Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1748 з 3000 ПершаПерша ... 7481248164816981738173917401741174217431744174517461747174817491750175117521753175417551756175717581798184822482748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 34 941 по 34 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Дык порошки здесь их тулят всем подряд, уже по бросовой цене - а никому не нада...
    ..а кто предлагает? ... я не видел ... тема о Зеленском, как только первый вопрос "Ну, чо там наше солнышко с утра удумало?" - ответ "А петя - дурак" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я ж тобі вже казав. Зі своїми мареннями та страхами до психіатра. Він допоможе. А тут лише висміють. Такі зараз часи....
    Що до психіатра, то пальцем в небо, надана професійна принагідність.
    Що сміху, то з гумором у совків проблеми.
    І час настав гарний перед черговим зіткнення - ідеологічним, культурним і навіть економічним, ще більше пошматуємо совок.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    это ты у россии спроси

им ассоциация мешала

они захотели чтобы мы выбирали и мы выбрали
    Не совсем так: они хотели, чтобы мы выбрали, но выбрали за нас - другие.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я хочу сказать, что до тех пор, пока наши предприниматели всех уровней и отраслей не согласятся на то, что белая зарплата является неотъемлемой частью продажной цены товаров и услуг (а всех, работающих по-черному надо давить самим же) - никакой свободной конкуренции на рынке труда и зарплат у нас не будет ....
    почему это не будет? она есть
    нормальный прораб стоит 20-30 тыс грн в мес (хоть ты всрись). доли белой/черной - договор между работодателем и работником, бери договаривайся, я например своим предпенсионникам до реформы начислял до 2-3 зарплаты, рынок он такой
    теперь к белой з/п - если государство все налоги с ФОТ и ЕСВ перенесет на физика, то все будут платить белые, рыночные з/п
    с привеликой радостью
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    почему это не будет? она есть
    нормальный прораб стоит 20-30 тыс грн в мес (хоть ты всрись). доли белой/черной - договор между работодателем и работником, бери договаривайся, я например своим предпенсионникам до реформы начислял до 2-3 зарплаты, рынок он такой
    теперь к белой з/п - если государство все налоги с ФОТ и ЕСВ перенесет на физика, то все будут платить белые, рыночные з/п
    с привеликой радостью
    ... блин .. вот их хучь убей .. во всем мире предприниматели платят ЕСВ и коммунальные с ФОТ, а у украинцев одни Нобелевские лауреаты по экономике благоустройством занимаются ... и хоть кол теши .... ну, ладно, это бесполезная дискуссия ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

..я хочу сказать, что до тех пор, пока наши предприниматели всех уровней и отраслей не согласятся на то, что белая зарплата является неотъемлемой частью продажной цены товаров и услуг (а всех, работающих по-черному надо давить самим же) - никакой свободной конкуренции на рынке труда и зарплат у нас не будет ....
    это не вопрос предпринимателей а вопрос СИСТЕМЫ которую должны создать порошенко , зеленский , пиз..ратия что не хочет валить с парламента . но они сейчас обеспокоены будущим , их будещее - это выборы , а значит самый важный вопрос - мовы .

если ты нанимаешь шабашника строителя - то ты просто платишь деньги . если тоже самое но официально работника - то ты должен выполнить миллионы формальностей невыполнение любой - это штраф или тюрьма .

и пока не сделают систему где это будет просто - никаких белых зарплат не будет .

Дописів
    24 778

Типово

..а кто предлагает? ... я не видел ... тема о Зеленском, как только первый вопрос "Ну, чо там наше солнышко с утра удумало?" - ответ "А петя - дурак" ...
    Так всё равно же подразумевается Петро с его обхезоном... в уме, ткскзть... подоплёка та же
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    это не вопрос предпринимателей а вопрос СИСТЕМЫ которую должны создать порошенко , зеленский , пиз..ратия что не хочет валить с парламента . но они сейчас обеспокоены будущим , их будещее - это выборы , а значит самый важный вопрос - мовы .

если ты нанимаешь шабашника строителя - то ты просто платишь деньги . если тоже самое но официально работника - то ты должен выполнить миллионы формальностей невыполнение любой - это штраф или тюрьма .

и пока не сделают систему где это будет просто - никаких белых зарплат не будет .
    ..я завязал с этой темой, она тут офтоп, и я вижу, что не в том поле тут кувыркаться с европейскими подходами ... но мне и слава богу .. я прокручусь еще в этих схемах, я гибкий ...

Дописів
    21 956

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    случайно?))))
    пока ты тут постики кропал.люди в силу своих возможностей старались одеть .обуть и обезопасить нищую армию
    Вы (некоторые) просто не задаете себе "лишних" вопросов - надо так надо, а некоторые и "надо так надо" и вопросами терзаются - и те и эти одинаково полезны для страны, вторые неудобны для власти.

Предыдущие власти Вам удобны психологически, особенно в плане поиска ответа на подсознательный вопрос "а правильно ли я все делаю?, если вон то государственное чмо (любое) владеет землями, недвигой как султан, по несколько дорогих авто, а вон там детки по клубам шляются, по курортам дорогим катаются, а я тут по соточке собираю, посылки с носками снаряжаю, бронежелеты и т.д. т.п., а они жируют, в то время когда нет надлежащего снабжения армии, пока воины гибнут".
    Под ваши вероятные вопросы и сомнения была организована мощнейшая машина пропаганды, довещавшаяся до абсурда и провоцирующая раскол нации - вы не можете в это поверить, блокируетесь предоставленными лозунгами и поверхностной СМИ информацией - Вам стало проще считать своего "соседа" агентом кремля, чем быть восприимчивыми к реальности происходящего ... оно и понятно, так можно и депрессию (медицинскую) словить
    Востаннє редагував KpoT: 31.05.2019 о 18:41

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Так всё равно же подразумевается Петро с его обхезоном... в уме, ткскзть... подоплёка та же
    ...ага ... "Вот вы говорите - охота ... Я говорю? ... Ну, не говорите, так думаете ..." (с) Тот самый Мюнхгаузен .....

Дописів
    8 427

Типово

Helgi Sharp с Ol Sharp.
    2 ч.
    поскольку времени немного
    я вкратце матом объясню
    (редко даю инсайды, но если даю, стараюсь проверять их по нескольким источникам)
    * * *
    Вы думаете, для чего приезжали намедни в Украину респектабельные и с иглочки министры двух крупнейших европейских держав?

Для чего целая делегация экспертов МВФ и ВБ в течение нескольких дней "светилась" в АП и других локациях?

Чтобы посмеяться над рубашонкой Зе-Ленина с закатанными рукавами и его пацанами? Ну, это, конечно, тоже, но неоглашаемо главной целью мозгоправства был... "Приват".

Да-да, не украинско-российская война, не санкции против Кремля, не новый политический расклад в Украине, а именно судьба этой структуры.

Ибо "Приват" - половина финансовой системы Украины, независимо от того, в чьих он руках. Рухнет он - как домино посыплется всё остальное. Мы не Греция, где ЕС с большим трудом и континентальными потрясениями, но залатал создавшуюся прореху у самого себя - а ведь Греция в четыре раза меньше Украины, и у неё общая с Европой валюта.

Одним словом, это не внутриукраинская проблема. Рухнет "Приват" или будет объявлен дефолт - волна финансово-экономической нестабильности, эмигрантов и оружия хлынет в Европу, а Эрэфия быстренько захапает ту часть Украины, которую будет в состоянии поглотить экономически. ТАМ это поняли гораздо быстрее, чем ЗДЕСЬ.

Именно поэтому МВФ, ВБ, Госдеп и ЕС в лице Германии и Франции в последние дни усиленно вправляли мозги вновь избранному президенту с главным посылом: мы закроем глаза, если ты поставишь раком свою челядь и весь продажный судейский корпус, но если пойдёшь на поводу у И. В. в его хотелках по возврату "Привата" и дефолту, пожалеешь о том дне, когда был зачат своими родителями. Мы понимаем, что ты ему (К) обязан и его боишься, но мы сделаем так, чтобы нас ты боялся больше.

В качестве возможных мер воздействия рассматривались варианты от выхода дела ФБР против К на качественно новый уровень до драконовских санкций в отношении ВСЕГО бизнес-окружения Зе и его лично. В качестве первой степени воздействия - далее по ситуации.

Этот же источник утверждает, что Зе уже звонил К и провёл с ним долгий разговор на повышенных тонах, в котором обсуждались новые диспозиции сторон с учётом выдвинутых ультиматумов. Кстати, сошлись на том, что к появлению этих ультиматумов в значительной степени приложил руку... Порошенко - как без него? На повышенных тонах поговорил он и со старшим Шефиром после его мерзкого антиукраинского интервью - типа, иногда лучше жевать, чем говорить.

Я думаю, нынешний гарант немного не так представлял себе начало своего президенства, но с учётом начавшегося рейдерства страны и превращения её в ОО "Бенин квартал", начали подключаться имеющиеся предохранители, в том числе - внешние.

Тягаться с ними кишка тонка, ибо он прекрасно понимает - босс в любой момент может сдрыснуть в Израиль или какую-нибудь Патагонию (если не сядет в США), рейтинг уйдёт под плинтус, у его друзей культурно отожмут бизнес, а разгребать всё это ему придётся в одиночку. Ибо даже Богдан сбежит к какому-нибудь новому хозяину.

Понял ли всё это наш герой? Надеюсь, понял... По-крайней мере, по дефолту и "Привату" я негативного развития событий пока не ожидаю. Ибо пацану (или чуваку - как ему больше нравится) более сильные игроки дали понять: им пофиг, сколько процентов лохотрата надели на него корону - у них есть рычаги сшибить веслом эту корону в считанные месяцы.

Не теряющий оптимизма в любой ситуации, Helgi Sharp.

P.S. Предвосхищая вопрос: нет, депозит из ПБ пока не забирал - нелюбовь к нынешней власти у меня отдельно, финансовая стабильность Украины - отдельно.)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

... блин .. вот их хучь убей .. во всем мире предприниматели платят ЕСВ и коммунальные с ФОТ, а у украинцев одни Нобелевские лауреаты по экономике благоустройством занимаются ... и хоть кол теши .... ну, ладно, это бесполезная дискуссия ...
    Ну насколько я помню, в США социальные взносы платятся в соотношении 45/55 (работник/работодатель) или очень близко к этому.
    Европа, а тем более Северная - как бы не совсем пример, исходя хотя бы из темпов роста экономики, которые нам ну совершенно не подходят (догонять лет 50-70 современную Польшу - такой перспективой соблазнить трудно).

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы (некоторые) просто не задаете себе "лишних" вопросов - надо так надо, а некоторые и "надо так надо" и вопросами терзаются - и те и эти одинаково полезны для страны, вторые неудобны для власти.
    Выше глаза поднимите
    потом про проще мне рассказывать будете
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

практически во всем мире персональное декларирование и обязанность уплаты налогов
    в большинстве стран, сторона удерживающая или оплачивающая обязательные налоги с физика - договор между предпринимателем и физлицом), а не как у нас обязаловка
    в большинстве стран обязанность на работодателе лежит лишь по уплате некоторых обязательных платежей в фонды социального страхования
    конечно, к чему спор
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А кто мешает заплатить по белому больше, чем платят по черному, выпуская товар или услуги выше качеством, чем "подпольщики" ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Макс Бужанский с Maxim Buzhanskiyy и Max Buzhanskiy.
    1 ч. ·
    Читал стенограмму консультаций Зеленского с лидерами фракций.
    Немного напоминает Тарантиновский фильм.
    <...>
    Бешеные псинки.
    Скорей бы выборы.
    Iryna Gerashchenko
    4 ч. ·

Ми недарма наполягали на оприлюдненні стенограми консультацій в АП . Хоч відео було б епічніше. Одна пікантна деталь. Напочатку стенограми , де вже йде розшифровка феєричного виступу Олега Ляшка, його ще не було в залі, він з боями туди пробивався і кричав то все під дверима. Але в історичну стенограму потрапив і його точно ідентифікували як « О. Ляшко». При цьому більшість присутніх в залі - а це лідери фракцій, запрошені і допущені на 4 , президентський поверх, за списком - названі як « Виступаючий». Тобто, на консультаціях їх так і не ідентифікували, хто є хто? Це дійсно історична стенограма.
    Ну, й епічні « обдруківки». Наприклад, в стенограмі я начебто говорю про велику роботу ВР « в адаптації законів до сенату»), звичайно в реалі мова йшла про адаптацію до ЄС і НАТО. Але в АП цих слів бояться ):
    Ключове. Зі стенограми чітко видно, що Парубій, я, керівники БПП, НФ і РПЛ заявили про неконституційність розпуску. І ані БПП, ані НФ не погоджувалися ні на які закриті списки .
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Это ж надо быть дебилом,чтоб радоваться негативу по стране
    Именно ЭТИМ вы и занимались все пять лет! Любая проблема страны вызывала у вас бурю радости! Не дали вовремя безвиз - потираете руки в злорадстве... Не дали вовремя транш или оружие - опять ссыте кипятком от радости... Саак раскачивал страну во время войны - тут вы вообще оргазм получили. И т.д. Вас радовало ВСЁ, что не сразу получалось у Пороха с командой. При этом ни одна из его ПОБЕД не вызвала у вас даже скудную похвалу - ВСЕ их вы ОБГАДИЛИ!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    28 619

Типово

Они согласятся моментально после того, как в Украине "возникнет" рынок труда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

практически во всем мире персональное декларирование и обязанность уплаты налогов
    в большинстве стран, сторона удерживающая или оплачивающая обязательные налоги с физика - договор между предпринимателем и физлицом), а не как у нас обязаловка
    в большинстве стран обязанность на работодателе лежит лишь по уплате некоторых обязательных платежей в фонды социального страхования
    конечно, к чему спор
    ..вот когда ты мне ссылки на законодательство пары-тройки из упомянутого тобой списка "большинство стран" приведешь (просто ссылки, я сам прочитаю), вот тогда ты свой пост можешь считать авторитетным мнением .... а так - уж извини ....

Дописів
    28 619

Типово

У Украины есть великолепный шанс построить реально новую систему взаимоотношений, учитывая, что мир стал цифровым. Диджитализация, одним словом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну насколько я помню, в США социальные взносы платятся в соотношении 45/55 (работник/работодатель) или очень близко к этому.
    Европа, а тем более Северная - как бы не совсем пример, исходя хотя бы из темпов роста экономики, которые нам ну совершенно не подходят (догонять лет 50-70 современную Польшу - такой перспективой соблазнить трудно).
    они не подходят власти
    офисный планктон охренеет сколько ему стоит содержание вороватого государства
    а дебилов мямлящих "эти хоть что то делают" будут забивать на улицах камнями

Сторінка 1748 з 3000 ПершаПерша ... 7481248164816981738173917401741174217431744174517461747174817491750175117521753175417551756175717581798184822482748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті