| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечерняя рубрика - "В мирезеленыхживотных"
Караванаовец, который идет не смотря ни начто в жопусвято уверен - такого уровня коррупции, которой достигла Украина за времена правления Порошенко нет нигде в мире и даже на Марсе (когда мы туда долетим конешно ))
В этомовцыони единодушны после каждого просмотра\прочтения Бужинского\Портнова\Шария и иныхпогонщиковлидеров мнений, а также ритуального приема от Г+Г очищающей информационной клизмы перед заходом в этот паблик ))
Но шото пошло не так. (с)
Один из главных зеленых погонял - заместитель руководителя Офиса недопрезидента Руслан Рябошапка, выступая на днях на форуме "Установление справедливости - дорожная карта будущего парламента (комок в горле, сори)) - вдруг заявил:
«В сенсі антикорупційної реформи ми з 2014 року зробили непоганий прогрес. Ми маємо непогане законодавство, ми маємо інституції, які вижили, незважаючи на те, що їх 2 роки намагалися вбити, і ми маємо кількість експертів у сфері антикорупції, яка суттєво зросла з 2014 року. І людський капітал – одна з найбільших перемог за останні 5 років, – зазначив Руслан Рябошапка.
Еще раз, медленно. Овцы - наводим резкость и вникаем в слова ниже от вашего погонщика:
В сенсі антикорупційної реформи ми з 2014 року зробили непоганий прогрес:
- Ми маємо непогане законодавство,
- ми маємо інституції,
- ми маємо кількість експертів у сфері антикорупції, яка суттєво зросла з 2014 року.
- І людський капітал – одна з найбільших перемог за останні 5 років
И я только напомню - что последние пять лет Украина развивалась под руководством Президента Порошенко. ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
на баггикады,товагищь![]()
Для упоротых лжецов - Парубий говорит о том что противозаконно созывать СОБРАНИЕ, о которым говорится в письме зеленого. По закону необходимо открывать СЕССИЮ.
Потому - переписывай Вова свою писульку или лежите, мамо и не пиz..те (с)
Дурачье вы. Плюющие зеленью налево и направо.Большинство из вас не знает что такое когда плохо. Не познал что такое горе. И желаю всем не познавать, не узнавать.
Просто помните, что есть на свете вещи пострашнее "шоколадного барыги".
И вот это страшное как раз с большой долей вероятности может наступить, если не видеть очевидного, если плеваться и пускать пламя из пердака на папередников.
Сегодня трагически погиб мой двоюродный брат. Молодой, красивый, востребованный и узнаваемый. Вчера он был. А сегодня нет. Совсем.
И собаки выли всю неделю под окнами, и сны снились страшные и непонятные. Понять бы, опередить, предупредить.. Но уже поздно.
Вот так же будет и с нашей страной.
Короткое падение и все. От слова совсем.
Памяти Жеки Щербакова.
спасибо донорам и демоппозиции давшей голоса- Ми маємо непогане законодавство,
спасибо МВФ и США с ЕС- ми маємо інституції,
спасибо Пете- ми маємо кількість експертів у сфері антикорупції, яка суттєво зросла з 2014 року.
https://www.facebook.com/watch/?v=581843162228095
петея наверное сам рожал))))- І людський капітал – одна з найбільших перемог за останні 5 років
считаю 10-15 с конфискацией будут наилучшей благодарностью педро от УкраиныИ я только напомню - что последние пять лет Украина развивалась под руководством Президента Порошенко. ))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Упоротый лжец - где в Регламенте или в Конституции хоть слово про созыв внеочередного СОБРАНИЯ? Ты тупой? Там же везде про СЕСИИЮ!
... чисто интересно, где тут слово "собрание" ... ну, или "СОБРАНИЕ" ..."Президент Украины Зеленский обратился ко мне с просьбой о созыве внеочередного заседания Верховной Рады Украины. Однако созыва такого заседания не предусмотрено законом, ведь Регламент Верховной Рады Украины предусматривает возможность созыва внеочередного пленарного заседания в неотложных случаях в период между пленарными заседаниями во время сессии Верховной Рады Украины. Поскольку последнее пленарное заседание 10 сессии Верховной Рады Украины VIII созыва, согласно календарному плану, состоялось 12 июля, у меня есть единственная предусмотренная законодательством возможность - созвать по требованию Президента Украины внеочередную сессию Верховной Рады Украины", - написал Парубий.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks