Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1749 з 3000 ПершаПерша ... 7491249164916991739174017411742174317441745174617471748174917501751175217531754175517561757175817591799184922492749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 34 961 по 34 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    практически во всем мире персональное декларирование и обязанность уплаты налогов
    ... а декларация называется TAX RETURN FORM

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У Украины есть великолепный шанс построить реально новую систему взаимоотношений, учитывая, что мир стал цифровым. Диджитализация, одним словом.
    ..да .. я же и сказал ... у нас потенциальных Нобелевских лауреатов по экономике в сфере оптовой торговли (читай контрабанды) презервативами - пруд пруди и подсыпай, не забывай ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    При этом ни одна из его ПОБЕД не вызвала у вас даже скудную похвалу - ВСЕ их вы ОБГАДИЛИ!
    Ну назови хоть одну его реальную победу - не словоблудие и не абстракции болтуна: назовёшь? Реальную победу, от которой пересичный украинець стал в реальности хоть немного

лучше жить - давай, называй! токо не "самый большой прапор Украины" и не "Самый высокий флагшток" - они никому и нафик не впали по большому счёту...

Ото, шо ты БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написала - ото и вся победа...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вот когда ты мне ссылки на законодательство пары-тройки из упомянутого тобой списка "большинство стран" приведешь (просто ссылки, я сам прочитаю), вот тогда ты свой пост можешь считать авторитетным мнением .... а так - уж извини ....
    вот когда ты мне за ликбез начнешь платить, то так и сразу)))
    без обид))
    это большой объем работы по поиску и сортировке. а мне надо косить газон))
    уж прости
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ... а декларация называется TAX RETURN FORM
    да, именно возврата
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

они не подходят власти
    офисный планктон охренеет сколько ему стоит содержание вороватого государства
    а дебилов мямлящих "эти хоть что то делают" будут забивать на улицах камнями
    А без потери бюджета и множественных исков к физикам мы никуда из зарплатной ямы не вылезем.
    Государство давно упустило момент, когда надо было легализовать зарплаты. При Союзе нигде не озвучивалась "чистая", исключительная "грязная" возможная з/п (оклад + премии). Сейчас мало кого интересует "грязная", как результат, у "малышей" и "середнячков" работодатель по факту оплачивает все. И вот пока не будет волевого решения: все, НДФЛ и ВС только физик лично по итогам годовой декларации, эту систему не сломать.
    Первый год будет больно, на второй до большинства дойдет, на третий устаканится, а лет через пять можно и вернуть систему налоговых агентов, но только по личному заявлению и платно.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да .. я же и сказал ... у нас потенциальных Нобелевских лауреатов по экономике в сфере оптовой торговли (читай контрабанды) презервативами - пруд пруди и подсыпай, не забывай ...
    Для этого не нужны нобелевские лауреаты. Просто надо понимать, что мир с технологиями изменился, и тащить бумажные технологии, придуманные 100 лет назад, нет никакого смысла. Думали ли бумажные деньги, что в наше время можно будет расплачиваться в торговой сети, прикладывая телефон к черной коробочке?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

вот когда ты мне за ликбез начнешь платить, то так и сразу)))
    без обид))
    это большой объем работы по поиску и сортировке. а мне надо косить газон))
    уж прости
    .да я ж ни капельки и не сомневался ... мы с тобой по этому поводу уж сколько лет из пустого в порожнее .. но я, в отличие от тебя, не соскакивал с рельса и выкладывал тут целые простыни даже с переводом из законодательства чешскаго, польскаго, немецкаго даже блин сингапурскаго со ссылкой на льготы мусульманам, имеющим до трёх жен .... Но как уже сказал - не в то поле зерна сеять ..... А "мне кум рассказывал" - для меня не аргумент ... На том и закончим .... ... И никаких обид, чесслово ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Пардон, а кто это его "экстренно вызвал", не просветите ?
    Да никто, конечно. На эфиры всегда все сами приходят, ага. Вваливаются прям во время прямой трансляции. И Порошенко не приглашали, и Данилюк... И Зеленский тоже, ага. Со всей командой: случайно на улице встретились и решили "давайте-ка завалимся на Г+Г!".
    Побрезгую, конечно.
    Зачем же мне утруждаться, ежели вашей братии принято верить на слово ?
    Это ВАША свора никогда не доказывает свои слова. И вот очередное доказательство этого:
    те кто упорото за пороха делятся на категории (в скобках яркие примеры):
    Или вот:
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    воров, которые не брезгуют мародерствовать. В т.ч. и на тех кто одевает и обувает нищую армию.
    Ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Ганапольский поддерживает Пороха ради денег (*в Москве меньше платили - ржунимагу* ), Рычкова - ради карьеры, Бирюков - ради "няшек", и т.д. Ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Порошенко и его компания мародёрствуют. Просто тупо обгадили. Максимум, что от вас можно дождаться, это очередной бред с раша-помойки. НАША практически всегда ПРИНОСИТ пруфы - прямые цитаты или ссылка на АВТОРИТЕТНЫЕ проУКРАИНСКИЕ источники.
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    если вы не психолог . то на каком основании ставите диагнозы и раздаете советы ?
    Потому что он относится к той группе, к которой причислил
    Палий, Батяр

на шестой год войны армию до сих пор обувают и одевают волонтеры то это безнадежно
    Опять тупой бред без доказательств. Да-да-да, для многотысячной армии гору профессионального (достаточно качественного!) обмундирования и обуви покупают волонтёры. Каким помои должны быть в башке, чтобы такой бред нести??
    Повелась на сладкие речи лгунов, или взяла доляху от воров?
    Кто дал тебе право оскорблять женщину, да еще и обвинять в воровстве? Блин, да есть тут модераторы или нет? Почему этому стаду (ДА!!! СТАДУ!!! по-другому я НЕ БУДУ называть этих уродов!! ) позволяется любым дерьмом нас поливать, а нам затыкают рты даже за мелочи??
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

они не подходят власти
    офисный планктон охренеет сколько ему стоит содержание вороватого государства
    а дебилов мямлящих "эти хоть что то делают" будут забивать на улицах камнями
    И ОФИСНЫЙ планктон во главе с вами не охреневает от того. кому принадлежат недра Украины и кто сколько на этом денег зарабатывает
    не охреневали вы и от списков людей .кому принадлежат все облгазы с облэнерго
    можно ж своих зацепить,да?
    так вам Украина или валить кого-то целенаправленно ?
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 31.05.2019 о 14:32
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 605

Типово

Я бы по другому сформулировал: так вам Украина или валить куда то целенаправленно? )
    Без подписи

Дописів
    21 957

Типово

И ОФИСНЫЙ планктон во главе с вами не охреневает от того. кому принадлежат недра Украины и кто сколько на этом денег зарабатывает
    не охреневали вы иот списков людей .кому принадлежат все облгазы с облэнерго
    можно ж своих зацепитьюда?
    по этому поводу допустим Арестович рассказывал - они необходимы власти как смотрящие за порядком, как работодатели ... в этом духе )

или Вы не смотрите Арестовича? ))

так что стоит вам "поднять глаза выше"

п.с. на всякий случай о уровне.

Арестович: Порошенко победит на выборах в 2019 году этому есть всего одно объяснение

АЛЕКСЕЙ АРЕСТОВИЧ: ПОРОШЕНКО ХОЧЕТ ЧТОБЫ БПП ПРАВИЛ 50 ЛЕТ

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    по этому поводу допустим Арестович рассказывал - они необходимы власти как смотрящие за порядком, как работодатели ... в этом духе )

или Вы не смотрите Арестовича? ))

так что стоит вам "поднять глаза выше"

п.с. на всякий случай о уровне.

Арестович: Порошенко победит на выборах в 2019 году этому есть всего одно объяснение

АЛЕКСЕЙ АРЕСТОВИЧ: ПОРОШЕНКО ХОЧЕТ ЧТОБЫ БПП ПРАВИЛ 50 ЛЕТ
    я спрашивала арестовича или суболга с планктоном?
    если хотите по арестовичу поумничать. то выкладывайте все его интервью. где упоминается порошенко
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    народом уже давно воспринимаются
    Вы НЕ НАРОД!!! Вы те, кто с радостью сейчас сдаёт страну агрессору, ожидая за это колбасу по 2.20! Надо будет - каждый из вас, не задумываясь, продаст ЛЮБОГО из своих близких!
    Все что вы тут и не только тут постите это просто ложь.
    ДОКАЖИ!!!
    Да не езжу я на жопе. Определитесь сами уже кто вы. Я то тут при чем. Я тоже не психолог, как и Глобус.
    Опять слив. Ни один из зелёных фанатиков НИКОГДА не отвечает ПРЯМО на неудобный вопрос - сплошной слив, слив, слив.
    75%
    73!!!
    перестали же
    Теперь эти 73% открыто желают СМЕРТИ сторонником Порошенко! И не просто смерти, а страшной и мучительной.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    доники и бирюковы готовы были расстреливать людей,которые обували и одевали,а также и вооружали армию.
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, брехло кацапское!!!
    ворует собранное миллионами.
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
    Р.S. Своё наворованное на войне ты где прячешь?
    Ты уголь для тэс у террористов покупаешь?
    Покупаешь .
    А я -нет.
    Зато ты покупаешь газ у агрессора. Не тебе нас осуждать!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..как это так - вы не смотрите Арестовича .. что это вы себе позволяете, в самом-то деле ...

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    практически всегда ПРИНОСИТ пруфы - прямые цитаты или ссылка на АВТОРИТЕТНЫЕ проУКРАИНСКИЕ источники.

:
    Далеко ходить не надо, достаточно глянуть пост с шаурмой и то как выпорохоботы притянули эту "новость" не с оригинала, а с порохоботского сайта с припиской про Львов, хотя в оригинальном посте направление, место и дата фото не указаны, но авторитетнымисточникамжевиднее.

Дописів
    84 377

Типово

так хто там из зебільшості бил себя пятками в хрудь шо миссия МВФ не покидает Украину?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так хто там из зебільшості бил себя пятками в хрудь шо миссия МВФ не покидает Украину?
    а она должна здесь ночевать и дневать ? они приезжают и уезжают .

а я все жду эротическое шоу , бери девочек и вперед .

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ну и скатертью ей дорога... чи не горе...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    84 377

Типово

нит, были ники, каторые писале - "ето фейк, не покидает".
    мне эти эксперты интересны.
    вопрос зочем она нужна, боюсь, слишком сложный и не все смогут вкурить )) пока не столкнутся с настоящим зубажінням
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 1749 з 3000 ПершаПерша ... 7491249164916991739174017411742174317441745174617471748174917501751175217531754175517561757175817591799184922492749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті