| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не совсем поняла, какие это. Раньше просто премиум кеа были белые, а ребрендили их и они какие-то зелёные стали. Потому это они или нет - погугли. И на готошоп посмотри акции, Еву, простор, метро... Может где по акции.
Мы на Хаггис, то на той неделе была скидка в Еве, а на этой в просторе. Мониторить надо
Вам на самом деле надо на готошоп посмотреть. https://gotoshop.ua/dnepropetrovsk/?cids=551
Там обратите ввнимание, что в разных магазинах еще и разное количество в упаковке. И, когда младший ребенок носил памперсы, то помню не очень отзывались именно о памперсах из Евы. Как сейчас - не знаю.
Спасибо, девочки! Та я ж не себе))) Заказали именно Памперс. Получается, что сейчас дешевле в АТБ.
Купила в Эпицентре экосумку самую большую, уже расходится шов основной на дне после первого похода в магазин и маленькой закупки еды дня на 336 грн.
Забыли написать в Эпицентре, что с теми сумками только за подушкой и хлебом можно ходить)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Купите одну envirosax, это сумки, проверенные временем. Один раз переплатите, но в итоге сэкономите. За 10 лет были всякие льняные, хлопковые экосумки, сумки из непонятного бумаго-материала, как в чехлах для хранения/перевозки постельного. Не то пальто). То ничего не влазит, то расходятся, то ручки обрываются, то много места в обычной сумке занимает.
От envirosax у меня есть и другие модели сумок, сфоткала: одна с более длинными ручками, но сама сумка меньше по объему и льняная сумка. Вот эти не прижились, иногда пользуюсь, но покупать советую самую распространенную модель и еще маленькую сумку. Маленькая прекрасно подходит, когда забежали в магазин за хлебушком+молоком+ кг яблок. И еще она и 3-хлитровая банка созданы друг для друга, если надо перенести консервацию, то банка плотно стоит, ее легко нести, ничего не проливается/не разбивается).![]()
Кто в теме, где экономно первоклашке ранец купить? И по каким критериям вообще выбирать?
ну в идеале не оч.мягкая спинка (та,что к спине ребенка прилегает,но и не жесткая), умеренно широкие лямки (для удобства ношения)...Хотя первый класс обычно родители таскают ранцы.
В идеале - каркасные смотреть,но они могут быть не бюджетными.
Если оффлайн - Акварель (почти во всех), Канцлер (где-то есть склад-магазин). Ну и онлайн - на форуме есть даже темы,где Кайт и пр. собирают-выкупают.
И еще - дети ж разные,поэтому более мелкому - более мелкий ранец,в смысле объема, более крупному - соответственно.
Как-то так.
А я, наоборот, советовала бы брать обычный лёгкий рюкзак и не заморачиваться с каркасными. Во всяком случае, две мои знакомые после каркасных тяжелых рюкзаков купили детям обычные яркие рюкзаки и все счастливы. У моей малой рюкзаки с landsend (размер s для малышей), сайт через vpn смотреть, я через посредников заказывала, но можно и самим. Выглядят вот так: https://m.kidstaff.com.ua/goods/kids...zaki/lands-end. (500-600 грн нормальная цена на них, кстати, в распродажи не всегда остаются расцветки). Много всяких карманов, два года выдерживают отлично несмотря на пацанский характер девочки, дальше тоже можно было бы носить, но захотелось другую расцветку. Стираются легко, быстро сохнут, впереди есть застёжка, которая позволяет плотно зафиксировать рюкзак.
Бггг, мой тоже рюкзак только сам носил под конец учебного года, со словами «Ой, давай сюда, а то снова будешь говорить, что тебе тяжело»брали каркасный Upixel. Нагруженный тяжеловат и в пикселях этих смысла нет, одноклассники их обрывают и жуют
Но удобные кармашки и внутри все влезало и размещалось отлично.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks