| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И кто супруг Красавишны?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Vyacheslav Chechilo
51 мин. ·
Зеленский ездит по регионам и *****т чиновников. Интересно, что он будет делать, когда это будут его чиновники?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Все - это кто? Зелёное кодло? Ну, да, ему же нельзя не верить.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Порошенко ВРУЧИЛИ повестку, на форум!
Самокритично, молодец. Правда, мы об этом давно знаем, но то такое.
Сказало пустое место ровно через ДВЕ МИНУТЫ после того, как ОТВЕТИЛО на моё сообщение.никто не обращает внимание, причем давно))
В отличие от тебя и я ПОНИМАЮ! И реагирую так, как оно того заслуживает. А вот тебя всё устраивает, даже преступление.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Амнистия отменяется...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Поздравляю, зелёные: ваш преп...здент в очередной раз на весь мир доказал, что ВЫ ЛОХИ!!! Как вы тут вчера из штанов выпрыгивали, как пеной исходили и на клаптики рвались, доказывая, что он ЕХАЛ на автомобиле, а не его ВЕЗЛИ. Как вы гавкали на УМНЫХ людей, доказывавших вам, что его машину ВЕЗЁТ ЭВАКУАТОР, - любо-дорого было посмотреть! И сегодня оказалось, что УМНЫЕ люди были ПРАВЫ!!
Параска Никанорівна
15 ч. ·
Володька, йди вже с посади. Як то кажуть боти з РФ "немає сечі терпіти це борошно", бо ми вже жалкуємо про ті часи, коли " ялинка стать вареника" були. Ну що це за вистава? Для кого? В кокошнику ми тебе вже бачили з Олею Поляковою, ти нас не здивував й зараз.
Роман Зайцев
18 ч.
А шо тут не так? Все як зазвичай. Він грає, а народ тащиться від зрєліщ.
Хліб ще є.
Вспоминается выступление три года назад:
Каждый божий день он не устаёт макать свой лохторат рылами в их эякулянты, доказывая, что да, вы СОШЛИ С УМА!!! А лохторат от этого радостно тявкает и еще чаще кончает.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
кто молодец? Зеленский молодец!
порошковые гОвна настолько боятся господина президента, что уезжают в отпуск или просто ныкаются по норкам, в надежде что на них не падёт гнев праведный правителя всея Украины. в Николаеве, вон, из властей никто не пришёл. кроме тех, кто пришел и был уволен не отходя от взлётео-посадочной. Рабочая Поездка Президента Украины. а они забили болт. ну по крайней мере они так думают. зато простой народ высыпал радостно на улицы. кортежи тормозят, селфиться хотят. вопросы позадавать.
эти гидроцефалы шоколадные думают, что их минёт кара? дулька-с-маком! все будут страдать и гореть. все, кто запачкал свою совесть о бендерского ублюдка. сгинут порохоублюдки как роса на сонце.
буквально по диагонали пробежал коммы
Боже,народ, да мы(украинцы) так с кацапьем ***ами друг друга не кроем на срачных форумах
как же пойдем в европу,коль граждане одного ,самого лучшего Города(по моей версии) ТАК ненавидят друг друга Лично?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks