Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1825 з 3000 ПершаПерша ... 8251325172517751815181618171818181918201821182218231824182518261827182818291830183118321833183418351875192523252825 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 36 481 по 36 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 949

Типово

деление на 25/75 явно придумали нелюди, желающие поражение Украины изнутри и/или ради сохранения своих статусов "не судим", нравится им быть глистами, ... глупцы подхватили и носятся "я из 25"... умники лядь

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ЕвропейскийБлокАнатолияШария
    Это шутка или это реальное название?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Отчасти потому, что продукт в основной массе - европейский, а свои производства порушены, порезаны на металлолом. Наши "друзья" по быстренькому из нас сделали рынок сбыта своей продукции, позаботившись, чтобы у нас ещё долго не было своей альтернативы.
    Собственная добыча газа растёт, но у нас его нет и быть не может. Давай, продолжай нести ахинею - хоть поржём с тебя.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    то что вы сейчас манипулируете страшными вещами это факт.
    А твой зелёный идол не манипулирует?
    наступление это наступление и речи не защищаться при этом не идет
    При чём тут наступление?? Речь идёт именно о ЗАЩИТЕ!! Запретили стрелять В ОТВЕТ!!
    вот в этом
    Где там манипуляция? Это то, что сказал ТВОЙ ИДОЛ!!! Сначала лично (в интервью Гордону во время предвыборной кампании), потом устами Кучмы.
    Включи теперь свою башку и попробуй понять - какой бред ты написала
    До ТВОЕГО бреда мне как до Марса по-пластунски! И засунь себе свои оскорбления в то место, откуда ты их достал! А то оскорблю так, что год отмываться будешь! Не разбираешься в том, что такое коммунальные услуги, закрой рот и не вякай!
    про назвать оккупанта - оккупантом вы сознательно пропустили?
    Давно уже НАЗВАН!! Официально! И не раз! Ольгино забыло тебе об этом сообщить?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Господи,какие же дурачки неполовозрелые.
    уймись убогий воин

люди устают от войны. они верят в счастливое рождество и в то что вернуться домой . учите историю.

война отступает перед желанием людей жить
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.06.2019 о 23:45

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 227

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ППШ, політична партія Шарія. Скабеевой уже доложил на Первом российском.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 490

Типово

Відповідь Президента України на електронну петицію № 22/053360-еп «За відставку Президента України Володимира Зеленського», розміщену на веб-сайті Офіційного інтернет-представництва Президента України 22.05.2019 громадянином М.М.Безруком

Шановні автори та підписанти петиції про мою відставку!
    Згідно з чинним законодавством маю відповісти на ваше звернення та вимогу.
    Кожен свідомий і відповідальний громадянин знає, що Конституція України чітко визначає умови, за яких Президент країни має залишити свою посаду. Їхній перелік зазначений у статті 108 Основного Закону нашої з вами держави.
    Отже, «повноваження Президента України припиняються достроково у
    разі:
    1) відставки;
    2) неспроможності виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
    3) усунення з поста в порядку імпічменту;
    4) смерті».
    З об’єктивних і, сподіваюся, зрозумілих вам причин залишити свою посаду відповідно до пунктів 1, 2 та 4 я не можу.
    По-перше, я не можу знехтувати волею 73% виборців, які взяли участь у голосуванні у другому турі виборів Президента України та підтримали мою кандидатуру.
    По-друге, я, звісно, втомлююсь (особливо у старому офісі з привидами комунізму в шафах), але в цілому непогано почуваюся. І планую й надалі підтримувати добру фізичну форму.
    З іншого боку, хочу запропонувати вам вимагати у народних депутатів України якомога швидшого голосування за проект Закону «Про особливу процедуру усунення Президента України з поста (імпічмент)», який був поданий мною до Верховної Ради 29 травня цього року.
    Підтримка народними обранцями цього законопроекту, яким я починаю боротьбу за зняття недоторканності з усіх без винятку посадовців та процес жорсткого очищення влади від старих корумпованих політиків, дасть змогу вам домагатися моєї відставки у законний, а головне - реальний спосіб.

В.ЗЕЛЕНСЬКИЙ
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ППШ, політична партія Шарія. Скабеевой уже доложил на Первом российском.
    Не, тогда не проголосую.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ну шо, добро пожаловать в рашу, зелебилы.
    (про войну и мир)

Министр иностранных дел России Сергей Лавров предупредил в интервью РБК, что «продолжить работу «нормандской четверки» с чистого листа не получится». Для того, чтобы возобновились контакты лидеров стран-участниц и даже контакты на уровне руководителей внешнеполитических ведомств, Лавров требует от нового украинского руководства выполнения уже достигнутых договоренностей. При этом глава российского МИД уверен, что эти договоренности не исполняет именно Киев, а не Москва. И вот только после того, как эти договоренности будут новым украинским руководством исполнены – а среди них и решение об «оформлении процедуры вступления в силу закона об особом статусе Донбасса в увязке с проведением на этих территориях выборов» - можно будет встречаться. Проще говоря, вначале Зеленский должен предоставить автономию оккупированным территориям и легализовать марионеточные криминальные режимы, которые создал там Путин, а уже затем российский президент подумает, стоит ли встречаться в «нормандском формате».

При этом – даже если предложить, что все условия Кремля будут исполнены и капитуляция Украины состоится под возбужденные аплодисменты коллаборационистской и дезориентированной части населения нашей страны, это отнюдь не гарантирует украинцам ни мира, ни хотя бы относительного суверенитета. И указание на готовность России и дальше работать над демонтажем украинской государственности есть в том же интервью Лаврова. Министр иностранных дел России утверждает, что «власти в Киеве душат русских», когда «принимают законы — об образовании, об украинском как государственном языке, отменяют законодательные акты, обеспечивавшие права русскоязычных и других национальных меньшинств».

Таким образом, Лавров еще раз продемонстрировал, что Москва не только не относится к Украине как к независимому государству, но и будет делать все для размывания его институций, для доказательства, что на территории нашей страны живут уже не просто «русскоязычные», а граждане Российской Федерации, которых Кремль просто обязан защищать. И с этой точки зрения в глазах Путина и его соотечественников будут оправданы любые агрессивные действия по дальнейшей оккупации территории нашей страны и «защите» живущих на этой территории граждан России. Которых будет становиться все больше и больше – вне зависимости от того, сколько людей на самом деле согласятся взять российские паспорта.
    75% будут счастливы.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Почти реальное. только не Блок а Блог
    Название же партия уже имеет, более того – их два. Официальное и неофициальное. “Партия Шария” – именно так именует себя политсила в документах. Для остальных же – “Европейский блог Анатолия Шария”.
    Он кстати говорит что Петя лого спионерил
    Украинская партия "Европейская солидарность", к которой ранее присоединился бывший президент Украины Петр Порошенко, оказалась в эпицентре скандала с нарушением авторского права. Речь идет о проведенном ребрендинге, в рамках которого, в частности, был обновлен логотип политсилы....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

а разве это не один из пунктов Минских угод - альтернативы которым немае?
    Это ПЕРВЫЙ пункт? Или до него всё-таки есть гора других?
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    про "мои прогнозы сбываются" над тобой стебется весь Интернет.
    ППКС
    Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Так что, теперь время работает не на нас, а на парашу? Вроде раньше другое говорили....типа надо немного подождать и конец параше - ну там санкции, фуе мое, орки взбунтуются и пиндец рашке и глав крысе.
    Именно так и было бы, если бы 73% предателей и халявщиков не выбрали пророссийскую марионетку!
    Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Уже не вспоминают про до конца 2018 вернём Донбасс и Крым будет наш через 2-3 года (в 2014).
    Вот это смена риторики....
    А с каких это пор завершение войны и возврат территорий зависит только от ОДНОЙ стороны? А тем более от той, которая ЗАЩИЩАЕТСЯ??
    Небольшая подсказка: вода, эл. энергия, газ - принадлежат народу Украины.
    Блин, так иди и ДОБУДЬ себе эти самые воду/газ/электричество! И ни за что не будешь платить. Ему КТО-ТО добыл, КТО-ТО доставил в дом, КТО-ТО обслуживает, а оно платить отказывается - ему халяву подавай! Вот именно такие, как ты, и разрушают страну!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    деление на 25/75 явно придумали нелюди, желающие поражение Украины изнутри и/или ради сохранения своих статусов "не судим", нравится им быть глистами, ... глупцы подхватили и носятся "я из 25"... умники лядь
    Опять за рыбу гроши или как говорить о всякой ерунде,предварительно всунув по бревну себе в глаза.Конечно есть положительная динамика в виде таких вот обиженных постов про "умников" и прочих поднимающих на смех величие идей зебобы и его адептов - но это уже не имеет значения.Водороздел произошел.Ты с сепарами и прочими укроненавистниками в одной электоральной лодке,вы вместе,а я не с вами.

Дописів
    21 949

Типово

UKRBAT, если я скажу что Вы глупы, то это будет лестью, поэтому я промолчу )

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    уймись убогий воин

люди устают от войны. они верят в счастливое рождество и в то что вернуться домой . учите историю.

война отступает перед желанием людей жить
    А я о чем говорю.Зеленое падло уставшее от войны готово сдать все.Оно ж в офисе от войны лысеет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    И закон о незаконном обогащении даже не приступили - молодцы . сами себе копают могилу .
    Блин, НЕВОЗМОЖНО рассматривать ВСЕ законы ОДНОВРЕМЕННО!!! На этой неделе рассматривали закон об импичменте - сегодня его приняли. Завтра будут рассматривать закон о выборах - возможно, в ближайший месяц его примут (там более 4 тыс. поправок - НЕВОЗМОЖНО рассмотреть все их за один день или даже за неделю!). За эти 2,5 недели приняты и некоторые другие законы. Какого хрена ты льёшь на них дерьмо? Ты за свою жизнь вообще ни хрена достойного не сделал, а строишь из себя бога!
    Да, для бесправного "физлица"... но, Шурик: ты же - гражданин? Разве нет?

я, как гражданин и собственник этой части национального природного ресурса - бОльшую часть своей доли разрешаю продавать производственным предприятиям, за определённый процент + пусть из моего процента отминусуют стоимость очистки и транспортировки воды мне в дом. Вот это и будет называться - ресурсы принадлежат народу Украины
    Ахренеть наглость!
    не с нашими глистами их совками обожателями - это тут не так как там в Катаре или ОАЭ, где при даже их монархии природные ресурсы почему то народные )
    Это ж сколько надо было выпить, чтобы сравнивать нашу страну с ОАЭ с их богатейшими запасами "чёрного золота"???
    Мож тут лохов - тьма?
    Именно: целых 73%.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Та я вижу)молчишь как павлик морозов.

Дописів
    29 157

Типово

Президент Володимир Зеленський наказав Держуправлінню справами надати літак для доставки в Україну з Грузії десятьох дітей, матір яких заарештували за підозрою в торгівлі людьми.
    Про це йдеться в розпорядженні глави держави №59/2019-рп.
    "Державному управлінню справами забезпечити в установленому порядку перевезення з Грузії в Україну літаком Державного авіаційного підприємства "Україна" позбавлених батьківського піклування десятьох дітей, які є громадянами України", - зазначається в документі.
    Супроводжувати дітей Зеленський доручив уповноваженому президента з прав дитини Миколі Кулебі, уповноваженим представникам Ярмолинецької районної державної адміністрації Хмельницької області та іншим супроводжуючим особам.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А в чому він "глупий"? Мабудь прихильники Вована не в одному човні з сєпарами, ригами, олігархами?
    Що Вован зробив для України? Для себе, свого карману, свого оточення, раші, олігархів вже видно, що зробив, для України - ні.
    Може хоч в чомусь дотримався обіцянок? Може є надія, що воно буде робити не те, за що виливали тонни брехні?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 490

Типово

ви теж за "прєкратіть стрєлять"?

просто - да/ні...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А в чому він "глупий"? Мабудь прихильники Вована не в одному човні з сєпарами, ригами, олігархами?
    Що Вован зробив для України? Для себе, свого карману, свого оточення, раші, олігархів вже видно, що зробив, для України - ні.
    Може хоч в чомусь дотримався обіцянок? Може є надія, що воно буде робити не те, за що виливали тонни брехні?
    Для начала он пытался распустить зраду саботажников, вредителей и петелизов.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    ви теж за "прєкратіть стрєлять"?

просто - да/ні...
    Переживаешь что некому будет сетки плести ?

Сторінка 1825 з 3000 ПершаПерша ... 8251325172517751815181618171818181918201821182218231824182518261827182818291830183118321833183418351875192523252825 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті