Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2033 з 3000 ПершаПерша ... 1033153319331983202320242025202620272028202920302031203220332034203520362037203820392040204120422043208321332533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 40 641 по 40 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А по мне, так зеля = янукович-2, только новая версия, это как с Core2 перескочить на i9
    Не совсем. Зеленский - это бумажный плакатик для овец за которым хладнокровные, умные и абсолютно беспринципные современные менагеры. Которые умеют нае...ать мать родную, потом ее продать три раза и в заключении обанкротить. Если за это хорошо заплатят. Это великолепные исполнители любой воли. В данном случае не проукраинской.

В отличии от пацанов Яныка. В плане проф умений ессно.. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    И пятиминутки ненависти.
    Пятилетки !

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    у мене тільки один висновок - 3/4 країни не вміють зайняти себе... ледачі... найлегше - це натиснути кнопку і знайти щось доступне їх розплавленим мізкам.... руцьке кіно, наприклад... тупі доступні жарти... шансон... вконтактік..
    а є такі розумні люди, що використовують це у своїх брудних цілях...
    Не вірний висновок. Але то не мої проблеми.
    ЗІ то не твій висновок. То методичка мінстеця. З за цього й програли вибори. Коли більшість назвати ідіотами вони ніколи тебе не оберуть.... Логіка. З декільками літерами.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 393

Типово

Ок. Как идиот спрашиваю, с этой картинкой согласен? Что выбрал бы, откатившись назад?

Вот снизу ему и место

Дописів
    46 288

Типово

Испытание Украины на прочность не прекращается ни на минуту ни на фронте, ни внутри страны. Смена политических элит обернулась грандиозным реваншем пророссийских сил, которые, кажется, лезут уже изо всех щелей. Грядущие выборы не вселяют оптимизма. В Православной церкви Украины началось жесткое противостояние. Кремлю особо и делать-то ничего не надо. Мы сами загоняем себя в пропасть.

Может, скажу парадоксальную фразу, но у меня такое ощущение, что украинское общество напоминает заключенного, которого выпустили из тюрьмы. У него некий переходный период. Ему нужно интегрироваться в общество и найти там свое место. У него немало внутренних ран. Вроде бы он уже на свободе, но еще живет в плену стереотипов отношений между людьми, сформированных в условиях неволи. Он на свободе, но продолжает петь тюремный шансон.

Глава Украинской грекокатолической церкви Блаженнейшим Святославом (Шевчук).

Дописів
    14 559

Типово

el_bregg, На всякий случай. Я практически не читаю твои посты, просто проматываю. Поэтому твои цитирования про меня - это засер темы. Простыми: ну не интересно. Слишком тупо. Практически как у собачки в очках , это честно.
    Глобусу могу иногда дать под дых, чисто по приколу, ну а ты... Не обращай на меня внимание, тебе будет легче и всем остальным меньше мышкой кликать.
    Заранее спасибо. С неуважением, Abyss
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Вот снизу ему и место
    Я ж говорю...рисовальщики хреновы (а может и не хреновы )..Зелю среди сильных сторон разместили а Пороха среди угроз....Аббис видимо и внимания не обратил когда сюда волок...))
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

И вся конченная рать.Ура,товарищи.Вот так это и происходило.Вот это вот говно мы заново и наблюдаем.А,опять ура.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  D99qZPYXkAEqKSc.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  95,9 КБ
ID:	2236417

Слуцкий (запрещен въезд в ЕС самим ЕС, но ЕС "забил" на свои решения) получил поддержку 105 депутатов, против его кандидатуры проголосовали 154 членов ассамблеи. Для избрания необходимы были 159 голосов.
    По словам президента ПАСЕ, швейцарки Лилиан Мори-Паскье, место Российской Федерации на должность вице-президента будет оставаться вакантной до тех пор, пока кандидат от этой страны (!!!) не получит необходимого большинства",- обратите внимание, для президента ПАСЕ, швейцарки Лилиан Мори-Паскье важно чтобы именно представитель агрессора, впервые аннексирующий территорию в Европе со времен Гитлера, стал вице-президентом ПАСЕ. Вон они ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ. Зеленский, промолчав (!!!), пригласил СЕГОДНЯ (!!!) ПАСЕ наблюдать за демократичностью выборов в Раду. Без комментариев.
    Ну, вот как-то так. Под маской ватного зеленского скрывался... ватный зеленский.
    Голосуем дальше!
    Зы: для Шашки - не светит тебе баранку в европе крутить, твой идол тащит нас обратно в болото. Так что готовься на рейсы мАсква-магадан

Дописів
    29 157

Типово

Abyss, как заметил Шурик, у тебя своего нету, ты все чужое тащишь сюда...и как видно даже не читаешь что тянешь..
    Ну а я от горя пойду выпью что ли....минералки...
    Первый закон глупости

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

А по мне, так зеля = янукович-2, только новая версия, это как с Core2 перескочить на i9
    Не, нет так. Це як купити на ОЛХ макбук, розібрати його щоб почистити та з ралдістю побачити там амд тюрион с ддр1

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗІ то не твій висновок. То методичка мінстеця. З за цього й програли вибори. Коли більшість назвати ідіотами вони ніколи тебе не оберуть.... Логіка. З декільками літерами.
    більшість голосувала за будь-кого і тепер сподівається на хтозна-що...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    29 157

Типово

Вот как Зеля победил....
    Міського голову Василькова, що на Київщині, Володимира Сабадаша суд відсторонив від посади за підкуп виборців.
    Про це повідомляє сайт Нацполіції.
    Відзначається, що таке рішення суд виніс 26 червня.
    За словами заступника начальника Головного слідчого управління Нацполіції Максима Цуцкірідзе, у квітні правоохоронці розпочали кримінальне провадження за фактом підкупу виборців в інтересах одного з кандидатів у президенти під виглядом міської бюджетної програми "Турбота", де людям роздавали по тисячі гривень.

"Печерський районний суд міста Києва ухвалив рішення про відсторонення міського голови Василькова Володимира Сабадаша із займаної посади. Сподіваємося, це стане хорошою превенцією від порушення закону для всіх інших осіб на цих виборах", - сказав Цуцкірідзе.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Конечно не заживут...это я их так подйо...
    Ну почему не заживут.
    Расстреляют,национализируют и заживут.
    Как элита днр

Дописів
    46 288

Типово

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан не против рокировки должностями с первым помощником главы государства - соратником Владимира Зеленского Сергеем Шефиром. Об этом он рассказал в эфире канала 1+1, передает Цензор.НЕТ.

"Я ему (Сергею Шефиру. - Ред.) постоянно предлагаю, что мы можем поменяться. Он говорил - нет, но последний раз согласился. Так что, возможно, в связи с реорганизацией это будет Офис президента, а не Администрация президента. Возможно, мы поменяемся местами. Возможно, я буду первым помощником. Есть такой план. А Сергей Шефир может стать главой Офиса президента", - рассказал Богдан.

Источник: https://censor.net.ua/n3134483

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

По слухам у Зеленского минский формат полностью дали на откуп Кучме — о чем там договариваются, в АП даже неизвестно. Если же говорить о Станице, то интерес у России к ней огромный. Замечу, что часто там где воюет Россия, причина либо газ либо нефть. В этот раз — газовая труба. Магистраль Северный Кавказ-Центр, на которой мы поставили заглушки. В 2016 году ее перекрыли. Часть трубы контролируется Украиной, а Россию это не устраивает — на обходе трубы большие потери. Поэтому первая сдача — Станица. Вторая вероятно будет где-то под Горловкой — россиян интересует Углегорская ТЕС. Затем — линия обороны на Юге под Мариуполем вероятно. Взамен Пинчук получил возможность продавать трубы в Россию на прошлой неделе. Постепенно включат и других участников «процесса».

Все это будет происходить планово и рутинно с помпезными заявлениями через рупоры Бени и Зели. После парламентских выборов сдача украинской земли агрессору ускорится. Ну а если не ускорится, то армия России поможет.

Посмотрим, да ?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Не, нет так. Це як купити на ОЛХ макбук, розібрати його щоб почистити та з ралдістю побачити там амд тюрион с ддр1
    Красиво и по полочкам))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так доведи, що не вірний висновок. І що з твоєю логікою все гаразд. Порошенко вибрали в першому турі з явною перевагою, але швидко втратив довіру у таких же, які сподівалися на швидке завершення війни цивілізацій, що не вони побудують свою Україну.
    Знову йде повторення попереднього варіанту, але в набагато гіршому виконанні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  D99qZPYXkAEqKSc.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  95,9 КБ
ID:	2236417

Слуцкий (запрещен въезд в ЕС самим ЕС, но ЕС "забил" на свои решения) получил поддержку 105 депутатов, против его кандидатуры проголосовали 154 членов ассамблеи. Для избрания необходимы были 159 голосов.
    По словам президента ПАСЕ, швейцарки Лилиан Мори-Паскье, место Российской Федерации на должность вице-президента будет оставаться вакантной до тех пор, пока кандидат от этой страны (!!!) не получит необходимого большинства",- обратите внимание, для президента ПАСЕ, швейцарки Лилиан Мори-Паскье важно чтобы именно представитель агрессора, впервые аннексирующий территорию в Европе со времен Гитлера, стал вице-президентом ПАСЕ. Вон они ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ. Зеленский, промолчав (!!!), пригласил СЕГОДНЯ (!!!) ПАСЕ наблюдать за демократичностью выборов в Раду. Без комментариев.

Ну, вот как-то так. Под маской ватного зеленского скрывался... ватный зеленский.
    Голосуем дальше!
    Зы: для Шашки - не светит тебе баранку в европе крутить, твой идол тащит нас обратно в болото. Так что готовься на рейсы мАсква-магадан
    Соскучилась европа...?

Дописів
    14 559

Типово

Это прекрасно. Старая кобыла купила спрей для лифтинга.

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 2033 з 3000 ПершаПерша ... 1033153319331983202320242025202620272028202920302031203220332034203520362037203820392040204120422043208321332533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті