Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 728 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14545, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    230 грн это их адекватная цена или где-то есть дешевле?)
    Я лет пять назад за 5 дол. покупала, через посредника из Америки, выходило дешевле. Но сейчас это уже адекватная цена( они долговечные и практичные. А где вы нашли?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасиб))

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Я лет пять назад за 5 дол. покупала, через посредника из Америки, выходило дешевле. Но сейчас это уже адекватная цена( они долговечные и практичные. А где вы нашли?
    на проме куча ml
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    С детскими рисунками сумки уже и чуть меньше (как у меня салатовая на фото, с ракетой, человечками), чем остальные (которые с графическим дизайном, красивыми цветами). Это, если вдруг подушку всунуть надо будет).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Между прочим, крафт упаковка (вот эта коричневая бумага с бечевкой из СССР) сейчас модная). И что плохого в отказе от пластиковых пакетов? Отличное начинание, я несколько лет назад проехала мимо свалки, впечатлило. Фотку, если найду, вставлю (нашла, качество не очень, но видно, все деревья в этой полиэтиленовой хрени)
    Я стараюсь ограничивать использование хотя бы полиэтиленовых пакетов, лет 10 назад купила первую экосумку. Места занимает минимум, а плюсов огромное количество: влазит больше, чем в пакет, не рвется от краев упаковки, на плече носить тяжести легче, чем в руке, экологично, долговечно (у меня до сих пор живы те первые купленные экосумки). Недавно в Метро появились многоразовые мешочки для фруктов, овощей, развесных конфет. Симпатичные, прочные и недорогие. Советую)
    Юль, а почем примерно мешочки покупала?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Юль, а почем примерно мешочки покупала?
    Точно смогу посмотреть, когда в МЕТРО буду, то ли ближе к 20, то ли к 30 грн, склероз). Их возле фруктов/овощей продают. Помню, что давно купить хотела, но хендмейд не всегда нравится. А эти прям приличные, прозрачные и достаточно плотные, месяца 2 уже в использовании, полет нормальный. В АТБ на кассе до сих пор столько радости вызываю у кассиров))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

надо и себе накупить таких)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Точно смогу посмотреть, когда в МЕТРО буду, то ли ближе к 20, то ли к 30 грн, склероз). Их возле фруктов/овощей продают. Помню, что давно купить хотела, но хендмейд не всегда нравится. А эти прям приличные, прозрачные и достаточно плотные, месяца 2 уже в использовании, полет нормальный. В АТБ на кассе до сих пор столько радости вызываю у кассиров))
    Хорошая цена. Надо съездить. Я обычно в метро до овощей не дохожу))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Нашла в каталоге, вроде они. Только в реале они не только белые, а разных цветов. И ещё потом на кассе в МЕТРО (во второй раз и т.д.) надо предупреждать, что это ваше, уже платили. А то одна кассир мне там умудрилась и без кода/наклейки пробить этот мешочек повторно, хорошо, я заметила.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Нашла в каталоге, вроде они. Только в реале они не только белые, а разных цветов. И ещё потом на кассе в МЕТРО (во второй раз и т.д.) надо предупреждать, что это ваше, уже платили. А то одна кассир мне там умудрилась и без кода/наклейки пробить этот мешочек повторно, хорошо, я заметила.
    Спасибо. За ремарку тоже. А то я такая внимательная))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

По мешочкам многоразовым сестра всей семье разработку НАСА презентовала. Можно купить на ихербе. Все овощи и зелень хранятся намного дольше, чем в остальных всяких прибамбасах. Они многоразовые и с ними можно и в магазин сразу.

Если память не подводит по упаковке. Воть они и про них.

https://www.kupislonica.ru/pakety-pe...leni-svezhimi/

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shelf_life_extension_fruit_veg_vs_plastic_bag.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  134,5 КБ
ID:	2233238

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Юск странные какие-то. По всей видимости советские времена никто не застал. Серая упаковочная бумага и бечевка - самая экологичная упаковка.
    Видела у них и в бумагу заворачивают. Но это посуда, горшки, мыльнорыльное всякое для ванной.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

дамы-господа, почем клубника на районах? Титова 40-50, это дорого?
    Востаннє редагував Nez: 25.05.2019 о 17:42

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    дамы-господа, почем клубника на районах? Титова 40-50, это допого?
    Сегодня возле сильно на победе, была по 29

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Сегодня возле сильно на победе, была по 29
    У них такая цена на клубнику уже 3-4 дня. Из соседнего овощного лотка говорят, что демпенгуют цену, что б их выжить. Так что нужно пользоваться ситуацией))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

А все почему? Потому что у вас экосумки не было)))). Извините Мне понятна ваша печаль, но настолько привыкла таскать с собой хотя бы одну экосумку, что редко такие ситуации возможны. И подушка в нее влазит, еслишо)
    +++. мне уже сейчас удивительны люди на кассе, которые каждый раз покупают пакет... для чего? чтобы донести 10 метров до машины, а потом еще 10 до дома? и выкинуть... Даже если смотреть в целях экономии... экосумка окупится /у меня и по 50грн есть недорогие/ максимум через 10-15 заходов в супермаркет, сколько там сейчас стоит пакет? гривны 4. Как бы еще всех отучить от мелких пакетиков, в которые норовят гроздь бананов засунуть зачем?? Я конечно еще полностью не отказалась от пластика, но работаю над собой)))

Yulenka, спасибо вам огромное за наводку на чехлы для чемоданов! Они немного дороже средней цены на рынке, но качество отличное!
    Кстати еще один прекрасный способ отказаться от вредного пластика... мы одеваем чемодан на несколько часов полета, чтобы потом сразу выкинуть целую кучу пленки...А чехлы окупаются за пару поездок... и выглядят в сто раз эстетичнее! Рекомендую!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    +++. мне уже сейчас удивительны люди на кассе, которые каждый раз покупают пакет... для чего? чтобы донести 10 метров до машины, а потом еще 10 до дома? и выкинуть...
    Больше вам скажу.
    Слышала от знакомых, что есть еще особый вид козлов, которые спецом в магазин без машины едут, чтобы потом пакеты покупать! Вы вообще о таком могли бы догадаться? Шок.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Здравствуйте! Форумчане, где на Победе хороший выбор кожаных мужских ремней по приемлемой цене?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Подскажите, пожалуйста, где дешевле всего купить подгузники Памперс? В реальном магазине.

Дописів
    2 072

Типово

Yulenka, спасибо вам огромное за наводку на чехлы для чемоданов! Они немного дороже средней цены на рынке, но качество отличное!
    Кстати еще один прекрасный способ отказаться от вредного пластика... мы одеваем чемодан на несколько часов полета, чтобы потом сразу выкинуть целую кучу пленки...А чехлы окупаются за пару поездок... и выглядят в сто раз эстетичнее! Рекомендую![/QUOTE]

Можно повторить наводку по чехлам для чемоданов? Спасибо!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где дешевле всего купить подгузники Памперс? В реальном магазине.
    Какие именно? Памперсы разные тоже. Зелёные, оранжевые, премиум кеа, трусики или подгузники. Надо мониторить, где сейчас на них скидки.

Сторінка 401 з 728 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті