Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2178 з 3000 ПершаПерша ... 1178167820782128216821692170217121722173217421752176217721782179218021812182218321842185218621872188222822782678 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 43 541 по 43 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я уже даже не напрягаюсь по этому поводу. Я уже давно для себя установил, что все что пишут и потому разшаривают порошки это ложь, манипуляции и откровенные фейки. Нах на это реагировать.
    ЗЫ по поводу простых смертных я даже не парюсь. Они на мусорках типа оГорода или ФУПа не лазят. Они в лучшем случае подписаны на официальный ФБ или инсту Зеленского и имеют один позитив. И это в лучшем случае. А там раз в день посмотрели по 1+1 новости от Квартала и все ОК,
    ЗЫ ЗЫ порошки уже даже не скрывают что постят фейки. При том не только местные. На самом деле элита оказалась говном. И больше всего их бесит, то все уже давно это поняли.
    А вот и пример того что я писал.. https://www.facebook.com/president.g...63417750469752
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    просто у вас немного провалы в памяти
    У меня провалы в памяти? Помню одного коллегу, прекрасного специалиста, даже уникального, практически единственный в городе делал РХПГ, теперь почему-то ватой попахивает...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А не,глобус таки не удержался)).
    честно, лень было на это видео реагировать
    1. источник оставлю за скобками (явно мочилово, создавалось под мочилово бабюли, но на пошло)
    2. когда он смотрел в сторону - явно с кем то языком жестов общался, вполне возможно, что с помощником маюкающим кто звонит
    3. то что нарезка - ежу понятно
    4. кто был на кустовых совещаниях ДФС поймет - это не панельные конференции, это пздц на 2-3-4 часа, если человек не в теме (и даже в теме), то слушать все это невозможно
    5. видео участников которых нагнали в зал было бы показательнее - первые дваряда сидят и делают вид что цитиуют мудрость сочащуюся с трибуны, вторая часть незаметно дрочит инет, галерка откровенно спит - так было всегда

не знаю кто инициатор траты дорого президентского времени на эту херь (достаточно было на 10-15 минут прийти, дать пиздюлей, поставить цели и вилки и уйти), но человек явно не на своем месте

ну что? развалил я красивый ролик про "препиЗдедент наркоман"?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    честно, лень было на это видео реагировать

ну что? развалил я красивый ролик про "препиЗдедент наркоман"?
    Боюсь, как бы вы или кто то другой не старался, но факт в том что Зеленский таки наркоман. И скоро, очень скоро вы получите тому неопровержимые подтверждения. И не раз.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 490

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Боюсь, как бы вы или кто то другой не старался, но факт в том что Зеленский таки наркоман. И скоро, очень скоро вы получите тому неопровержимые подтверждения.
    Вы прям Воланд. Может, даже сейчас?
    Востаннє редагував ashim1990: 07.07.2019 о 14:18
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    О прямой интервенции России можно говорить только со второй половины июля, когда гражданский конфликт шел уже несколько месяцев. При этом со стороны России постоянно шли меседжи, что они не позволят нам разрешить гражданский конфликт силовым путем. В июле мы попытались это сделать и получили агрессию в ответ.
    А не помните даты аннексии Крыма и появления там зеленых человечков, существования которых сначало xyйло отрицало напрочь, а затем на голубом глазу заявило, что никогда и не скрывало наличия там своих войск? Это разве акт доброй воли?
    И кто науськал Януковича разогнать Майдан силой? Это тоже не секрет - тогда мой челябинский однокурсник искренне удивлялся, мол, что это овощ не может перестрелять эту толпу? Так что росТв (самое правдивое в мире) уже подготовило своих граждан к правильному восприятию грядущих событий. Просто Янык не решился на большую кровь.
    Востаннє редагував Абориген: 07.07.2019 о 14:24

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Вы прям Воланд. Может, даже сейчас?
    1. Я знаю.И не от одной бабки с квартала. Для меня сомнений нет.
    2. Попросите ЛЮБОГО врача-нарколога прокомментировать поведение вашего идола. Да одного внешнего вида достаточно. Вас ждет сюрпрайз.
    3. Сошлюсь на Добкина. Его не раз подлавливали в моменты "прихода" и "ухода". Думаете ваше чудо чем то отличается от других наркоманов? Будет то же самое.
    4. Вот тут вангую. раньше или позже, кому то удастся добыть образец (волос, слюна, ногти (которые он грызет частенько)). И независимая лаборатория предоставит миру результаты.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    1. Я знаю.И не от одной бабки с квартала. Для меня сомнений нет.
    2. Попросите ЛЮБОГО врача-нарколога прокомментировать поведение вашего идола. Да одного внешнего вида достаточно. Вас ждет сюрпрайз.
    3. Сошлюсь на Добкина. Его не раз подлавливали в моменты "прихода" и "ухода". Думаете ваше чудо чем то отличается от других наркоманов? Будет то же самое.
    4. Вот тут вангую. раньше или позже, кому то удастся добыть образец (волос, слюна, ногти (которые он грызет частенько)). И независимая лаборатория предоставит миру результаты.
    и тут они слились в одно))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 227

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ну теперь точно понятно почему наркоман проклятый))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 227

Типово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 490

Типово

Зеля в кросcовках с Туском в Харькове по дороге в Луганскую область. Ату его!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8ejdfe.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  88,5 КБ
ID:	2237295
    Востаннє редагував ashim1990: 07.07.2019 о 15:07
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Зеля в кросовках с Туском в Харькове. Ату его!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Все плохо. И встречают по одежке. И провожают по уму.
    Шо так придурок, шо так.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Зеля в кросcовках с Туском в Харькове по дороге в Луганскую область. Ату его!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Шо-то мятый он какой-то, да и кафтанчик коротковат.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Да , кто бі тут что не говорил, НО! Зеленский президент.

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

а вялотекущим можно?
    смотри, кого твоя собутыльница выбрала нам с тобой.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Я як маг маючий певну кваліфікацію неміг не спробувати як ви розумієте)) і таки пробував провести обряд для усунення Авакова з посади
    Лучше б ты пошаманил, чтобы зелёного убрать, маг ты наш.
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Война. Газопровод под угрозой. Или разрушения или, ну как сейчас, конец всем соглашениям транзита (горшки то уже побиты). Европа ОТРЕЗАНА от газа РФ. Покупает сжиженный США от хаба в Польше. Ура. Цель достигнута. Европа на поводке США, РФ сосёт лапу и худеет.
    А что Украина? Да хер с ней. Волкер улыбается и говорит: денег нет, но вы держитесь. Вы молодцы. Мы мысленно с вами. Но....КРЕДИТЫ С ПРОЦЕНТАМИ НА БОЧКУ !!!
    Какой бред! Ты когда бухать прекратишь?
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я терпеливо поддерживал Петра до 2017 года. Пока тот не начал пороть совершенную дурку
    Для незнающих или забывчивых поясняю: "совершенной дуркой" это трёхбуквенное называет закрытие его любимого "Вконтактика", по которому он страдает до сих пор.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Увы, я уже не успел срать тут в паблике.
    Вот же ж брехло кацапское! И язык поворачивается врать! Срал, срёшь и будешь срать! Только для ЭТОГО ты тут и сидишь!
    Это они ПОМОГЛИ замутить хаос в Украине. С которого всё и поехало.
    Киселёв головного мозга.
    Обмен мнениями руководства Украины и местного самоуправства дыры !!!
    Реально больной на голову. Террористы НЕ ИДУТ на уступки! Никогда! А их требования всем известны: федерализация, русский второй государственный, отказ от ЕС и НАТО, террористы в Раде, право их вето на все решения по ВНЕШНЕЙ политики, закупка газа в паРаше и т.д. Проще говоря, все требования Х.ЛА. А этого НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, кацапы!
    Всё, что Вы пропели- не причина, а ТЕАТРАЛЬНЫЙ повод начать действия.
    Вызовите ему "скорую".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    нарід
    Ведьма, я, конечно, дико извиняюсь, но зачем Вы коверкаете украинский язык? Или вы не знаете, что "народ" по-украински так и будет: "народ"? Кто будет уважать наш язык и поддерживать наше желание его развивать, если мы сами так по-свински к нему относимся?
    То же касается и слова "нет", которое в украинском переводе всё чаще тут звучит как "ніт" вместо "ні". Причём, так коверкают исключительно ПАТРИОТЫ , - рашики коверкают с помощью транскрипции: "нэзалэжна", "свидоми", "лэгитымный" и т.п.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ведьма, я, конечно, дико извиняюсь, но зачем Вы коверкаете украинский язык? Или вы не знаете, что "народ" по-украински так и будет: "народ"?
    В старых книгах, изданных еще до скрипниковой реформы встречаются слова "нарід" "слін", "малпа" которые сейчас не употребляются. Но это не значит, что их употребление ошибочно.
    рашики коверкают с помощью транскрипции: "нэзалэжна", "свидоми", "лэгитымный" и т.п.
    причем делают это с издевательской интонацией

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ?
    Германия в второй мировой тоже никому войну не объявляла.

Еще вопросы\сомнения по поводу войны России с Украиной? Делитесь, не стесняйтесь
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 2178 з 3000 ПершаПерша ... 1178167820782128216821692170217121722173217421752176217721782179218021812182218321842185218621872188222822782678 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті