Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1720 з 3000 ПершаПерша ... 7201220162016701710171117121713171417151716171717181719172017211722172317241725172617271728172917301770182022202720 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 34 381 по 34 400.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Данилюк технику поснимал? - так нет, команда Порошенко сказала, шо оно в аренде, мол свое забрали

если это было не мародерство и Порошенко вери гуд президент, то учитывая обстановку и спешку, то есть основания полагать, что там и жучки были и софт шпионского характера и информация закрытого характера аккумулировалась, что и поспешили скрыть агенты Кремля из ближайшего окружения Порошенко, дабы не запалившись продолжать свою деструктивную работу против Украины и его народа, находясь в окружении Порошенко
    ...четыре раза "Порошенко" ... .. а потом "а почему сам дурак?" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    бедные, несчастные форумчане, симпатизирующие порошенко мне всё чаще напоминают шутку про Грустную Лошадь лаврова.
    ООН, вопрос о сбитом роиссей малазийском лайнере:
    Представитель Украины: вот фото мародеров со стороны ДНР, вот видео, вот обломки, вот баллистическая экспертиза, вот перехват переговоров, вот фото БУКа, вот свидетельства очевидцев!
    Лавров: я всё это вижу и слышу. а доказательства где?!
    в отличии от международной арены мы находим под юрисдикцией украинского суда

Тут достаточно провести расследование и посадить

ТУТ НЕ НУЖНЫ ВИДОСИКИ

А нужны тому кто на самом деле пиарится

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Данилюк технику поснимал? - так нет, команда Порошенко сказала, шо оно в аренде, мол свое забрали

если это было не мародерство и Порошенко вери гуд президент, то учитывая обстановку и спешку, то есть основания предполагать, что там и жучки были и софт шпионского характера и информация закрытого характера аккумулировалась, что и поспешили скрыть агенты Кремля из ближайшего окружения Порошенко, дабы не запалившись продолжать свою деструктивную работу против Украины и его народа, находясь в окружении Порошенко
    так заяву в полицию - иначе вы

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Да, я ж сказал, шо горохом об стенку, как можно быть такими???...пойду обедать...ниочем...Шиссятый молодец, железные нервы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    А чего вы так нервничаете?
    Уже даже дело на него открыто

Дописів
    25 867

Типово

а ведь достаточно было сделать многозначительное лицо и тонко намекнуть, со ссылкой на таинственные источники ,что вывезли совершенно секретную информацию дабы не досталась пророссийскому ставленнику. и ситуация бы заиграла иными красками. так нет - "ничего там не было и вывезли свое арендованое", что наводит на мысли - если ничего там не было зачем по тихому вывозили. тупость, жадность и страх

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 864

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Шиссятый молодец, железные нервы...
    хых... по сравнению с теми войнами (не вирутальными) которые имеют место у меня между фиником, диром по маркетингу и рук. отдела продаж - вот это вот всё фигня на постном масле. ))) я тут, можно сказать, отдыхаю. тоже мне, какой-то бывший барыга скиздил три монитора в администрации президента Украины. такая у вас даже не страна а территория (Крисса - спасибо за поддержку моей давней теории): не украмши - день пропал. от сторожа и мерчендайзера до напыщенного бессарабского жидёнка.

Дописів
    37 060

Типово

UKRBAT там рассказывал как мы хорошо отдаем долги ...

https://korrespondent.net/business/f...-v-dolh-mynfyn

Каждая вторая гривна бюджета взята в долг - Минфин

Дописів
    46 288

Типово

В 2014 году к власти пришла индуистская националистическая партия Бхаратия джаната (BJP).

Её лидер Нарендра Моди в то время позиционировал себя как сторонник неолиберального курса, поборник свободного рынка и реформатор коррумпированной системы.

После нескольких десятилетий социалистического курса партии Индийский национальный конгресс, обещания Нарендры Моди казались глотком свежего воздуха. И в самом деле, придя к власти, он несколько улучшил экономическое положение страны и провёл кое-какие реформы (в том числе демонетизацию, которая резко обогатила его партию).

В 2019 году он уже позиционировал себя не как друг бизнеса и реформатор, а прежде всего как ярый националист, каковым он проявил себя будучи главным министром штата Гуджарат (где, в 2002 году, при его активной поддержке, произошёл погром, в результате которого погибли 2000 мусульман).

Эти выборы стали, по сути, референдумом о будущем страны. Дело в том, что уже во время первого срока, партия начала проводить политику "хиндутвы" – индуистского национализма, согласно которому Индия – это не многоконфессиональная, многонациональная страна, а страна, всецело принадлежащая индусам и в которой все другие меньшинства (мусульмане, христиане и т.д.) являются лишь нежеланными гостями. Хотя сам Нарендра Моди старался публично не высказывать националистические взгляды, его ближайшие помощники и соратники начали активно создавать атмосферу страха, в которой мусульмане, христиане, атеисты, либералы и члены низших каст подвергались ежедневным нападениям.

Сам Моди (чья инаугурация состоится 30 мая) всё больше напоминает Трампа, Болсонару и Эрдогана в своих попытках ограничить свободу слова, запугать независимых судей и напичкать своими ярыми сторонниками все возможные правительственные посты.

Начала ли Индия встраиваться в глобальный тренд постепенного отхода от демократии? Пока трудно ответить на этот вопрос, но многие индикаторы дают основания для пессимизма.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко заявил о том, что зарегистрировал в парламенте законопроект об импичменте президента. Он упрекнул президента Владимира Зеленского в том, что он давно обещал зарегистрировать аналогичный документ, но до сих пор этого не сделал. "Я сегодня подал свой проект закона об импичменте. Нам президент обещал, что этот законопроект будет, но никак не можем дождаться от президента этого законопроекта, поэтому я решил помочь президенту Зеленскому, внёс свой законопроект об импичменте", - сообщил Гончаренко журналистам. Текста законопроекта №10339 на сайте Верховной Рады пока нет. На согласительном совете Андрей Парубий сообщил, что уже в среду, 29 мая, профильный комитет Рады перейдет к рассмотрению законопроекта об импичменте президента . При этом Парубий дал Зеленскому три дня для регистрации своего законопроекта. В свою очередь представитель президент в Верховной Раде Украины Руслан Стефанчук заявил о том, что законопроект об импичменте главы государства уже подготовлен и планируется к внесению в парламент.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а ведь достаточно было сделать многозначительное лицо и тонко намекнуть, со ссылкой на таинственные источники ,что вывезли совершенно секретную информацию дабы не досталась пророссийскому ставленнику. и ситуация бы заиграла иными красками. так нет - "ничего там не было и вывезли свое арендованое", что наводит на мысли - если ничего там не было зачем по тихому вывозили. тупость, жадность и страх
    на доброту и щедрость вы отвечаете уголовными делами
    пусть теперь Колмойский будет с вами щедрый

Он же заправил армию

Правда потом скачал денег с бюджета

По вашей логике теперь бене должно быть дело за это

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    забрать свое - это украсть?

... своего у "любых друзив" пороха ничего своего не было, разве что жена и дети (????)....))))))))))))

Дописів
    25 867

Типово

По вашей логике теперь бене должно быть дело за это
    вот смотрите. зная что будет такая реакция на вывоз техники из АП, кто мешал Пете просто показать, что там нет ничего серьезного и предупредить о вывозе? Ведь знали, что перед выборами этот шанс лишний раз пнуть б.у. президента никто не упустит - и все равно пошли на этот шаг. зачем?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    суд не суд - а на выборах минус процент/другой для Пети
    так что нормально
    ...если не успеют посадить его в тюрьму!... 2 указа в прокуратуре уже есть, а Портнов добавил ещё на всех его сопредельников...)))

Дописів
    46 288

Типово

Президент Владимир Зеленский впервые раздал украинское гражданство. Его получили скандальный экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили, сирийский посол, тренер по боксу и хоккеист . При этом, многие достойные иностранцы, которые, к примеру, воюют на Донбассе, долгие годы не могут добиться паспорта Украины.

К примеру, без украинского гражданства все еще россиянин Артем Широбоков, которого в России обвинили в наемничестве. Сам парень под позывным “Есенин” был добровольцем полка “Азов”, освободил Мариуполь, Широкино, принимал участие в боях под Иловайском. По словам внефракционного народного депутата Андрея Билецкого, парень на прошлой неделе на iForum встретил президента и попросил дать ему гражданство.

Россиянка Юлия Толопа, которая пятый год участвует в боевых действиях на востоке, тоже до сих пор не получила украинский паспорт. Она приехала в Украину во время Майдана, потом воевала в составе добровольческого батальона "Айдар", а сейчас служит по контракту в одной из мотопехотных бригад. За это время девушка досконально выучила украинский язык.

В России на Юлию давно заведено уголовное дело по статье "наемничество", а каждые полгода к ее маме приходят следователи, чтобы проверить, не вернулась дочь.

Из-за отсутствия гражданства она не может воспользоваться льготами, которые положены участникам боевых действий, получить земельный участок или стать в очередь на получение квартиры.

"Я — мать-одиночка. И когда иду что-то оформлять на ребенка, у меня постоянно спрашивают документы. В банке спрашивают: "Где ваш паспорт?". Я даю тот документ, что имею, мне говорят: "Хорошо, а паспорт где?". Я хочу поступить куда-то учиться, но понимаю, что это будет очень трудно. Кроме того, что у меня нет гражданства, я не могу из России привезти свои аттестат и зачетную книжку", — рассказывала Толопа УП.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В 2014 году к власти пришла индуистская националистическая партия Бхаратия джаната (BJP).

Её лидер Нарендра Моди в то время позиционировал себя как сторонник неолиберального курса, поборник свободного рынка и реформатор коррумпированной системы.

После нескольких десятилетий социалистического курса партии Индийский национальный конгресс, обещания Нарендры Моди казались глотком свежего воздуха. И в самом деле, придя к власти, он несколько улучшил экономическое положение страны и провёл кое-какие реформы (в том числе демонетизацию, которая резко обогатила его партию).

В 2019 году он уже позиционировал себя не как друг бизнеса и реформатор, а прежде всего как ярый националист, каковым он проявил себя будучи главным министром штата Гуджарат (где, в 2002 году, при его активной поддержке, произошёл погром, в результате которого погибли 2000 мусульман).

Эти выборы стали, по сути, референдумом о будущем страны. Дело в том, что уже во время первого срока, партия начала проводить политику "хиндутвы" – индуистского национализма, согласно которому Индия – это не многоконфессиональная, многонациональная страна, а страна, всецело принадлежащая индусам и в которой все другие меньшинства (мусульмане, христиане и т.д.) являются лишь нежеланными гостями. Хотя сам Нарендра Моди старался публично не высказывать националистические взгляды, его ближайшие помощники и соратники начали активно создавать атмосферу страха, в которой мусульмане, христиане, атеисты, либералы и члены низших каст подвергались ежедневным нападениям.

Сам Моди (чья инаугурация состоится 30 мая) всё больше напоминает Трампа, Болсонару и Эрдогана в своих попытках ограничить свободу слова, запугать независимых судей и напичкать своими ярыми сторонниками все возможные правительственные посты.

Начала ли Индия встраиваться в глобальный тренд постепенного отхода от демократии? Пока трудно ответить на этот вопрос, но многие индикаторы дают основания для пессимизма.
    Это же надо так красиво и завуалировано размазать прошлую украинскую власть...

P.S. Интересный момент. Везде, где к власти прошли националисты - ж.опа.

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...если не успеют посадить его в тюрьму!... 2 указа в прокуратуре уже есть, а Портнов добавил ещё на всех его сопредельников...)))
    иногда женщин трудно понять или она мило наивная или просто дура

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Это же надо так красиво и завуалировано размазать прошлую украинскую власть...

P.S. Интересный момент. Везде, где к власти прошли националисты - ж.опа.
    Вообще то это наше будущее какбэ ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вообще то это наше будущее какбэ ...
    Вообще та на националистическом поле пасется именно ПАПа.

Дописів
    2 354

Типово

На сайте президента Украины зарегистрировали петицию по легализации проституции. Автором ее является Гапич Юрий Леонидович.

За сутки петиция собрала 61 голос из 25 тысяч необходимых.

"Проституция все равно была, есть и будет. Разница лишь в том, что сейчас это бизнес криминалитета под крышеванием правоохранительных органов. Когда в бюджет от этого не поступают средства, а условия "работы" ничем неурегулированы и не проверяются ни по санитарно-медицинским, ни по временным рамкам"

вот это Зе знакомо.

Сторінка 1720 з 3000 ПершаПерша ... 7201220162016701710171117121713171417151716171717181719172017211722172317241725172617271728172917301770182022202720 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті