| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну назови хоть одну его реальную победу - не словоблудие и не абстракции болтуна: назовёшь? Реальную победу, от которой пересичный украинець стал в реальности хоть немного
лучше жить - давай, называй!токо не "самый большой прапор Украины" и не "Самый высокий флагшток" - они никому и нафик не впали по большому счёту...
Ото, шо ты БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написала - ото и вся победа...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А без потери бюджета и множественных исков к физикам мы никуда из зарплатной ямы не вылезем.
Государство давно упустило момент, когда надо было легализовать зарплаты. При Союзе нигде не озвучивалась "чистая", исключительная "грязная" возможная з/п (оклад + премии). Сейчас мало кого интересует "грязная", как результат, у "малышей" и "середнячков" работодатель по факту оплачивает все. И вот пока не будет волевого решения: все, НДФЛ и ВС только физик лично по итогам годовой декларации, эту систему не сломать.
Первый год будет больно, на второй до большинства дойдет, на третий устаканится, а лет через пять можно и вернуть систему налоговых агентов, но только по личному заявлению и платно.
Для этого не нужны нобелевские лауреаты. Просто надо понимать, что мир с технологиями изменился, и тащить бумажные технологии, придуманные 100 лет назад, нет никакого смысла. Думали ли бумажные деньги, что в наше время можно будет расплачиваться в торговой сети, прикладывая телефон к черной коробочке?
.да я ж ни капельки и не сомневался ... мы с тобой по этому поводу уж сколько лет из пустого в порожнее .. но я, в отличие от тебя, не соскакивал с рельса и выкладывал тут целые простыни даже с переводом из законодательства чешскаго, польскаго, немецкаго даже блин сингапурскаго со ссылкой на льготы мусульманам, имеющим до трёх жен .... Но как уже сказал - не в то поле зерна сеять ..... А "мне кум рассказывал" - для меня не аргумент ... На том и закончим ....... И никаких обид, чесслово ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да никто, конечно. На эфиры всегда все сами приходят, ага. Вваливаются прям во время прямой трансляции. И Порошенко не приглашали, и Данилюк... И Зеленский тоже, ага. Со всей командой: случайно на улице встретились и решили "давайте-ка завалимся на Г+Г!".
Побрезгую, конечно.
Зачем же мне утруждаться, ежели вашей братии принято верить на слово ?Это ВАША свора никогда не доказывает свои слова. И вот очередное доказательство этого:
Или вот:
Ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Ганапольский поддерживает Пороха ради денег (*в Москве меньше платили - ржунимагу*), Рычкова - ради карьеры, Бирюков - ради "няшек", и т.д. Ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Порошенко и его компания мародёрствуют. Просто тупо обгадили.
Максимум, что от вас можно дождаться, это очередной бред с раша-помойки. НАША практически всегда ПРИНОСИТ пруфы - прямые цитаты или ссылка на АВТОРИТЕТНЫЕ проУКРАИНСКИЕ источники.
Потому что он относится к той группе, к которой причислил
Палий, Батяр
Опять тупой бред без доказательств.на шестой год войны армию до сих пор обувают и одевают волонтеры то это безнадежноДа-да-да, для многотысячной армии гору профессионального (достаточно качественного!) обмундирования и обуви покупают волонтёры.
Каким помои должны быть в башке, чтобы такой бред нести??
Кто дал тебе право оскорблять женщину, да еще и обвинять в воровстве?Повелась на сладкие речи лгунов, или взяла доляху от воров?Блин, да есть тут модераторы или нет? Почему этому стаду (ДА!!! СТАДУ!!! по-другому я НЕ БУДУ называть этих уродов!!
) позволяется любым дерьмом нас поливать, а нам затыкают рты даже за мелочи??
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
И ОФИСНЫЙ планктон во главе с вами не охреневает от того. кому принадлежат недра Украины и кто сколько на этом денег зарабатывает
не охреневали вы и от списков людей .кому принадлежат все облгазы с облэнерго
можно ж своих зацепить,да?
так вам Украина или валить кого-то целенаправленно ?
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 31.05.2019 о 14:32
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
по этому поводу допустим Арестович рассказывал - они необходимы власти как смотрящие за порядком, как работодатели ... в этом духе )
или Вы не смотрите Арестовича? ))
так что стоит вам "поднять глаза выше"
п.с. на всякий случай о уровне.
Арестович: Порошенко победит на выборах в 2019 году этому есть всего одно объяснение
АЛЕКСЕЙ АРЕСТОВИЧ: ПОРОШЕНКО ХОЧЕТ ЧТОБЫ БПП ПРАВИЛ 50 ЛЕТ
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вы НЕ НАРОД!!! Вы те, кто с радостью сейчас сдаёт страну агрессору, ожидая за это колбасу по 2.20!Надо будет - каждый из вас, не задумываясь, продаст ЛЮБОГО из своих близких!
ДОКАЖИ!!!Все что вы тут и не только тут постите это просто ложь.
Опять слив.Да не езжу я на жопе. Определитесь сами уже кто вы. Я то тут при чем. Я тоже не психолог, как и Глобус.Ни один из зелёных фанатиков НИКОГДА не отвечает ПРЯМО на неудобный вопрос - сплошной слив, слив, слив.
73!!!75%
Теперь эти 73% открыто желают СМЕРТИ сторонником Порошенко! И не просто смерти, а страшной и мучительной.перестали же
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, брехло кацапское!!!
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!ворует собранное миллионами.![]()
Р.S. Своё наворованное на войне ты где прячешь?
Зато ты покупаешь газ у агрессора. Не тебе нас осуждать!Ты уголь для тэс у террористов покупаешь?
Покупаешь .
А я -нет.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
..как это так - вы не смотрите Арестовича .. что это вы себе позволяете, в самом-то деле ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так хто там из зебільшості бил себя пятками в хрудь шо миссия МВФ не покидает Украину?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
нит, были ники, каторые писале - "ето фейк, не покидает".
мне эти эксперты интересны.
вопрос зочем она нужна, боюсь, слишком сложный и не все смогут вкурить )) пока не столкнутся с настоящим зубажінням
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks