| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О смотрю Карротик уже переобулся. Что такое? Узнал судьбу Айтишников из АП бывшего президента?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
..куда переобулся? ... я вашу надувную куклу как называл, так и буду называть .. вместе со свинячей мордой ИгорьВалерьичем .... у меня Порох кумиром никогда не был, он был вариантом не выбрать куклу, но - нешмогла, так нешмогла .... а вы там загибайте пальцы, загибайте, как у вас космические корбали ит.д ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну, вот,- какой суд сможет опровергнуть такие "факты" от порохоненавистников?
Я не пишу - от "зефанов", я не пишу от патриотов Украины, я не пишу - от "сторонников рузьгемира в Украине"...
Именно - от "порохоненавистников"... в своей ненависти они угробят страну... (о тех, кто здесь на з/пл не пишу, ну, работа такая...)
Любопытство-не порок. А вот праздное любопытство человека далёкого от анатомии...Но у меня не праздное, а профессиональное. Потому и спрошу: а у Вас хотя бы зачатки этого самого мозга есть?
И таки приятно наблюдать бурную реакцию лиц, НЕ ИМЕЮЩИХ гражданства Украины. Но как кричат....вах как кричат....![]()
.. вспомнил, кого он мне напоминает ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Приказал, ***? Сергов, снимись наконецто уже с ручника. Не позорь вашу палату. Она и так не палата лордов, а другая. И хоть членов в ней уже далеко не 75% после даже первой тупой гастроли вашего придурковатого лидера, а уже даже меньше 60, но всеравно, это еще много. А ото "приказал", ото ваша скаральная мысль и надежда
Саакашвілі повертається: Зеленський повернув йому громадянство / НАЖИВО https://www.youtube.com/watch?v=sSqKShe-e7I
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Шаварма говорят в Питере. В Украине говорят шаурма. Вот ты и спалился рашик....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Договор то "арендьі" серверов секретньій....Акту ревізії фінансово-господарської діяльності Апарату Ради національної безпеки і оборони України за період із січня 2015 по березень 2019 років надано гриф секретності "Таємно".
Про це йдеться у відповіді Державної аудиторської служби, яку оприлюднив голова експертної організації StateWatch Гліб Канєвський.
У Держаудитслужбі підкреслили, що ознайомлення зі згаданим аудиторським звітом можливе лише за наявності допуску до державної таємниці.
"Відповідно до закону про державну таємницю гриф "Таємно" може бути знятий не раніше ніж через 5 років, - зазначив Гліб Канєвський і додав, - якщо новий секретар РНБО Олександр Данилюк і отримає інформацію про ревізію витрат, зокрема і на скандальні сервери та монітори, то не зможе її публічно оприлюднити".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks