гы,севфорум переехал на огород.
а я думаю,чего ж так вонять то стало
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гы,севфорум переехал на огород.
а я думаю,чего ж так вонять то стало
Это если ты телек покупаешь за тыщу, а у тебя доход двести фиксированной зп. Тогда да. Ты не умный.
А если у тебя срочный заказ на мильен, а у тебя нет свободных денег купить составляющие этого заказа, на котором ты заработаешь пицот тыщ, а за кредит отдаш десятку, то что в этом плохого?
У суболга спроси. У негот стройка. Будет ему не впадлу и прояснение в мозгу, он жеж для тебя авторитет, объяснит, за счет каких денег строи и нахрена оно вобще надо как явление то кредитование бизнеса
А так да, упростили до анигдота, шо Украина ходит с протянутой рукой. Конешно ходит. Только упустили момент. шо не каждой протянутой руке дают. О, беззеб, спроси у своего коллеги по цыганскому табору 1960 го, Тот в торгово-производственном бизнесе вроди находится. Сколько раз в месяц он обращается к знакомым банкам за овердрафтом?.
В Славянске идёт война???
+1000000000
Только самые убогие и тупые люди победой считают исключительно собственный кошелёк (как в прямом, так и в переносном смысле). УМНЫЕ люди победой считают то, что принесло (или принесёт в ближайшем будущем) пользу СТРАНЕ/государству. Полезного для СТРАНЫ Порошенко сделал очень много, но таким, как ты, этого не понять. А приносить пользу конкретно каждому гражданину ни он, ни вся власть НЕ ОБЯЗАНЫ. Поскольку УМНЫЕ люди САМИ строят свою собственную жизнь, а государство только УСЛОВИЯ для этого создаёт. Вот для меня и моего окружение государство в лице Порошенко и всей его команды СОЗДАЛИ благоприятные условия, позволяющие нам строить свою жизнь так, как мы того хотим. Тяжело, медленно, иногда с матюками, но таки движемся вперёд. А таким, как ты, никакое государство ничем не поможет, т.к. вы НЕ УМЕЕТЕ работать и НЕ УМЕЕТЕ нести ответственность за собственную жизнь, а тупо ждёте халявы, подачек и того, чтобы кто-то всё сделал за вас, и круглосуточно ноете, что всего этого у вас нет.
Брехло! Никто не говорил конкретно о Львове! Все говорили о том, что фото было сделано ПО ПУТИ во Львов! Это РАЗНЫЕ вещи!И выводы такие были сделаны ЛОГИЧНО, т.к. сам автор выложили это фото в то время, когда ЕХАЛ ВО ЛЬВОВ. Так что твой плевок вернулся к тебе - утереться не забудь.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну не сливайся так бездарно, небось пространной болтовне у босса научилась?
Ну мне по ушам не поездишь, я про реальные дела спрашиваю - назовёшь хоть одно, чтобы оно не было болтологией? И не криви душой: всё равно в конечном итоге у
всех сходится к кошельку: исключение составляют лишь пациенты стационаров психиатрических больниц... и ты туда же?
Нет, я про тебя. Пробовал хоть разок получить кредит в банке как пидпрыемэць - не?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Какую Америку открыл!Они приезжали на ДВЕ недели. А уехали меньше, чем через НЕДЕЛЮ.
"Сказочный ...."(с). Посмотрим, что ты запоёшь, когда бакс по 40 будешь покупать.
Мистер Г., если мне не изменяет память (в смысле Шурик).
+10000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
возвращаясь к вашим воинствующим текстам по запуску єнергорынка. не кажется вам, что своими попытками свалить на Зеленского проблему вы снова сели в лужу, мягко говоря? Вон, даже пан Гройсман каже , что не готовы - надо еще принять несколько законов в Верховной Раде для этого. А до 1 июля всего месяц - это принять, подписать, отработать на местах. Кто мешал этим заняться раньше и потренироваться на кошках? Сдается мне б.у. президент, а скоро и с б.у. властью и не собирались запускать его с 1-го июля, поэтому и тянули - и то что Петя не стал президентом всю игру им и сломало. А сейчас истерически ищут крайнего
Регулятор полностью подготовил нормативную базу. Мы в среду примем 2-3 вопроса, и вся нормативная база будет принята, и, думаю, введение будет вовремя", - сказал премьер.
"Если мы примем эти решения, и они начнут работать, я не вижу проблем, чтобы запустить", - подчеркнул Гройсман.
Источник: https://censor.net.ua/n3130032
так и я не капельки не сомневаюсь в твоих хотелках
но если хочешь давай поговорим, ходить очень далеко не будем, пройдемся по Украине
примеры пишу
1. самый малый ЕСВ платят единщини, на сегодня они платят 2750 в квартал, в год 11 тыс, умножить на 35 лет (до 2028 повысят минимальный стаж для получения пенсии) получаем 385 тыс грн
минимальная пенсия 1670 грн в мес, в год около 20 тыс, сколько там лет будем получать при средней продолжительности в 65 лет пенсий, 10ть лет? игого 200 тыс
это простенько, без скидок на инфляцию и дефолты
за 35 лет работы государство у ЧПЕНа украло 180 тыс, и это после того как он оплатил государству все налоги
2. пенсионерам по второй группе, те кто с регрессом, при з\п выше минимальной по распоряжению минсоца регресс не платят
3. пенсионер, его работа на рынке труда стоит 10 тыс грн, пенсия 2600, при выплате всей з\п в белую он лишается субсидии, которая по году в районе 60 тыс грн, то есть за год он должен отдать государству честно заработанных ровно половину
4. налогообложение пенсий работающих пенсионеров
примеры крапать можно долго, но у тебя же работодатель виноват, а как по мне - вопрос не жадном бизнесе
теперь к ЕСВ в других странах, у нас ЕСВ назвали обязательное пенсионное страхование+ страховые взносы на несчастный случай, на безработицу и сам соцстрах, назвали так, еогда готовили АсЕс, но суть то не изменилась - то есть сравнивая ЕСВ у нас и у них, ты как читающий кафку языком оригинала должен понимать, что это разные вещи
но есть и для тебя хорошие новости, дай бог памяти, вроде как с 1995 или 6 года, ты можешь увеличить свою пенсию в ПФ, внося свои собственные средства на счет ПФ, внеся ориентировочно (сам узнавал для мамы) 40 тыс, ты сможешь увеличить дополнительно свою пенсию аж на 120 грн в месяц - так что тебе никто не мешает со своих полученных в конверте денег сходить и доплатить все положенные налоги и радоваться повышенной пенсии на пенсии, но думаю ты не дурак и посчитаешь сколько денег ты подаришь ПФ
а твое нытье про собак предпринимателей - банальная пролетарская неприязнь, это понятно, они то просто покупают твое время и результат и не готовы платить за этот результат больше чем он стоит на рынке, понимаю. что для человека декларирующего Гашека словами и языком Швйека это обидно, но это жизнь))
так что кор, не стоит ныть на работодателя, ПФ ждет тебя, а когда узаконят непрямые методы, сплошной мониторинг и самостоятельную уплату, ты наконец то дойдешь в чем корень зла
разговаривать с тобой об особенностях налогообложения и пенсионных систем других стран достаточно сложно в виду того, что большая часть местных налогов разная как по ставкам так и по методологии уплаты и определяется местными органами провинции\штата\кантона
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
похоже, камингаут не сегодня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks