложения? Как, по вашему, должен поступить достойный и порядочный гражданин Украины в этом случае?
    продать .не?
    сколько с 14 года прошло?

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну так недвига то в Украине или нет?
    в УКРАИНЕ нет кацапских мусаров.кацапских законов,кацапских денег и власовских флажков на каждомм углу
    а патреты путьки разве что на половичках или туалетной бумге
    еще различий накидать?
    Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 17.07.2019 о 19:30

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

угу)))) а всех .кто против зеленского в порохоботы это ж кто записывал?)))) ага.другие которые.плохие)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ну ты как маленький. Добрый старый большевистский способ. "Кто не с нами, тот против нас" Если бы их было хотя бы процентов 45 тут бы уже была реальная гражданская война. А так их катастрофически мало. Хватает только на какашки в интах...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    угу)))) а всех .кто против зеленского в порохоботы это ж кто записывал?)))) ага.другие которые.плохие)))
    так вы как группа "русский дух" скучковались в кидании гамна в форумчан нормальной ориентации)))

Типово

нестыковочка,ув Пуф
    на команды людишки,теряя человеческое лицо ,матеря и проклиная друг друга,разделились сами
    я вот занял позицию наблюдателя
    агностик так сказать

Сторінка 2313 з 3000 ПершаПерша ... 1313181322132263230323042305230623072308230923102311231223132314231523162317231823192320232123222323236324132813 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті