| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему это не будет? она есть
нормальный прораб стоит 20-30 тыс грн в мес (хоть ты всрись). доли белой/черной - договор между работодателем и работником, бери договаривайся, я например своим предпенсионникам до реформы начислял до 2-3 зарплаты, рынок он такой
теперь к белой з/п - если государство все налоги с ФОТ и ЕСВ перенесет на физика, то все будут платить белые, рыночные з/п
с привеликой радостью
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
это не вопрос предпринимателей а вопрос СИСТЕМЫ которую должны создать порошенко , зеленский , пиз..ратия что не хочет валить с парламента . но они сейчас обеспокоены будущим , их будещее - это выборы , а значит самый важный вопрос - мовы .
если ты нанимаешь шабашника строителя - то ты просто платишь деньги . если тоже самое но официально работника - то ты должен выполнить миллионы формальностей невыполнение любой - это штраф или тюрьма .
и пока не сделают систему где это будет просто - никаких белых зарплат не будет .
Вы (некоторые) просто не задаете себе "лишних" вопросов - надо так надо, а некоторые и "надо так надо" и вопросами терзаются - и те и эти одинаково полезны для страны, вторые неудобны для власти.
Предыдущие власти Вам удобны психологически, особенно в плане поиска ответа на подсознательный вопрос "а правильно ли я все делаю?, если вон то государственное чмо (любое) владеет землями, недвигой как султан, по несколько дорогих авто, а вон там детки по клубам шляются, по курортам дорогим катаются, а я тут по соточке собираю, посылки с носками снаряжаю, бронежелеты и т.д. т.п., а они жируют, в то время когда нет надлежащего снабжения армии, пока воины гибнут".
Под ваши вероятные вопросы и сомнения была организована мощнейшая машина пропаганды, довещавшаяся до абсурда и провоцирующая раскол нации - вы не можете в это поверить, блокируетесь предоставленными лозунгами и поверхностной СМИ информацией - Вам стало проще считать своего "соседа" агентом кремля, чем быть восприимчивыми к реальности происходящего ... оно и понятно, так можно и депрессию (медицинскую) словить
Востаннє редагував KpoT: 31.05.2019 о 18:41
Helgi Sharp с Ol Sharp.
2 ч.
поскольку времени немного
я вкратце матом объясню
(редко даю инсайды, но если даю, стараюсь проверять их по нескольким источникам)
* * *
Вы думаете, для чего приезжали намедни в Украину респектабельные и с иглочки министры двух крупнейших европейских держав?
Для чего целая делегация экспертов МВФ и ВБ в течение нескольких дней "светилась" в АП и других локациях?
Чтобы посмеяться над рубашонкой Зе-Ленина с закатанными рукавами и его пацанами? Ну, это, конечно, тоже, но неоглашаемо главной целью мозгоправства был... "Приват".
Да-да, не украинско-российская война, не санкции против Кремля, не новый политический расклад в Украине, а именно судьба этой структуры.
Ибо "Приват" - половина финансовой системы Украины, независимо от того, в чьих он руках. Рухнет он - как домино посыплется всё остальное. Мы не Греция, где ЕС с большим трудом и континентальными потрясениями, но залатал создавшуюся прореху у самого себя - а ведь Греция в четыре раза меньше Украины, и у неё общая с Европой валюта.
Одним словом, это не внутриукраинская проблема. Рухнет "Приват" или будет объявлен дефолт - волна финансово-экономической нестабильности, эмигрантов и оружия хлынет в Европу, а Эрэфия быстренько захапает ту часть Украины, которую будет в состоянии поглотить экономически. ТАМ это поняли гораздо быстрее, чем ЗДЕСЬ.
Именно поэтому МВФ, ВБ, Госдеп и ЕС в лице Германии и Франции в последние дни усиленно вправляли мозги вновь избранному президенту с главным посылом: мы закроем глаза, если ты поставишь раком свою челядь и весь продажный судейский корпус, но если пойдёшь на поводу у И. В. в его хотелках по возврату "Привата" и дефолту, пожалеешь о том дне, когда был зачат своими родителями. Мы понимаем, что ты ему (К) обязан и его боишься, но мы сделаем так, чтобы нас ты боялся больше.
В качестве возможных мер воздействия рассматривались варианты от выхода дела ФБР против К на качественно новый уровень до драконовских санкций в отношении ВСЕГО бизнес-окружения Зе и его лично. В качестве первой степени воздействия - далее по ситуации.
Этот же источник утверждает, что Зе уже звонил К и провёл с ним долгий разговор на повышенных тонах, в котором обсуждались новые диспозиции сторон с учётом выдвинутых ультиматумов. Кстати, сошлись на том, что к появлению этих ультиматумов в значительной степени приложил руку... Порошенко - как без него? На повышенных тонах поговорил он и со старшим Шефиром после его мерзкого антиукраинского интервью - типа, иногда лучше жевать, чем говорить.
Я думаю, нынешний гарант немного не так представлял себе начало своего президенства, но с учётом начавшегося рейдерства страны и превращения её в ОО "Бенин квартал", начали подключаться имеющиеся предохранители, в том числе - внешние.
Тягаться с ними кишка тонка, ибо он прекрасно понимает - босс в любой момент может сдрыснуть в Израиль или какую-нибудь Патагонию (если не сядет в США), рейтинг уйдёт под плинтус, у его друзей культурно отожмут бизнес, а разгребать всё это ему придётся в одиночку. Ибо даже Богдан сбежит к какому-нибудь новому хозяину.
Понял ли всё это наш герой? Надеюсь, понял... По-крайней мере, по дефолту и "Привату" я негативного развития событий пока не ожидаю. Ибо пацану (или чуваку - как ему больше нравится) более сильные игроки дали понять: им пофиг, сколько процентов лохотрата надели на него корону - у них есть рычаги сшибить веслом эту корону в считанные месяцы.
Не теряющий оптимизма в любой ситуации, Helgi Sharp.
P.S. Предвосхищая вопрос: нет, депозит из ПБ пока не забирал - нелюбовь к нынешней власти у меня отдельно, финансовая стабильность Украины - отдельно.)
Ну насколько я помню, в США социальные взносы платятся в соотношении 45/55 (работник/работодатель) или очень близко к этому.
Европа, а тем более Северная - как бы не совсем пример, исходя хотя бы из темпов роста экономики, которые нам ну совершенно не подходят (догонять лет 50-70 современную Польшу - такой перспективой соблазнить трудно).
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
практически во всем мире персональное декларирование и обязанность уплаты налогов
в большинстве стран, сторона удерживающая или оплачивающая обязательные налоги с физика - договор между предпринимателем и физлицом), а не как у нас обязаловка
в большинстве стран обязанность на работодателе лежит лишь по уплате некоторых обязательных платежей в фонды социального страхования
конечно, к чему спор
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Iryna Gerashchenko
4 ч. ·
Ми недарма наполягали на оприлюдненні стенограми консультацій в АП . Хоч відео було б епічніше. Одна пікантна деталь. Напочатку стенограми , де вже йде розшифровка феєричного виступу Олега Ляшка, його ще не було в залі, він з боями туди пробивався і кричав то все під дверима. Але в історичну стенограму потрапив і його точно ідентифікували як « О. Ляшко». При цьому більшість присутніх в залі - а це лідери фракцій, запрошені і допущені на 4 , президентський поверх, за списком - названі як « Виступаючий». Тобто, на консультаціях їх так і не ідентифікували, хто є хто? Це дійсно історична стенограма.
Ну, й епічні « обдруківки». Наприклад, в стенограмі я начебто говорю про велику роботу ВР « в адаптації законів до сенату»), звичайно в реалі мова йшла про адаптацію до ЄС і НАТО. Але в АП цих слів бояться ):
Ключове. Зі стенограми чітко видно, що Парубій, я, керівники БПП, НФ і РПЛ заявили про неконституційність розпуску. І ані БПП, ані НФ не погоджувалися ні на які закриті списки .
Именно ЭТИМ вы и занимались все пять лет!Любая проблема страны вызывала у вас бурю радости! Не дали вовремя безвиз - потираете руки в злорадстве... Не дали вовремя транш или оружие - опять ссыте кипятком от радости... Саак раскачивал страну во время войны - тут вы вообще оргазм получили. И т.д. Вас радовало ВСЁ, что не сразу получалось у Пороха с командой.
При этом ни одна из его ПОБЕД не вызвала у вас даже скудную похвалу - ВСЕ их вы ОБГАДИЛИ!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks