| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А раньше в Венецию мотал? Или на Таити?
От до какого зубожыння Порох страну довел. Давая вовке трызды, вопще о людях не подумал. Вынуждены теперь после Монако в Приморске отдыхать. Да еще и за свои.
Смит он тоже раньше Сочи любил. Теперь Кирилловку вынужден терпеть. Правда Сочи он любил когда маленький был, и хоть маленький он и сейчас, но тогда ему было 7, а советскому союзу почти семьдесят и хоть паркинсон уже приближался, но трясло пока не явно.
Того отети все смиттевые шурики и ждут, когдаж хто их в детство с пальмами увезет? Соскучились по кузнечикам из листьев. Думали Порох? Неувез. Може вовка увезет?
А вовка какраз и увезет. Можно быть будет сытым за безвиз с Сочами. Хоть и поехать туда хотеться не перестанет, но на возможность умаляться будем, доедая скорлупу от орехов
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Было бы странно, если бы осталось стоять здание, из-под которого вынули фундамент.
Серьёзно? В стране полно домов, которые построены на фундаменте, оставшемся от старого дома. Есть дома, где кроме фундамента остались еще и наружные стены - и тоже хорошие добротные здания получились. А бывает еще лучше: осталось всё старое здание целиком, а сверху надстроили 1-3 этажа, - и ничего, стоЯт уже несколько десятилетий.
Разумеется. Её заселят КАЦАПАМИ! Как это уже было не раз до этого.А фанат паРаши Г. только этого и ждёт.
Главное, что не в башке, как у тебя.
Поэтому безголовые в количестве 73% выбрали того, кто стал откатывать страну С ПЕРВЫХ ДНЕЙ, и сразу на 30 лет назад.
А кто ты такой, чтобы ему указывать?
Да кто бы сомневался!Я их все равно не читаю.
А может, лучше ТЕБЕ помолчать?Не чего сказать, или боишься, лучше промолчи.Лучше отвечать чужими цитатами, чем кремлёвской пропагандой, как ты!
Кремлёвскую. Другая тебе не интересна.Пропаганду я и на других ресурсах почитаю. Если захочу. И ту что захочу.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В той самой анкете (если я верно помню, интересовался , правда , очень давно ) есть систем а балов , и в самый "жирный" пункт - если у Вас уже рабочий контракт .
Лад .. эту ветку порежут в этой теме и правильно сделают .
Но и по теме топика можно и сюда натянуть . Никто не сделал сидение на попе ровно менее комфортным , чем ПАП. В чем то спасиибо ему за это . Если бы не ПАП начал косить банки - я может бы тож интересовался бы анкетами до сих пор .
Shit or get off the pot!
Кем??? Блин, ну, не знаешь язык - какого хрена выпендриваться?
Кто бы сомневался! По себе же судишь.я не вважаю Зе! неосвідченим блазнем...
Не дождёшься!скоріш за все через пять років ти будеш піддтимувати Зе!Не все готовы продать страну - только 73%!
А есть те, которые идут НАЗАД. В нашей стране их 73% во главе с зелёным идолом. И вы не идёте - вы БЕЖИТЕ!Є ті люди які завжди йдуть вперед, а є ті хто не поспіває....
А разве они оттуда уходили?
Из колонки о Зеленском половина пунктов из раздела "Угрозы" УЖЕ РЕАЛИЗОВАНЫ. Всего за месяц.После выборов в Раду максимум за месяц будут реализованы все остальные.
В нормальной стране за подобное ты уже сидел бы.![]()
ППКС
+1000
Считать НОРМАЛЬНЫМ, что человека, который СПАС страну во время войны, сменил клон того, по чьей вине война НАЧАЛАСЬ, - это высшая степень предательства!
За подобное во время ВМВ расстреливали на месте.
Серьёзно?? "Квартал" и лично Зеленский называли вас идиотами ПЯТЬ ЛЕТ!! А точнее, даже больше. Открыто, со сцены. Выставляли вас лохами на весь мир! Но вы его ВЫБРАЛИ!
Наконец-то кацапка написала правду о своём зелёном идоле.
Таки да, дерьма в Абиссе нет. Потому и не тащит. Тут подобного "добра" и так хватает - 73% стараются вовсю, производство работает круглосуточно.![]()
«Младоолигарх» Сергей Курченко близок к реваншу
Решение Верховного суда Украины (ВСУ) приоткрывает двери для возможного возвращения Одесского нефтеперерабатывающего завода (ОдНПЗ) группе ВЕТЭК беглого харьковского зиц-олигарха Сергея Курченко.
Одесский нефтяной гамбит
Сергей Курченко и ВЕТЭК прописались на ОдНПЗ в 2013 г., купив простаивающее предприятие у российского нефтегазового холдинга "Лукойл" Вагита Алекперова за $370 млн.
При этом деньги за него владелец "Лукойла" по сути получил не от Сергея Курченко, а от российского государственного ВТБ Банка.
Он предоставил связанной с ВЕТЭК кипрской оффшорке Swisspro Capital Ltd. кредит на $370 млн для покупки предприятия, способного за год перерабатывать 2,8 млн т. нефти.
Тогда же, в 2014 г., глава МВД Арсен Аваков назвал "сомнительной схемой" передачу ОдНПЗ российскому госбанку и пообещал вернуть предприятие в госсобственность Украины. Это было сделано в июне 2017 г. решением Суворовского районного суда Одессы о применении процедуры специальной конфискации в отношении имущественного комплекса ОдНПЗ.
Тем временем представители Сергея Курченко обжаловали национализацию в украинских судах.
Правда, при П.Порошенко это делалось без особого успеха. В июле 2017 г. апелляционный суд Одесской обл. подтвердил решение суда первой инстанции.
Разумеется, нельзя исключать, что в прошлый раз какие-то нормы УПК действительно были нарушены апелляционным судом. Поэтому с формальной точки зрения вердикт ВСУ может вполне соответствовать букве закона.
Другое дело, что юриспруденция – это сфера деятельности, в которой есть огромный простор для "творчества". И при наличии "политической воли" по делу нередко может быть принято прямо противоположное решение – и тоже со ссылками на пункты и статьи тех или иных законов. Главным образом, все зависит от того, в чью пользу их толковать.
Подтверждением этому может служить целый ряд судебных решений, принятых после того, как стало понятно, что П.Порошенко не останется на второй президентский срок.
Среди них отмена запрета на показ телесериала "Сваты" по иску компании "Киноквартал", связанной с нынешним главой государства Владимиром Зеленским. Также судом снят запрет на въезд советника телеканала "Интер" Игоря Шувалова, а в конце мая постановлением суда снят с розыска упоминавшийся выше бывший "приватовский" менеджер "Укртранснефти" Александр Лазорко.
С 2015 г. он был вынужден жить в Лондоне – поскольку в Украине проходил в качестве подозреваемого по делу о хищении в особо крупных размерах из "Укртранснефти".
При таком чутком реагировании судебной системы на изменения политической конъюнктуры поверить в ее беспристрастность и объективность могут только очень наивные люди. Тем не менее, можно предположить, что юридические нюансы не будут решающим фактором для решения относительно возвращения ОдНПЗ группе Сергея Курченко.
Гораздо более значимым тут представляется ограничение импорта нефти и нефтепродуктов из Российской Федерации в Украину, которое вступило в силу с 1 июня.
Отметим, что существует колоссальная зависимость украинской экономики от поставок дизельного топлива, бензина и сжиженного автогаза из России (включая импорт из Беларуси, которая производит нефтепродукты из российского сырья).
Безусловно, конец света при таком сценарии не наступит. Но цены на бензин, ДТ и автогаз ощутимо подскочат. И потянут за собой вверх все остальные товары.
Новому руководству Украины не хочется такого развития событий - да еще и перед парламентскими выборами, на которых надо получить максимально возможную поддержку избирателей.
Именно эти мотивы могут быть определяющими в уже принятом постановлении ВСУ по ОдНПЗ и тех судебных решениях, которые теперь должны последовать.
В таком случае группа, представляемая публично Сергеем Курченко, получит значимый источник доходов – помимо тех, которые она уже имеет за счет угольной и стальной контрабанды из ОРДЛО.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/3119...zok_k_revanshu
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Кто-нибудь понял этот набор слов?
Та же мысль проскочила.Правда, не только о Глобусе, а в компании с Шуриком.
Мозги. Так что можешь распаковывать чемодан.
На ней и пишу. На той единственной "мове", которую ты ПОНИМАЕШЬ, хоть и с трудом. Никаких других "мов" ты не знаешь, увы.
Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что возвращение экс-собственника ПриватБанка Игоря Коломойского в Украину — плохо для нее лично и для страны
Такое заявление она сделала в интервью Громадському и BBC Україна.
«Вы знаете, что в страну вернулась не только преступная власть Януковича, с которой мы боролись. Вернулся один из олигархов, который постоянно мне угрожает. Это очень плохо, что он вернулся. Плохо, для меня лично и для страны. Лично мне он угрожает. В интервью Коломойский заявил, что если я не вернусь в Украину, то он меня вывезет в частном порядке. По-английски это kidnapping. Это преступление на территории Великобритании. Я хочу, чтобы это было всем понятно. Если со мной что-то случится, чтобы все знали почему», — отметила она.
Экс-глава НБУ подчеркнула, что ко всем банкам были одинаковые требования, но не все владельцы банков их выполнили.
«Проблемы не были связаны только с господином Коломойским. Если мы посмотрим, сколько денег государство внесло в государственные банки, на что использовались кредиты госбанков, посмотрим на олигархическую модель построения украинского банковского сектора, то увидим, как с рынка был выведен банк олигарха [Дмитрия] Фирташа. Там не было капитала, он его так и не внес. Два банка господина [Олега] Бахматюка. А вот, например, банк [Виктора] Пинчука и банк [Рината] Ахметова выполнили требования, внесли капиталы, дали залоги. Не было задачи вывести банки с рынка, была программа рекапитализации, согласованная с Международным валютным фондом на четыре года», — добавила Гонтарева.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/3119...aet__gontareva
Президент Владимир Зеленский в четверг, 27 июня, провел совещание Совета национальной безопасности и обороны о хищениях в оборонно-промышленном комплексе.
Он добавил, что те, кто воровал у армии, должны быть наказаны. "Эти люди должны понести ответственность, а мы не должны ни в коем случае допустить повторения этого позора перед нашей армией", - сказал Зеленский.
ЗЫ С нетерпением ждем сенсационных фактов в расследовании по многомиллионным закупкам рюкзаков для Нацгвардии в 2014! Посадим всех воров! ))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
шо там у Зе за истерика?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks