Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1771 з 3000 ПершаПерша ... 7711271167117211761176217631764176517661767176817691770177117721773177417751776177717781779178017811821187122712771 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 35 401 по 35 420.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Так никто не говорит, что это хорошо. Это вынужденная мера, не более.
    1. Кста, для Румынии закончилось вполне себе так нормально.

Хи-хи, янучары хутко перекрасились уже давно, если не считать несчастного случая с чечетовым и якобы посадкой ефремовых, порохоботы на подходе перекрашиваются кто в кого горазд. Присосавшихся к корыту не оторвать. Еше пример с Тарасика Черновола впечатлил.
    2.Вопрос по кадрам закрывается внешним управлением из вашингтонского обкома.
    1 А для Ирана с Ираком? И Ливии?... не все оно так однозначно. В Румынии войны не было способной уничтожить все Европу. У нас есть. Просто об этом не говорят, по крайней мере вслух...
    2. Да. Здесь без вариантов.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так никто не говорит, что это хорошо. Это вынужденная мера, не более. Кста, для Румынии закончилось вполне себе так нормально.

Хи-хи, янучары хутко перекрасились уже давно, если не считать несчастного случая с чечетовым и якобы посадкой ефремовых, порохоботы на подходе перекрашиваются кто в кого горазд. Присосавшихся к корыту не оторвать. Еше пример с Тарасика Черновола впечатлил.
    Вопрос по кадрам закрывается внешним управлением из вашингтонского обкома.
    ..так вы сначала с обкомом договоритесь .... а у него разные подходы к "нашим сукиным детям" и "не нашим сукиным детям" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 283

Типово

А что за брифинг Зеленского и Кучмы в 13.00?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да у нас и внешнее агрессию никто не объявлял то. Гибридная война она хорошо на чужой территории. И то в некотором смысле. У себя дома нужно бить во все колокола и орать громко. Вполне возможно, что ху.йло бы и не полез то.... но.... маємо що маємо.... а именно сказки о великом главнокомандующем.... я вчера НВОшний сериал Чернобыль посмотрел, чес говоря пройняло... и уж очень на наши реалии натягивается... грустно все это.... эти пидары наворотили делов, а нам разгребать... ну или бежать...
    Петицию, кстати, запилили - наградить тех троих, вторая по названиям улиц в Киеве, что воду спустили из под реактора (их не награждали), они живы до сих пор.
    Оказывается кроме Шухевичей и других, подсовываемых Вятровичем личностей, есть у украинцев герои. достойные памятников и улиц
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    анархист не анархист, но ребятам там побывавшим не стоит безумно доверять безвизу
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/05/17/7215359/
    и таких историй будет становиться все больше и больше
    так что всем стоит сказать Петру спасибо
    Полроты уже преспокойно себя чухают в Польше, а сколко с бригады вообще хз. Зависит от страны, куда понесет нелегкая.
    Так и я же о том. Расстрелять прокуратуру это автоматически поставит ВСЕХ украинцев вне мировой цивилизации. Похлеще чем ща поставили русских, а их поставили... где то на уровне Ирана, или Ирака...
    Да что-то не особо поставили россиян, так, пригрозили пальчиком, выразили глубочайшую озабоченность и всьо. А малазийские пропидоры уже сомневаются, что и кто сбил их рейс.
    абсолютно автоматом, но по процедуре
    процедуру никто не инициировал
    обвинить Заману не вышло, да и не могло выйти в принципе
    с учетом, кто сидел в ВР, в принципе ожидаемо было.
    Да у нас и внешнее агрессию никто не объявлял то. Гибридная война она хорошо на чужой территории. И то в некотором смысле. У себя дома нужно бить во все колокола и орать громко. Вполне возможно, что ху.йло бы и не полез то.... но.... маємо що маємо.... а именно сказки о великом главнокомандующем.... я вчера НВОшний сериал Чернобыль посмотрел, чес говоря пройняло... и уж очень на наши реалии натягивается... грустно все это.... эти пидары наворотили делов, а нам разгребать... ну или бежать...
    пидоры всегда наворотят делов, а вечно бегать как-то некрасиво.
    выход есть юридический, такой себе конечно, но хоть какой то
    осудить тех кто отдавал приказы начиная с главнокомандующего и начальника генштаба
    Как обычно, осудят не тех, наградят непричатсных, накажут невиновных.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..так вы сначала с обкомом договоритесь .... а у него разные подходы к "нашим сукиным детям" и "не нашим сукиным детям" ....
    А это уж точно не мой функционал. "Вы" это точно не ко мне, потому как должность и служебные обязанности не соответствуют. Иначе с ними договорился бы, это не тупая русня.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Шестидесятый, а что у Вас к Мураками?
    обоюдное неприятие. он меня не читает, а я - его. ибо он поц.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Так он выше ж хвото с хвотошопом там Вова в рубашке...не по протоколу. А сюртук в матню заправить то по протоколу куда краше.
    Так вова как власть для тебя еще не пидорас? А кагда?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

[QUOTE=1234A;37058210]
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А де я обіжаюся? І ім'я я не писала? По Фройду?

А от і про Вована

так это ж деньги В экономику Украины,а не ИЗ
    так что нормально
    В экономику кипра

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А это уж точно не мой функционал. "Вы" это точно не ко мне, потому как должность и служебные обязанности не соответствуют. Иначе с ними договорился бы, это не тупая русня.
    .. а ты вспомни, как они даже правым ухом не пошевелили, когда Савченко в Украине закрыли ... потому что по формату не подходила ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

А не кажется тебе, шо для них Украина и кто бы её не представлял - не одна из "высоких договаривающихся сторон", а так, средство, не более. Помнить бы ежеминутно об этом... Не стоит губу раскатывать и слюни пускать в надежде на высокие результаты...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А не кажется тебе, шо для них Украина и кто бы её не представлял - не одна из "высоких договаривающихся сторон", а так, средство, не более. Помнить бы ежеминутно об этом... Не стоит губу раскатывать и слюни пускать в надежде на высокие результаты...
    ..разумеется, мы для обкомовских - где-то между Венесуэлой и Папуа-Новой Гвинеей ... но бюджет выделен, рипорт должен быть, для не совсем грамотных президентов - тем более: расписать ху из сан-оф_э_бич, ху из бастард, ху из окей ... а то ведь потом придется в твиттере отбрехиваться "мы мол не это имели в виду", целое дело ...

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    обоюдное неприятие. он меня не читает, а я - его. ибо он поц.
    Обоюдность не полная.. Где ответное мнение Мураками?.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Обоюдность не полная.. Где ответное мнение Мураками?.
    ..молчит - значит, нечего сказать ...

Дописів
    29 157

Типово

..молчит - значит, нечего сказать ...
    ...иногда молчание красноречивее слов.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я ибинею - захват административных зданий с поднятием флага иностранного государства, появление вооруженных иностранных граждан, убийства несогласных это что - в рамках закона????
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я ибинею - захват административных зданий с поднятием флага иностранного государства, появление вооруженных иностранных граждан, убийства несогласных это что - в рамках закона????
    ..это мырни мытынгувальныкы ...

Дописів
    24 778

Типово

Не лицемерьте же вы так: на тот момент по крайней мере никто не считал Россию "иностранным государством" в полном смысле этого определения - да и сейчас далеко

не все так считают. Это более было похоже на внутрисемейные разборки. А юридические определения, которыми вы пытаетесь придать убедительность своей позиции -

сильны и работают только в руках системы.

С вашей подачи это выглядит смешно и нелепо, ибо все понимают, что за вами не стоИт никто и ничто..

. ну так и говорите с позиции пересичного - и будете поняты нормально... ато - "поднятие", "появление" - чи не прокурор пыжитесь как перед зеркалом
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Так почему не объявили войну. Ну или хотя бы не ввели военное положение. Что у нас в принципе тут пять лет происходит. С юридической точки зрения.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Следуя таким принципам отех двух новых полицейских, которые, нажравшись, по баночкам стреляли, а попали пацану в голову, надо было тут же на дереве и вздернуть.

Дописів
    24 778

Типово

Так почему не объявили войну. Ну или хотя бы не ввели военное положение. Что у нас в принципе тут пять лет происходит. С юридической точки зрения.
    Щяс скажет - шо "не в его компетенции" ))))

Так а чего тогда свистеть ваабще? )))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 1771 з 3000 ПершаПерша ... 7711271167117211761176217631764176517661767176817691770177117721773177417751776177717781779178017811821187122712771 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті