Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2317 з 3000 ПершаПерша ... 1317181722172267230723082309231023112312231323142315231623172318231923202321232223232324232523262327236724172817 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 46 321 по 46 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    вово, мне щас Шурик весьма явственно напомнил совецкого примерного гражданина
    а кто ты такой обсуждать тов Сталина?(и гневная такая рожа)
    сиди не высовывайся
    без тебя разберутся
    авоткуйвам
    я не хочу,чтоб без меня разбирались! я Гражданин Украины и если уж не могу выбрать себе царя(75 процентов глосуют паприколу) то хотя бы спросить с ЭТОГО царя мое право и гражданский долг
    вот тут я тебя поддерживаю на все 300%
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Вечерняя рубрика - "В мире зеленых животных"

Каравана овец, который идет не смотря ни на что в жопу свято уверен - такого уровня коррупции, которой достигла Украина за времена правления Порошенко нет нигде в мире и даже на Марсе (когда мы туда долетим конешно ))

В этом овцы они единодушны после каждого просмотра\прочтения Бужинского\Портнова\Шария и иных погонщиков лидеров мнений, а также ритуального приема от Г+Г очищающей информационной клизмы перед заходом в этот паблик ))

Но шото пошло не так. (с)

Один из главных зеленых погонял - заместитель руководителя Офиса недопрезидента Руслан Рябошапка, выступая на днях на форуме "Установление справедливости - дорожная карта будущего парламента (комок в горле, сори)) - вдруг заявил:

«В сенсі антикорупційної реформи ми з 2014 року зробили непоганий прогрес. Ми маємо непогане законодавство, ми маємо інституції, які вижили, незважаючи на те, що їх 2 роки намагалися вбити, і ми маємо кількість експертів у сфері антикорупції, яка суттєво зросла з 2014 року. І людський капітал – одна з найбільших перемог за останні 5 років, – зазначив Руслан Рябошапка.

Еще раз, медленно. Овцы - наводим резкость и вникаем в слова ниже от вашего погонщика:

В сенсі антикорупційної реформи ми з 2014 року зробили непоганий прогрес:

- Ми маємо непогане законодавство,
    - ми маємо інституції,
    - ми маємо кількість експертів у сфері антикорупції, яка суттєво зросла з 2014 року.
    - І людський капітал – одна з найбільших перемог за останні 5 років

И я только напомню - что последние пять лет Украина развивалась под руководством Президента Порошенко. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 793

Типово

но Володя(человек слаб . все помнят?) не хотит пачему то расставться с недвигой
    зачем нам слабый духхом царек2?
    еще раз, один вопрос - как? выйти на Чонгаре и громко прокричать в сторону Крыма что отказывается временно от квартиры?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну пересмотри в конце то концов это видео.

Типа галстук прячет ремень? Ну не строй из себя идиота, ну там же явно видно, что ремень то есть, то его нет.
    Ремень на плече галстук упрятать не может.

Ты в натуре такой упоротый или прикидываешься?
    По указанному что-то будет возразить? Или проглотил и молчишь?

Дописів
    46 288

Типово

Для упоротых лжецов - Парубий говорит о том что противозаконно созывать СОБРАНИЕ, о которым говорится в письме зеленого. По закону необходимо открывать СЕССИЮ.

Потому - переписывай Вова свою писульку или лежите, мамо и не пиz..те (с)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Дурачье вы. Плюющие зеленью налево и направо.Большинство из вас не знает что такое когда плохо. Не познал что такое горе. И желаю всем не познавать, не узнавать.
    Просто помните, что есть на свете вещи пострашнее "шоколадного барыги".
    И вот это страшное как раз с большой долей вероятности может наступить, если не видеть очевидного, если плеваться и пускать пламя из пердака на папередников.

Сегодня трагически погиб мой двоюродный брат. Молодой, красивый, востребованный и узнаваемый. Вчера он был. А сегодня нет. Совсем.
    И собаки выли всю неделю под окнами, и сны снились страшные и непонятные. Понять бы, опередить, предупредить.. Но уже поздно.
    Вот так же будет и с нашей страной.
    Короткое падение и все. От слова совсем.
    Памяти Жеки Щербакова.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вечерняя рубрика - "В мире зеленых животных"

Каравана овец, который идет не смотря ни на что в жопу свято уверен - такого уровня коррупции, которой достигла Украина за времена правления Порошенко нет нигде в мире и даже на Марсе (когда мы туда долетим конешно ))

В этом овцы они единодушны после каждого просмотра\прочтения Бужинского\Портнова\Шария и иных погонщиков лидеров мнений, а также ритуального приема от Г+Г очищающей информационной клизмы перед заходом в этот паблик ))

Но шото пошло не так. (с)

Один из главных зеленых погонял - заместитель руководителя Офиса недопрезидента Руслан Рябошапка, выступая на днях на форуме "Установление справедливости - дорожная карта будущего парламента (комок в горле, сори)) - вдруг заявил:

«В сенсі антикорупційної реформи ми з 2014 року зробили непоганий прогрес. Ми маємо непогане законодавство, ми маємо інституції, які вижили, незважаючи на те, що їх 2 роки намагалися вбити, і ми маємо кількість експертів у сфері антикорупції, яка суттєво зросла з 2014 року. І людський капітал – одна з найбільших перемог за останні 5 років, – зазначив Руслан Рябошапка.

Еще раз, медленно. Овцы - наводим резкость и вникаем в слова ниже от вашего погонщика:

В сенсі антикорупційної реформи ми з 2014 року зробили непоганий прогрес:
    - Ми маємо непогане законодавство,
    спасибо донорам и демоппозиции давшей голоса
    - ми маємо інституції,
    спасибо МВФ и США с ЕС
    - ми маємо кількість експертів у сфері антикорупції, яка суттєво зросла з 2014 року.
    спасибо Пете
    https://www.facebook.com/watch/?v=581843162228095
    - І людський капітал – одна з найбільших перемог за останні 5 років
    петея наверное сам рожал))))
    И я только напомню - что последние пять лет Украина развивалась под руководством Президента Порошенко. ))
    считаю 10-15 с конфискацией будут наилучшей благодарностью педро от Украины
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    еще раз, один вопрос - как? выйти на Чонгаре и громко прокричать в сторону Крыма что отказывается временно от квартиры?
    не заставляй меня писать как для пятилетней крохи
    по всякому можно,самое простое в прессе или по телеку
    "на коленки перед путькой нашел как в эфире стать
    громогласно и пафосно отказаться
    нет же
    еврейская мама научила маненького Вову ценить копеечку
    своего не отдавай(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

вово, мне щас Шурик весьма явственно напомнил совецкого примерного гражданина
    а кто ты такой обсуждать тов Сталина?(и гневная такая рожа)
    сиди не высовывайся
    без тебя разберутся
    авоткуйвам
    я не хочу,чтоб без меня разбирались! я Гражданин Украины и если уж не могу выбрать себе царя(75 процентов глосуют паприколу) то хотя бы спросить с ЭТОГО царя мое право и гражданский долг
    ))))
    Андрей.много месяцев назад я вошла в тему и удивилась срачу некогда однодумцев
    тоже призывала к миру и общаться без оскорблений
    потом превратилась в порохобота и дуру))))
    но то такое)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Для упоротых лжецов - Парубий говорит о том что противозаконно созывать СОБРАНИЕ, о которым говорится в письме зеленого. По закону необходимо открывать СЕССИЮ.

Потому - переписывай Вова свою писульку или лежите, мамо и не пиz..те (с)
    парубий то хоть со справкой, но ты то строишь из себя умного)))
    я тебе текст Конституции и Регламента ВР привел, найди там хоть слово из видений палубия)))

Дописів
    46 288

Типово

Упоротый лжец - где в Регламенте или в Конституции хоть слово про созыв внеочередного СОБРАНИЯ? Ты тупой? Там же везде про СЕСИИЮ!

Дописів
    25 793

Типово

не заставляй меня писать как для пятилетней крохи
    по всякому можно,самое простое в прессе или по телеку
    "на коленки перед путькой нашел как в эфире стать
    громогласно и пафосно отказаться
    нет же
    и все таки? и после как "в прессе или по телеку" эта недвижимость перестанет быть его?
    от жеш Петя лошара, его пять лет за Липецк пинали - а всего то достаточно было три раза сказать через левое плечо - все, не его "свечной заводик"

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Дописів
    46 288

Типово

и все таки? и после как "в прессе или по телеку" эта недвижимость перестанет быть его?
    от жеш Петя лошара, его пять лет за Липецк пинали - а всего то достаточно было три раза сказать через левое плечо - все, не его "свечной заводик"
    Стисьняюсь спросить - раз напомнили - а чего зеленого не пинаете за бабло ему ежедневное от проката Сватов в Рашке сейчас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Упоротый лжец - где в Регламенте или в Конституции хоть слово про созыв внеочередного СОБРАНИЯ? Ты тупой? Там же везде про СЕСИИЮ!
    "Президент Украины Зеленский обратился ко мне с просьбой о созыве внеочередного заседания Верховной Рады Украины. Однако созыва такого заседания не предусмотрено законом, ведь Регламент Верховной Рады Украины предусматривает возможность созыва внеочередного пленарного заседания в неотложных случаях в период между пленарными заседаниями во время сессии Верховной Рады Украины. Поскольку последнее пленарное заседание 10 сессии Верховной Рады Украины VIII созыва, согласно календарному плану, состоялось 12 июля, у меня есть единственная предусмотренная законодательством возможность - созвать по требованию Президента Украины внеочередную сессию Верховной Рады Украины", - написал Парубий.
    ... чисто интересно, где тут слово "собрание" ... ну, или "СОБРАНИЕ" ...

Дописів
    25 793

Типово

Стисьняюсь спросить - раз напомнили - а чего зеленого не пинаете за бабло ему ежедневное от проката Сватов в Рашке сейчас?
    а причина для этого?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

так смысл созывать внеочередное заседания во время сессии если они (заседания) и так ежедневные???)))
    и это недоразумение меня называет тупым?)))
    читай Законы а не палубия и педроСМИ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так а чего если ваша компашка очень сильно напоминает чифа, теста, редфокса, валду, кузнечика и прочих холовантих, образца 2013-2014 годов. которые группу "русский дух" создали
    вот тютя в тютю
    Вот только честно.
    Chif, RedFox, Тестостерон быковали так-же как нынешняя "элитная" компашка?

Типово

а мы щас про "петю"?
    давай про Вову
    он царь-ему и ответ держать

Сторінка 2317 з 3000 ПершаПерша ... 1317181722172267230723082309231023112312231323142315231623172318231923202321232223232324232523262327236724172817 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті