Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2164 з 3000 ПершаПерша ... 1164166420642114215421552156215721582159216021612162216321642165216621672168216921702171217221732174221422642664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 43 261 по 43 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Подыхают буряты и Гиви с моторолами. Наши парни защищают Родину.
    21-й век. Смертность в позиционной затяжной войне, как в конце 19 века. Не говоря уже о том, что позиционных войн уже не должно быть на земле лет 50 с таким уровнем развития экономики и технологий. Вопрос:

А как Родина защищает наших парней на передовой, что бы они там не гибли? А обеспечила ли Родина наших парней всем необходимым снаряжением, оборудованием и вооружением, что бы не было столько ужасных смертей? Или Родина больше думала о кармане синарчуков?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Убрать стервозный лай и выйти в реал.
    Что такое реал? Конкретно.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ви не відповіли на питання: Який сенс розмовляти з тим, хто НІЧОГО не вирішує? Ви б розмовляли?
    Який сенс в цій розмові?
    Я не разделяю Вашего мнения, что население НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. Его настрой на МНОГОЕ может повлиять. Поэтому считаю что ЕСТЬ СМЫСЛ. А вот разговаривать про это с зайцами и пингвинами- пустое время препровождение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Конкретику дайте, а не епітети.
    Начните с п1. Убрать стервозный лай.

Дописів
    46 288

Типово

Покрашен гроб или не покрашен, имеет РЕШАЮЩЕЕ значение?
    Как и дубовый крест или мраморный памятник.

Какое это отношение имеет к тому что я сказал о защите Родины нашими пацанами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    На тебе ещё одну идею-нужно им отрезать головы и пришить другие, от нормальных людей. Вот только кто согласится отдать свою голову им?
    Вопрос: кто такие эти "нормальные" люди? По какой шкале измерения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Как и дубовый крест или мраморный памятник.

Какое это отношение имеет к тому что я сказал о защите Родины нашими пацанами?
    А какое отношение сказанное Вами к моему вопросу:

Зачем тогда 11 000+ трупов? Зачем тогда весь этот трёп? Зачем тогда с пеной у рта призывали наших хлопцев идти и подыхать? Так нужно Вам?

Дописів
    46 288

Типово

Начните с п1. Убрать стервозный лай.
    Странник - вы с Аляком по одном методичке шпарите?

Тот вчера слово в слово говорил что первым пунктом даем сепарам кофе включаем кондиционеры и затем вводим вторым русский язык на всей территории Украины.

А потом заявил что ему нужно что бы кто то поднял ему йух веки - и тогда он огласит следующий пункты.

Вам тож помощь в поднятии чего то на теле нужна или сразу перейдете к конкретному изложению своих мыслей? ))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    21-й век. Смертность в позиционной затяжной войне, как в конце 19 века. Не говоря уже о том, что позиционных войн уже не должно быть на земле лет 50 с таким уровнем развития экономики и технологий. Вопрос:

А как Родина защищает наших парней на передовой, что бы они там не гибли? А обеспечила ли Родина наших парней всем необходимым снаряжением, оборудованием и вооружением, что бы не было столько ужасных смертей? Или Родина больше думала о кармане синарчуков?
    Ви це кому питання ставите? Батьківщині?
    Це такі пафостні вирази і краща позиція - хочу ідеала, а коли мій чистий розум його не баче, той все до сраки.
    Зараз вже нема Петра, а Батьківщина є. Що вона зробила за цей період для хлопців? За півтора місяця щось поліпшила, чи погіршила діями команди Вована?
    Ви чого не заламуєте руки коли кожен день читаєте, що обстрілів збільшилося і жертв тако ж?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

А какое отношение сказанное Вами к моему вопросу:

Зачем тогда 11 000+ трупов? Зачем тогда весь этот трёп? Зачем тогда с пеной у рта призывали наших хлопцев идти и подыхать? Так нужно Вам?
    Я повторю, мне не сложно - подыхают буряты и гиви с моторолами. Наши пацаны умирают защищая свою Родину.

Что вам не понятно в ответе на ваше - зачем украинцы погибают на востоке своей страны?

Дописів
    8 158

Типово

Я не разделяю Вашего мнения, что население НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. Его настрой на МНОГОЕ может повлиять. Поэтому считаю что ЕСТЬ СМЫСЛ. А вот разговаривать про это с зайцами и пингвинами- пустое время препровождение.
    А чому доречі бурятські шамани не проведуть ритуал усунення Путіна з посади??!
    Приміром взяти мене)) Я як маг маючий певну кваліфікацію неміг не спробувати як ви розумієте)) і таки пробував провести обряд для усунення Авакова з посади)) То шо в мене нічогоне вийшло звісно чимось обгрунтовано. Але зверніть увагу я дійсно спробував))
    Що приміром з населенням РФ нетак??? Чому вони не намагаються навіть??!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Слухайте, от давайте конкретно.
    Є "керівництво" уламків, яке призначено з Москви. Є на місцях куратори московські. Є військові одиниці, які керуються тими ж. Все життя уламків залижить від раші. З ким ви будете розмовляти? З яким народом? Хто ті настрої в москві має на увазі? Де там представники народу? А говорити прийдеться з конкретними людьми.
    Так будете ви говорити з ким?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Что такое реал? Конкретно.
    Ладно Пример дружбы.

США нужно посадить Европу на СВОЮ газовую иглу.Убрав конкурента РФ. Для чего сильно вложились в Польшу. Газопровод- через земли Украины. Даже если прибрать к рукам газовые магистрали Украины, цель достигнута не будет. Итого?

Война. Газопровод под угрозой. Или разрушения или, ну как сейчас, конец всем соглашениям транзита (горшки то уже побиты). Европа ОТРЕЗАНА от газа РФ. Покупает сжиженный США от хаба в Польше. Ура. Цель достигнута. Европа на поводке США, РФ сосёт лапу и худеет.

А что Украина? Да хер с ней. Волкер улыбается и говорит: денег нет, но вы держитесь. Вы молодцы. Мы мысленно с вами. Но....КРЕДИТЫ С ПРОЦЕНТАМИ НА БОЧКУ !!!

Дописів
    46 288

Типово

Ладно Пример дружбы.

США нужно посадить Европу на СВОЮ газовую иглу.Убрав конкурента РФ. Для чего сильно вложились в Польшу. Газопровод- через земли Украины. Даже если прибрать к рукам газовые магистрали Украины, цель достигнута не будет. Итого?

Война. Газопровод под угрозой. Или разрушения или, ну как сейчас, конец всем соглашениям транзита (горшки то уже побиты). Европа ОТРЕЗАНА от газа РФ. Покупает сжиженный США от хаба в Польше. Ура. Цель достигнута. Европа на поводке США, РФ сосёт лапу и худеет.

А что Украина? Да хер с ней. Волкер улыбается и говорит: денег нет, но вы держитесь. Вы молодцы. Мы мысленно с вами. Но....КРЕДИТЫ С ПРОЦЕНТАМИ НА БОЧКУ !!!
    Что такое у вас "реал" в коммуникациях с сепарским востоком?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ладно Пример дружбы.

Блін, знову конспірологія і... тадам.. винувати США.
    Це вони напали на Україну, це вони відібрали Крим, це вони вдерлися на Донбас, це вони вбивають українців.

Дописів
    28 619

Типово

Ви це кому питання ставите? Батьківщині?
    Это был вопрос тому, кто рулил Родиной.

Це такі пафостні вирази і краща позиція - хочу ідеала, а коли мій чистий розум його не баче, той все до сраки.
    Причем тут идеалы. Я говорю о совершенно прагматичных вещах. Если сложить две известные цитаты, то для победы в войне нужны три вещи - деньги, деньги и деньги. Ибо в войнах побеждают экономики.

Родина в лице вождей занималясь своими кошельками, и экономика Родины им была до срачки. Я уверен в том, что это преступление, и за это сядут вполне определенные руководители.

Зараз вже нема Петра, а Батьківщина є. Що вона зробила за цей період для хлопців? За півтора місяця щось поліпшила, чи погіршила діями команди Вована?
    Ви чого не заламуєте руки коли кожен день читаєте, що обстрілів збільшилося і жертв тако ж?
    Я терпеливо поддерживал Петра до 2017 года. Пока тот не начал пороть совершенную дурку, и когда стало очевидно, что кроме размахивания языком он делать ничего не будет.

Что с Зеленским - посмотрим. Но будьте уверены, что я не буду так долго и наивно верить ему, как я верил предыдущему гаранту.

Дописів
    21 949

Типово

От є в вас якась червона лінія яку він не може перетнути? От прямі перемовини з орками, це вона?
    поруч, по сучасному стану справ вони не можливі

Наскільки мені відомо "з ватажками ОРДЛО" не планується, та заперечується така можливість. У планах, як відомо "нормандський формат" - це майже прямі перемови з "власником" тих орків

Ви проти "норманського формату"? якщо так, то чому?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Странник - вы с Аляком по одном методичке шпарите?

Тот вчера слово в слово говорил что первым пунктом даем сепарам кофе включаем кондиционеры и затем вводим вторым русский язык на всей территории Украины.

А потом заявил что ему нужно что бы кто то поднял ему йух веки - и тогда он огласит следующий пункты.

Вам тож помощь в поднятии чего то на теле нужна или сразу перейдете к конкретному изложению своих мыслей? ))
    О как....Пришлите мне один экземпляр методички. На досуге ознакомлюсь.

Что Вам не ясно из изложенного мной? Вот конкретно?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это был вопрос тому, кто рулил Родиной.

Причем тут идеалы. Я говорю о совершенно прагматичных вещах. Если сложить две известные цитаты, то для победы в войне нужны три вещи - деньги, деньги и деньги. Ибо в войнах побеждают экономики.

Родина в лице вождей занималясь своими кошельками, и экономика Родины им была до срачки. Я уверен в том, что это преступление, и за это сядут вполне определенные руководители.

Я терпеливо поддерживал Петра до 2017 года. Пока тот не начал пороть совершенную дурку, и когда стало очевидно, что кроме размахивания языком он делать ничего не будет.

Что с Зеленским - посмотрим. Но будьте уверены, что я не буду так долго и наивно верить ему, как я верил предыдущему гаранту.
    И что вы потом сделаете? Начнете срать тут в паблике тонами с чуством выполненного гражданского долга? Что вы потом сделаете с тотальным диктатом Коломойского и остальных олигархов поставивших эту куклу? Или думаете вам через пять лет дадут праздник демокртии как это сделал Порошенко?

Дописів
    46 288

Типово

О как....Пришлите мне один экземпляр методички. На досуге ознакомлюсь.

Что Вам не ясно из изложенного мной? Вот конкретно?
    Я вам задал очень короткий и простой вопрос - вы почему вдруг утратили свое красноречие и заюлили жопкой пока не лучше Аляка вчера? ))

Что такое в вашем понимание реал в комуниукациях с сепарами, которые нужно задействовать новой украинской власти?

Сторінка 2164 з 3000 ПершаПерша ... 1164166420642114215421552156215721582159216021612162216321642165216621672168216921702171217221732174221422642664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті