Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2105 з 3000 ПершаПерша ... 1105160520052055209520962097209820992100210121022103210421052106210721082109211021112112211321142115215522052605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 081 по 42 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    теперь копируй мне мои строки обо мне
    еще раз что вас делает особеенной способной решать за всех ?

вы за себя в жизни порешали ? построили дом , купили машину , родили детей , посадили деревья ? Это норма . Это "как все" .

а дальше идет право решать - вы изобрели для человечества что-то ценное , создали рабочие места , стали лидером в коллективе ?

что делает , чего вы достигли ?

А двайте принимать решения по вашему принципу - всякое гавно может принимать решения и приймем в тайожный союз не спрашивая вас ? или таки надо спросить на референдуме хотя бы ?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    идея так себе, высмеивать оппонентов, как по мне, тупиковый путь
    Ну... За чистоту рядов!

Дописів
    37 060

Типово

Ели кто не понимает - фашисты и коммунисты подымали весь ил со дна создавая им впечатление из собственной исключительности .

вот порошенко поднял весь ил со дна .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А тут достаточно просто.
    Когда за задержку подписания закона нынешнего Президента критикуют сторонники бывшего, то это просто смешно. Тот, кто не видел проблем в многомесячном неподписании документов Президентом Порошенко просто не имеет морального права критиковать за задержку подписания закона Президентом Зеленским. То есть, вначале разносим в пух и прах ПАПу за систематическое и грубое нарушение законов и игнорирование Конституции, а потом с чистой совестью начинаем разносить вдребезги пополам Зе!. Но никак иначе.
    А ниче шо есть еще и степень важности этих законов? Например по гарантированному возврату вкладов страна, которая в стадии пустого бюджета, войны и влившей в приват итак половину своей крови, просто не готова к этому на тот момент. А не готова, потомучто среди демозитариев привата не только ты со своей тыщей гривен в месяц, но и другие уважаемые люди с миллионами в день, которые могли вмиг обескровить, выведя деньги. Не? Не могло такое произойти?
    Чи дефолт страны то харашо всетаки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ели кто не понимает - фашисты и коммунисты подымали весь ил со дна создавая им впечатление из собственной исключительности .

вот порошенко поднял весь ил со дна .
    ..трындец .... а Зеленский, значит, исключительно через ситечко процедил все 73% ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

вы за себя в жизни порешали ? построили дом , купили машину , родили детей , посадили деревья ? Это норма . Это "как все" .

а дальше идет право решать - вы изобрели для человечества что-то ценное , создали рабочие места , стали лидером в коллективе ?

что делает , чего вы достигли ?

А двайте принимать решения по вашему принципу - всякое гавно может принимать решения и приймем в тайожный союз не спрашивая вас ? или таки надо спросить на референдуме хотя бы ?
    цитату мою давай . в которой мною это написано
    набрался опыта перекручивать слова и смысл написанного ?
    жду
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. где-то в сегодняшней книжке .... ... а вот ... But you keep pissing on the coals and then complaining about the smell ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

можно мне цитату с моими словами. что меня устраивают решающие 226?
    мужчины . что ж с вами такое происходит ?))))
    Да пожалуйста.
    Решения в стране, если это не абсолютная монархия, принимает либо парламент (согласно прописанных парламентских процедур), либо народ (на референдуме).
    а я против референдумов по ключевым вопросам...
    Чисто арифметически, если из множества А и Б исключить Б, то останется только А.
    Так что Вы совершенно однозначно за то, чтобы все решения принимали 226 человек.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..трындец .... а Зеленский, значит, исключительно через ситечко процедил все 73% ...
    ... я даже знаю кто выпал в осадок...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Да пожалуйста.
    Решения в стране, если это не абсолютная монархия, принимает либо парламент (согласно прописанных парламентских процедур), либо народ (на референдуме).

Чисто арифметически, если из множества А и Б исключить Б, то останется только А.
    Так что Вы совершенно однозначно за то, чтобы все решения принимали 226 человек.
    ещё раз по буквам . ГДЕ В МОЁМ ПОСТЕ О ТОМ. ЧТО МЕНЯ УСТРАИВАЕТ РЕШЕНИЕ 226?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Да пожалуйста.

Что нужно народу дабы принять какое-либо решение ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я говорил? Вы в этом уверены?
    Единственное, чем меня привлек Зе! в своей программе - это обещанием референдумов по ключевым вопросам жизни государства.
    Слился с этого обещания он в течении первой недели после вступления в должность, так что ничего хорошего от самого Зе! я уже не жду.
    Единственное что осталось хорошего, это возможность мягкого выхода из "революции".
    Нада было Пороху сразу после инагурации референдум замутить. Типа - вы за с расией чи будем защищаться? Каковы бы были результаты?
    И еще. Руководитель на то и руководитель, чтоб организовывать процессы и подготавливать к ним людей так, чтоб мнение людей было близко к мнению цели руководителя. Если работник понимает, что он делает и ради чего он это делает, то мож и не синергия, но эффективность труда повысится точно. В этом Порох полностью пролетел ибо верил в майданский вечный дух. Кацапы ему дали понять, шо из большинства мозгов можно сделать большинство безмозглости. И он понял. Только, к сожалению поздно. Ибо противостоял военно и дипломатично на внешнем. А нужно было еще и пропагандистски на внутреннем. Но у нас внутри осела и укрепилась кацапщина. И отравила вам мозг

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ещё раз по буквам . ГДЕ В МОЁМ ПОСТЕ О ТОМ. ЧТО МЕНЯ УСТРАИВАЕТ РЕШЕНИЕ 226?
    Еще раз. Если решение может быть принято методом А и методом Б и Вы исключаете метод Б, то остается только два варианта. Либо решение принимается методом А, либо оно не принимается вообще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На самом деле все просто. Старая власть "У новой власти ничего не получится, по крайней мере мы сделаем все, что бы у нее ничего не получилось." Новая власть "Старая власть даже не скрывает, что не даст нам ничего сделать. Нужно ее убрать." Как думаете какие шансы у старой власти, там что то сохранить. С учетом того, что народ уже конкретно положил зубы на полку... Так отож.
    Покажи мне зубы на полке?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Что нужно народу дабы принять какое-либо решение ?
    Информация и время (для ее осмысления).
    Именно по этой причине процедуры референдумов в демократических странах выписаны достаточно тщательно и не проводятся "сегодня на завтра"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я даже знаю кто выпал в осадок...
    ... ага ... а я знаю, кто остался в отфильтрованном растворе в качестве взвешенных частиц ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Еще раз. Если решение может быть принято методом А и методом Б и Вы исключаете метод Б, то остается только два варианта. Либо решение принимается методом А, либо оно не принимается вообще.
    черное и белое ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

черное и белое ?
    А тут без вариантов. Если решение должно быть принято, то оно может быть принято либо методом А, либо методом Б.

Дописів
    46 288

Типово

это вот эти вести?)))))лидалида.божебоже)))))))))))
    как тебе живется то с мозгом ракушки ))))))))))))
    Легко! ))

ЗЫ ...извините (с прононсом слоника (с) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Информация и время (для ее осмысления).
    Именно по этой причине процедуры референдумов в демократических странах выписаны достаточно тщательно и не проводятся "сегодня на завтра"
    да ладно ))))))))))
    а если нечем мыслить то ? или нет желания?
    может как-то начать готовить общество . которое не заголовки жрёт . а как-то умеет добывать и анализировать информацию
    развивать критическое мышление . нет ?

Сторінка 2105 з 3000 ПершаПерша ... 1105160520052055209520962097209820992100210121022103210421052106210721082109211021112112211321142115215522052605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті