Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2165 з 3000 ПершаПерша ... 1165166520652115215521562157215821592160216121622163216421652166216721682169217021712172217321742175221522652665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 43 281 по 43 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    поруч, по сучасному стану справ вони не можливі

Наскільки мені відомо "з ватажками ОРДЛО" не планується, та заперечується така можливість. У планах, як відомо "нормандський формат" - це майже прямі перемови з "власником" тих орків

Ви проти "норманського формату"? якщо так, то чому?
    Кем планируется не уточните?

путин прямо сказал - готов говорить в нормандском формате только после начала переговоров Украины с орками.

Вы о чем? У вас зеленая прямая линия инсайда с зеленым? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И что вы потом сделаете? Начнете срать тут в паблике тонами с чуством выполненного гражданского долга?
    Увы, я уже не успел срать тут в паблике. Тут уже идет полным ходом дефикационный процесс. Я уже утратил навсегда такую возможность.

Остальные несуразности опускаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я повторю, мне не сложно - подыхают буряты и гиви с моторолами. Наши пацаны умирают защищая свою Родину.

Что вам не понятно в ответе на ваше - зачем украинцы погибают на востоке своей страны?
    Понятно . Пионер обиделся, что его барабан обозвали барабаном. И этим решил слиться с ответа на поставленный вопрос.

Голубчик, попробуйте поверить моему большому опыту, что на анатомическом столе и труп жертвы, и труп беспредельщика имеют одно и то же анатомическое строение. Хоть утыкайте их флажками "патриот" и "негодяй". Все эти флажки только маркируют стороны забора в ВАШЕМ сознании. И всё.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Увы, я уже не успел срать тут в паблике. Тут уже идет полным ходом дефикационный процесс. Я уже утратил навсегда такую возможность.

Остальные несуразности опускаю...
    Т е ничего делать не будете? Ок. Ожидаемо.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Понятно . Пионер обиделся, что его барабан обозвали барабаном. И этим решил слиться с ответа на поставленный вопрос.

Голубчик, попробуйте поверить моему большому опыту, что на анатомическом столе и труп жертвы, и труп беспредельщика имеют одно и то же анатомическое строение. Хоть утыкайте их флажками "патриот" и "негодяй". Все эти флажки только маркируют стороны забора в ВАШЕМ сознании. И всё.
    Т е ответа у вас нет? И к чему тогда ваше суботнее многобуквенное тут было? ))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это был вопрос тому, кто рулил Родиной.

Причем тут идеалы. Я говорю о совершенно прагматичных вещах. Если сложить две известные цитаты, то для победы в войне нужны три вещи - деньги, деньги и деньги. Ибо в войнах побеждают экономики.

Родина в лице вождей занималясь своими кошельками, и экономика Родины им была до срачки. Я уверен в том, что это преступление, и за это сядут вполне определенные руководители.

Я терпеливо поддерживал Петра до 2017 года. Пока тот не начал пороть совершенную дурку, и когда стало очевидно, что кроме размахивания языком он делать ничего не будет.

Что с Зеленским - посмотрим. Но будьте уверены, что я не буду так долго и наивно верить ему, как я верил предыдущему гаранту.
    Знову ви з позиції ідеаліста.
    Ви знаєте в якому становищі була армія в 14? Не бачите змін за 5 років? Нічого не робилось тільки крали, крали, крали? А звідки ж воно взялось? Як таке може бути, що ніяка армія в якої тільки крали, перетворилася на щось категорично інше?
    Чи може воплі про тільки крали, це роздмухана кимось спеціальна програма для зомбування?

Скільки часу потрібно для віри? Я вже про розмірковування над його діями навіть не кажу. Є якась червона лінія?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Что такое у вас "реал" в коммуникациях с сепарским востоком?
    Блин, ну не так же быстро штампуйте. Не успеваю даже читать.

То, что ЕСТЬ такая "серая" область, которая стремительно уходит к РФ, и НИКАК не получится на этот уход повлиять, если отказаться от ПРЯМОГО контакта. А иначе ВСЕ наши потери- коту под хвост.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    поруч, по сучасному стану справ вони не можливі

Наскільки мені відомо "з ватажками ОРДЛО" не планується, та заперечується така можливість. У планах, як відомо "нормандський формат" - це майже прямі перемови з "власником" тих орків

Ви проти "норманського формату"? якщо так, то чому?
    Ні, я не проти. Це те, чого весь час добивався Порошенко. Якщо пройде і раша на щось погодиться, добре.

Дописів
    46 288

Типово

То, что ЕСТЬ такая "серая" область, которая стремительно уходит к РФ, и НИКАК не получится на этот уход повлиять, если отказаться от ПРЯМОГО контакта. А иначе ВСЕ наши потери- коту под хвост.
    Что такое ПРЯМОЙ контакт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Блін, знову конспірологія і... тадам.. винувати США.
    Це вони напали на Україну, це вони відібрали Крим, це вони вдерлися на Донбас, це вони вбивають українців.
    Бла-бла-бла....Смените пластинку. Это они ПОМОГЛИ замутить хаос в Украине. С которого всё и поехало. И нет никакой конспирологии. Есть прагматичный экономический интерес.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Але для людей це важливо. Одні - герої, які боронять їх від ордовських банд, а другі - тварі.

Дописів
    28 619

Типово

Т е ничего делать не будете? Ок. Ожидаемо.
    В рамках запроса Ведьмы тут на форуме - а она хотела, что бы я руки вскидывал, или еще что - запросто. Хочет - получит.

А что буду делать в жизни... это не тема для обсуждения на форуме.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Знову ви з позиції ідеаліста.
    Ведьма, все, что вы написали ниже этой фразы - из агитационных речей предыдущего гаранта. Я уже писал про армию, и про то, почему нельзя обсуждать эти вещи на форумах и в публичном пространстве. Если вы этого не понимаете - вы враг страны.

Кратко - в армии не было сделано всего того, что надо было сделать в 21-м веке. Главная причина - дырявые карманы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блін, я ж вам і так, і так кажу, що НЕМА ніякої сірої зони на яку Україна може впливати, бо ричагів вплива не має. Бо вона вся керуються москвою і тільки москва може на щось впливати. І нема з ким там розмовляти, бо любий кого вам пришлють на перемовини-тільки лялька, яка нічого сама не вирішує.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Бла-бла-бла....Смените пластинку. Это они ПОМОГЛИ замутить хаос в Украине. С которого всё и поехало. И нет никакой конспирологии. Есть прагматичный экономический интерес.
    Ніхто не збирався, як і сьогодні не збираються гнити в тій, типу твоїй, майже мертвій стабільності.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я вам задал очень короткий и простой вопрос - вы почему вдруг утратили свое красноречие и заюлили жопкой пока не лучше Аляка вчера? ))

Что такое в вашем понимание реал в комуниукациях с сепарами, которые нужно задействовать новой украинской власти?
    В юлении жопкой, Вы специалист покруче. Не натрите.

Бля...Обмен мнениями руководства Украины и местного самоуправства дыры !!! Даже если они манекены. Лучше всего через телемост, если железная уверенность в правоте нашей позиции.

А не писать послания на деревню дедушке и бросать в бутылках в Антарктиде. Время против нас.

Дописів
    8 158

Типово

Правильно)) саме вони і канадці допомогли українцям в усвідомленні своєї національної ідентичності.
    Але є одне уточнення)) Хаосом все що відбувається в Україні виглядати може лише іззапоребрику Я доречі регулярно звіряюсь з російськими ЗМІ аби бути певним що Україна все ще рухається в правильному напрямку)) Тому можете мені повірити наслово.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ведьма, все, что вы написали ниже этой фразы - из агитационных речей предыдущего гаранта. Я уже писал про армию, и про то, почему нельзя обсуждать эти вещи на форумах и в публичном пространстве. Если вы этого не понимаете - вы враг страны.

Кратко - в армии не было сделано всего того, что надо было сделать в 21-м веке. Главная причина - дырявые карманы.
    Попередній президент ні до чого, він тільки один, з небагатьох, який зміг все таки змінити цій занедбаній Україні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тобто, це США так довго говорили про асоціацію, а потім США змусило овоча її не підписати. Потім США пхали овоча до москви на тєркі, і змусили азірова взяти кредіт у раші. Далі США погнало ментів розганяти студентів і ставити йолку. А мільйон киян теж США заплатили, коли вони обурені вийшли на вулиці Київа. І кожен крок овоча, який тільки погіршував ситуацію, теж США був задуманий. Ну, а напасти на Україну раші то США напрямки вказали.
    Дурня клеї и?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Т е ответа у вас нет? И к чему тогда ваше суботнее многобуквенное тут было? ))
    Вы и дальше будете натирать свою жопку? До алого состояния?

Я ведь так и не услышал конкретного ответа на свой вопрос, только увидел вихляние задом:

Зачем тогда 11 000+ трупов? Зачем тогда весь этот трёп? Зачем тогда с пеной у рта призывали наших хлопцев идти и подыхать? Так нужно Вам?

Сторінка 2165 з 3000 ПершаПерша ... 1165166520652115215521562157215821592160216121622163216421652166216721682169217021712172217321742175221522652665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті