| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косить и поливать. Поливать и косить.
..газонная трава по способности разрастания и загустения, соответственно, гораздо сильней обычных сорняков. по факту это самый плодовитый сорняк..стрижка удаляет одиночные сорняки, а скошенную траву оставляйте на газоне - это и будет лучшим органическим удобрением для него..поэтому молодой газон стричь лучше либо триммером, либо снимать с косилки контейнер для сбора мульчи..ну и стричь больше 1/3 высоты травы за раз - дурной тон, вы вгоните газон в шок, который замедлит его рост, потому стригите почаще
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Вопрос по газону - процедура пескование - это как? обычным речным песочком?
или чего-то туда надо добавить?
Всі хвастаються своїми квітами, стало мені соромно, що рідко показую свою садибу... іриси були розкішними, троянди бутони ось-ось розкриють масово, вчора порадувала плетиста нью-даун, ружі багато, завтра вже почну рвати її на варення, потім насушу пелюсток запашних. Але я не люблю окремі квіти фотографувати, більше до вподоби пейзажі, ото сусіди дивуються - бігаю, як дурна, із смартфоном, і кручуся, як дзига, по колу, клацаю все підряд, а потім із сотні світлин вибираю найкращі.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
капец какой-то в этом году с тлей у нас. На сливах почему-то белая. Слоем в 0,5 см! Как мучнистый червец или комнатная белая тля (не смотрела ее под увеличением, точно не могу понять кто это). Не было такого еще у меня ни разу. И препараты очень слабо ее берут.
На розах и черная и белая. Блин...боюсь накроется буйное цветение ((.
А что взамен?
Нет, это не остинка. У меня точно такая посажена прошлым хозяином в 1990 году, когда про остинки даже не слышали.
Именно на том кусте, что нарвала в ведерко, тли практически не было, куст растет как-то одиноко. А вот на кусте, что на чужом фото роза малиновая, тли очень много и она какая-то огромная и на ней сверху сидели еще какие-то мошки с крылышками, фуууу((((( Муж в мое отсутствие попшикал их дихлофосом от отвращения((((( поэтому в этом году я без ликера((((
Взамен выбирайте из моего альбома)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks