Зеленский, что ж ты это делаешь...
Тереза Мей подала у відставку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленский, что ж ты это делаешь...
Тереза Мей подала у відставку
Там зеленые грозились показатьстадународу своему видосики с того самого совещания с главами фракций, где я кобы мессия аки орел об скалы бился с проклятыми депутатами за открытые списки...
Опоздали пасаны....
Ляшко заговорил ))
«Почались консультації.
Зеленський сидить навпроти мене, а поряд з ним – Богдан, якого він потім призначив вспереч закону про очищення влади головою АП. Але вранці, коли йшли консультації, Богдан ще був ніхто. Коли я побачив незнайому людину за цим столом, попросив, щоб він представився, і запитав: «Що ви тут робите?» Відповідно до статті 90 Конституції, консультації веде Президент, голова парламенту, заступники голови парламенту і лідери фракцій. Тому я запропонував Богдану залишити переговори і не порушувати Конституцію
Зеленський зробив вигляд, що не почув мою репліку і нікуди не відправив Богдана. Потім я зрозумів, чому.
Щоразу, коли хтось виступав і Зеленський намагався відповісти, Богдан його дьоргав за рубашку або за штани, щоб він мовчав.
Уявіть собі ситуацію: Президента України смикають за рубашку чи за штани, щоб він чогось зайвого не ляпнув. Ви можете уявити, щоб мене хтось смикав? Це неможливо! Це приниження, коли тебе смикають, як маріонетку: те можна казати, а те не можна.
Отакий у нас тепер Президент», – підсумував лідер Радикальної партії.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зеркало дать? Не мешало бы за своими ошибками следить, прежде чем над другими ржать.
![]()
Несчастный, тебе не удастся натянуть сову на глобус. Тебе не удастся законы, написанные для МИРНОГО времени, полностью применить для ВОЕННОГО, чтобы оправдать стопиццотпятое преступление своего царя. Так что лучше уже сейчас начинай привыкать к тому, что его указ БУДЕТ признан незаконным, - тебе будет легче перенести этот удар, когда он случится.
Конституція написана НЕ "для обастей" , вона написана для НАРОДУ України.
Неее, с этим не ко мне - у меня, к сожалению, нет медицинского образования.
ДЕ ?!?!?! У Конституції записано, що депутати обираються від територій або "обастей" ????Ты нормальный??? Ты такое понятие, как "избирательный округ" вообще слышал? Или тебе в Ольгино забыли об этом рассказать? Половина депутатов (ровно 225) избираются от политических партий, вторая половина - от одномандатных избирательных ОКРУГОВ!!! Прикинь, я Америку тебе открыла?
В 2014 году округов было МЕНЬШЕ, т.к. часть территории была оккупирована/аннексирована. Соответственно вторая половина депутатов (которые от округов) получилась МЕНЬШЕ на 27 человек. В итоге общее число депутатов в Раде не 450, а 423 человека. А теперь распечатай себе эту информацию и иди переваривай - в твоём случае это очень долгий процесс.
Тепер ТИ відмовляєш цим людям у праві голосувати на тій підставі, що місце їх попереднього мешкання окуповано ?Тяжёлый случай.
*ушла получать медицинское образование*
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Возар переживает, что президент не Ляшко ... о то б посмыкал за шось )
Надо же, какие страшные цифры ...
Народні депутати України VI скликання (2007-2012)
Відібрано 541 народний депутат України: всі народні депутати
Верх ума и интеллекта, сравнивать городской сайт пусть даже и рады, где отсутствовала авторизация, и сайт президентский.
Где авторизация возможна только 1 раз. И голосовать можно 1 голосом.
Ну а так, ну аче, шотакое, чуваки факин макин, в щечки и лысого за щечку....
ЗЫ Кстате, там же ссвидетели зеленого слоника запустили петицию по отмене петиции. Боюсь вас туда посылать, еще ьпримете за оскорбление, но гляньте на авторизацию.
вера - одно из трех слов в лозунге было же.
Просьба. Алле. Кто-то перепутал просьбу с требованием, ультиматумом. Берем выше - с приказом.)ПЕТИЦИЯ
Коллективная просьба в письменной форме, обращённая к властям.
Разумеется.
Если я буду пересчитывать буквы в сообщениях - ссылки я дам к концу года.3) текст повідомлення повинен мати хоча б 150-200 символівНадо - пересчитывай сам.
Постараюсь к завтрашнему дню дать ссылки. Поиском пользоваться нет смысла, т.к. он показывает только самое начало сообщения, - придётся искать вручную, а у меня еще и работа. Ты пока тоже времени не теряй - сочиняй текст извинения ко мне и просьбы к модератору о бане.
как же так,раньше писали что не дай бог приводить в пруфы сепаров,рашистов,олигархов времен яныка даже если они говорили правду.
да даже тут на форуме нельзя было соглашаться с тем же серговым,если он говорил правильные вещи.
а сейчас уже стало вам можно соглашаться с шестеркой ахметова,который помог сдать восток украины и возил броники в гуманитарке террористам?
воистину двужопие
...а зеленые с пугающейтупостьюупорством продолжают переводить разговор на что угодно но только не о мессии ))
Так он и не собирался её озвучивать. Главный посыл этого видео - дать понять, что сильнее всего недовольны властью (любой) и громче всего её оскорбляют те, кто НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ! Именно НЕ ХОТЯТ, а не не могут. Проще говоря, те, кто ждут халяву. И он абсолютно прав - на нашем форуме подобных примеров выше крыши. И мы, патриоты, этим орущим уже не раз об этом говорили.
Только перебивать новоизбранного нельзя? А публично врать и оскорблять власть, тем самым опуская страну перед теми самыми зарубежными гостями, можно??![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks