деление на 25/75 явно придумали нелюди, желающие поражение Украины изнутри и/или ради сохранения своих статусов "не судим", нравится им быть глистами, ... глупцы подхватили и носятся "я из 25"... умники лядь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
деление на 25/75 явно придумали нелюди, желающие поражение Украины изнутри и/или ради сохранения своих статусов "не судим", нравится им быть глистами, ... глупцы подхватили и носятся "я из 25"... умники лядь
Собственная добыча газа растёт, но у нас его нет и быть не может.
Давай, продолжай нести ахинею - хоть поржём с тебя.
А твой зелёный идол не манипулирует?
При чём тут наступление?? Речь идёт именно о ЗАЩИТЕ!! Запретили стрелять В ОТВЕТ!!наступление это наступление и речи не защищаться при этом не идет
Где там манипуляция?Это то, что сказал ТВОЙ ИДОЛ!!! Сначала лично (в интервью Гордону во время предвыборной кампании), потом устами Кучмы.
До ТВОЕГО бреда мне как до Марса по-пластунски! И засунь себе свои оскорбления в то место, откуда ты их достал!А то оскорблю так, что год отмываться будешь!
Не разбираешься в том, что такое коммунальные услуги, закрой рот и не вякай!
Давно уже НАЗВАН!! Официально! И не раз! Ольгино забыло тебе об этом сообщить?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Відповідь Президента України на електронну петицію № 22/053360-еп «За відставку Президента України Володимира Зеленського», розміщену на веб-сайті Офіційного інтернет-представництва Президента України 22.05.2019 громадянином М.М.Безруком
Шановні автори та підписанти петиції про мою відставку!
Згідно з чинним законодавством маю відповісти на ваше звернення та вимогу.
Кожен свідомий і відповідальний громадянин знає, що Конституція України чітко визначає умови, за яких Президент країни має залишити свою посаду. Їхній перелік зазначений у статті 108 Основного Закону нашої з вами держави.
Отже, «повноваження Президента України припиняються достроково у
разі:
1) відставки;
2) неспроможності виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті».
З об’єктивних і, сподіваюся, зрозумілих вам причин залишити свою посаду відповідно до пунктів 1, 2 та 4 я не можу.
По-перше, я не можу знехтувати волею 73% виборців, які взяли участь у голосуванні у другому турі виборів Президента України та підтримали мою кандидатуру.
По-друге, я, звісно, втомлююсь (особливо у старому офісі з привидами комунізму в шафах), але в цілому непогано почуваюся. І планую й надалі підтримувати добру фізичну форму.
З іншого боку, хочу запропонувати вам вимагати у народних депутатів України якомога швидшого голосування за проект Закону «Про особливу процедуру усунення Президента України з поста (імпічмент)», який був поданий мною до Верховної Ради 29 травня цього року.
Підтримка народними обранцями цього законопроекту, яким я починаю боротьбу за зняття недоторканності з усіх без винятку посадовців та процес жорсткого очищення влади від старих корумпованих політиків, дасть змогу вам домагатися моєї відставки у законний, а головне - реальний спосіб.
В.ЗЕЛЕНСЬКИЙ
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Почти реальное. только не Блок а БлогОн кстати говорит что Петя лого спионерилНазвание же партия уже имеет, более того – их два. Официальное и неофициальное. “Партия Шария” – именно так именует себя политсила в документах. Для остальных же – “Европейский блог Анатолия Шария”.Украинская партия "Европейская солидарность", к которой ранее присоединился бывший президент Украины Петр Порошенко, оказалась в эпицентре скандала с нарушением авторского права. Речь идет о проведенном ребрендинге, в рамках которого, в частности, был обновлен логотип политсилы....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Это ПЕРВЫЙ пункт? Или до него всё-таки есть гора других?
ППКС
Именно так и было бы, если бы 73% предателей и халявщиков не выбрали пророссийскую марионетку!
А с каких это пор завершение войны и возврат территорий зависит только от ОДНОЙ стороны? А тем более от той, которая ЗАЩИЩАЕТСЯ??![]()
Блин, так иди и ДОБУДЬ себе эти самые воду/газ/электричество! И ни за что не будешь платить. Ему КТО-ТО добыл, КТО-ТО доставил в дом, КТО-ТО обслуживает, а оно платить отказывается - ему халяву подавай!Вот именно такие, как ты, и разрушают страну!
![]()
Опять за рыбу гроши или как говорить о всякой ерунде,предварительно всунув по бревну себе в глаза.Конечно есть положительная динамика в виде таких вот обиженных постов про "умников" и прочих поднимающих на смех величие идей зебобы и его адептов - но это уже не имеет значения.Водороздел произошел.Ты с сепарами и прочими укроненавистниками в одной электоральной лодке,вы вместе,а я не с вами.
UKRBAT, если я скажу что Вы глупы, то это будет лестью, поэтому я промолчу )
Блин, НЕВОЗМОЖНО рассматривать ВСЕ законы ОДНОВРЕМЕННО!!!На этой неделе рассматривали закон об импичменте - сегодня его приняли. Завтра будут рассматривать закон о выборах - возможно, в ближайший месяц его примут (там более 4 тыс. поправок - НЕВОЗМОЖНО рассмотреть все их за один день или даже за неделю!). За эти 2,5 недели приняты и некоторые другие законы. Какого хрена ты льёшь на них дерьмо?
Ты за свою жизнь вообще ни хрена достойного не сделал, а строишь из себя бога!
я, как гражданин и собственник этой части национального природного ресурса - бОльшую часть своей доли разрешаю продавать производственным предприятиям, за определённый процент + пусть из моего процента отминусуют стоимость очистки и транспортировки воды мне в дом. Вот это и будет называться - ресурсы принадлежат народу УкраиныАхренеть наглость!
Это ж сколько надо было выпить, чтобы сравнивать нашу страну с ОАЭ с их богатейшими запасами "чёрного золота"???
Именно: целых 73%.
Президент Володимир Зеленський наказав Держуправлінню справами надати літак для доставки в Україну з Грузії десятьох дітей, матір яких заарештували за підозрою в торгівлі людьми.
Про це йдеться в розпорядженні глави держави №59/2019-рп.
"Державному управлінню справами забезпечити в установленому порядку перевезення з Грузії в Україну літаком Державного авіаційного підприємства "Україна" позбавлених батьківського піклування десятьох дітей, які є громадянами України", - зазначається в документі.
Супроводжувати дітей Зеленський доручив уповноваженому президента з прав дитини Миколі Кулебі, уповноваженим представникам Ярмолинецької районної державної адміністрації Хмельницької області та іншим супроводжуючим особам.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А в чому він "глупий"? Мабудь прихильники Вована не в одному човні з сєпарами, ригами, олігархами?
Що Вован зробив для України? Для себе, свого карману, свого оточення, раші, олігархів вже видно, що зробив, для України - ні.
Може хоч в чомусь дотримався обіцянок? Може є надія, що воно буде робити не те, за що виливали тонни брехні?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks