| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасиб))
на проме куча ml
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Точно смогу посмотреть, когда в МЕТРО буду, то ли ближе к 20, то ли к 30 грн, склероз). Их возле фруктов/овощей продают. Помню, что давно купить хотела, но хендмейд не всегда нравится. А эти прям приличные, прозрачные и достаточно плотные, месяца 2 уже в использовании, полет нормальный. В АТБ на кассе до сих пор столько радости вызываю у кассиров))
Нашла в каталоге, вроде они. Только в реале они не только белые, а разных цветов. И ещё потом на кассе в МЕТРО (во второй раз и т.д.) надо предупреждать, что это ваше, уже платили. А то одна кассир мне там умудрилась и без кода/наклейки пробить этот мешочек повторно, хорошо, я заметила.![]()
По мешочкам многоразовым сестра всей семье разработку НАСА презентовала. Можно купить на ихербе. Все овощи и зелень хранятся намного дольше, чем в остальных всяких прибамбасах. Они многоразовые и с ними можно и в магазин сразу.
Если память не подводит по упаковке. Воть они и про них.
https://www.kupislonica.ru/pakety-pe...leni-svezhimi/
![]()
Востаннє редагував polyna: 24.05.2019 о 17:54
дамы-господа, почем клубника на районах? Титова 40-50, это дорого?
Востаннє редагував Nez: 25.05.2019 о 17:42
+++. мне уже сейчас удивительны люди на кассе, которые каждый раз покупают пакет... для чего? чтобы донести 10 метров до машины, а потом еще 10 до дома? и выкинуть... Даже если смотреть в целях экономии... экосумка окупится /у меня и по 50грн есть недорогие/ максимум через 10-15 заходов в супермаркет, сколько там сейчас стоит пакет? гривны 4. Как бы еще всех отучить от мелких пакетиков, в которые норовят гроздь бананов засунутьзачем?? Я конечно еще полностью не отказалась от пластика, но работаю над собой)))
Yulenka, спасибо вам огромное за наводку на чехлы для чемоданов! Они немного дороже средней цены на рынке, но качество отличное!
Кстати еще один прекрасный способ отказаться от вредного пластика... мы одеваем чемодан на несколько часов полета, чтобы потом сразу выкинуть целую кучу пленки...А чехлы окупаются за пару поездок... и выглядят в сто раз эстетичнее! Рекомендую!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Здравствуйте! Форумчане, где на Победе хороший выбор кожаных мужских ремней по приемлемой цене?
Подскажите, пожалуйста, где дешевле всего купить подгузники Памперс? В реальном магазине.
Yulenka, спасибо вам огромное за наводку на чехлы для чемоданов! Они немного дороже средней цены на рынке, но качество отличное!
Кстати еще один прекрасный способ отказаться от вредного пластика... мы одеваем чемодан на несколько часов полета, чтобы потом сразу выкинуть целую кучу пленки...А чехлы окупаются за пару поездок... и выглядят в сто раз эстетичнее! Рекомендую![/QUOTE]
Можно повторить наводку по чехлам для чемоданов? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks