А вот и пример того что я писал.. https://www.facebook.com/president.g...63417750469752
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и пример того что я писал.. https://www.facebook.com/president.g...63417750469752
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
честно, лень было на это видео реагировать
1. источник оставлю за скобками (явно мочилово, создавалось под мочилово бабюли, но на пошло)
2. когда он смотрел в сторону - явно с кем то языком жестов общался, вполне возможно, что с помощником маюкающим кто звонит
3. то что нарезка - ежу понятно
4. кто был на кустовых совещаниях ДФС поймет - это не панельные конференции, это пздц на 2-3-4 часа, если человек не в теме (и даже в теме), то слушать все это невозможно
5. видео участников которых нагнали в зал было бы показательнее - первые дваряда сидят и делают вид что цитиуют мудрость сочащуюся с трибуны, вторая часть незаметно дрочит инет, галерка откровенно спит - так было всегда
не знаю кто инициатор траты дорого президентского времени на эту херь (достаточно было на 10-15 минут прийти, дать пиздюлей, поставить цели и вилки и уйти), но человек явно не на своем месте
ну что? развалил я красивый ролик про "препиЗдедент наркоман"?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А не помните даты аннексии Крыма и появления там зеленых человечков, существования которых сначало xyйло отрицало напрочь, а затем на голубом глазу заявило, что никогда и не скрывало наличия там своих войск? Это разве акт доброй воли?
И кто науськал Януковича разогнать Майдан силой? Это тоже не секрет - тогда мой челябинский однокурсник искренне удивлялся, мол, что это овощ не может перестрелять эту толпу? Так что росТв (самое правдивое в мире) уже подготовило своих граждан к правильному восприятию грядущих событий. Просто Янык не решился на большую кровь.
Востаннє редагував Абориген: 07.07.2019 о 14:24
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
1. Я знаю.И не от одной бабки с квартала. Для меня сомнений нет.
2. Попросите ЛЮБОГО врача-нарколога прокомментировать поведение вашего идола. Да одного внешнего вида достаточно. Вас ждет сюрпрайз.
3. Сошлюсь на Добкина. Его не раз подлавливали в моменты "прихода" и "ухода". Думаете ваше чудо чем то отличается от других наркоманов? Будет то же самое.
4. Вот тут вангую. раньше или позже, кому то удастся добыть образец (волос, слюна, ногти (которые он грызет частенько)). И независимая лаборатория предоставит миру результаты.
Да , кто бі тут что не говорил, НО! Зеленский президент.
Лучше б ты пошаманил, чтобы зелёного убрать, маг ты наш.
Какой бред! Ты когда бухать прекратишь?
Для незнающих или забывчивых поясняю: "совершенной дуркой" это трёхбуквенное называет закрытие его любимого "Вконтактика", по которому он страдает до сих пор.
Вот же ж брехло кацапское! И язык поворачивается врать!
Срал, срёшь и будешь срать! Только для ЭТОГО ты тут и сидишь!
Киселёв головного мозга.
Реально больной на голову. Террористы НЕ ИДУТ на уступки! Никогда! А их требования всем известны: федерализация, русский второй государственный, отказ от ЕС и НАТО, террористы в Раде, право их вето на все решения по ВНЕШНЕЙ политики, закупка газа в паРаше и т.д. Проще говоря, все требования Х.ЛА. А этого НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, кацапы!
Вызовите ему "скорую".
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ведьма, я, конечно, дико извиняюсь, но зачем Вы коверкаете украинский язык? Или вы не знаете, что "народ" по-украински так и будет: "народ"? Кто будет уважать наш язык и поддерживать наше желание его развивать, если мы сами так по-свински к нему относимся?
То же касается и слова "нет", которое в украинском переводе всё чаще тут звучит как "ніт" вместо "ні".Причём, так коверкают исключительно ПАТРИОТЫ
, - рашики коверкают с помощью транскрипции: "нэзалэжна", "свидоми", "лэгитымный" и т.п.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В старых книгах, изданных еще до скрипниковой реформы встречаются слова "нарід" "слін", "малпа" которые сейчас не употребляются. Но это не значит, что их употребление ошибочно.
причем делают это с издевательской интонациейрашики коверкают с помощью транскрипции: "нэзалэжна", "свидоми", "лэгитымный" и т.п.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks