| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А котик то, пернул в лужу и исчез, уверяя что это джакузи.
К словам Саакашвили - легко без МВФ в Грузии.
А скока денег надо было Грузии для стабильного развития экономики? Как нашей области примерно? ) Ну там ящики для мандаринов и бутылки для вина закупить ))
А Украине только в этом году 15 ярдов баксов надо где то взять.
А так да - красиво грузин поет. Как настоящий грузин ))
Востаннє редагував Vozar: 25.05.2019 о 10:06
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А так и должно кстати быть))
Расслоение общества непросто так образовалось. Насамом деле есть "право доступа" вроде пользователь/супер пользователь которое и определяет кому доходит первым а кому вторым и так далее. Чем меньше остается в запасе этих "уровней" тем серьезней причина породившая подобное явление.
А карла наша кроме иришки геращенко ( да и пес с ней) еще и марчука из минской группы оказывается выгнало.Е шкин ты мелкий и мелочный еврейский шлепер.
закономерное развитие.
за прошедшую ночь вместо 10-15 страниц повергнутые души секты Жирного Пятна еле накропали 3-4. всё по сценарию со сбитой собачкой, который я ранее описывал.
издох, бедняга (с)
ну или, на последнем дыхании.
Как я понял теперь вместо престарелый шизоид нужно писать эксцентричный герцог?Хай буде так.
Любителям-живодерам и иным свидетелям месии - у меня для вас плохие новости. Зато реальные.
Карабас-Барабас полным ходом формирует контуры будущей власти (увы - не совсем зеленой и совсем не новой ))
Олигарх Игорь Коломойский ведет переговоры с Юлией Тимошенко и Арсеном Аваковым, выяснили журналисты программы "Схемы".
Они следили за кортежем Коломойского с того времени, как бизнесмен вернулся в Украину
https://www.change.org/p/%D0%B1%D0%B...BE%D0%B2%D0%B0
Чисто интересно, неужели никто никогда не подавал на сайте президента петицию про отставку Порошенко ?
Гыыыыыы.
))))))))))))))))))))))))))))))
Співробітники Служби безпеки України викрили механізм штучного «накручування» голосів при поданні петиції про імпічмент Президента України на сайті виконавчого комітету міської ради Івано-Франківська. Оперативники СБ України встановили, що фейкова петиція на сайті Івано-Франківського міськвиконкому була зареєстрована через ІР-адресу однієї з країн Центральної Азії. Звернення з псевдовимогами було підписано громадянином України, який підозрюється у сепаратизмі, і на той момент вже перебував під вартою. Співробітники спецслужби зафіксували, що для створення ІР-адреси було створено електронну пошту, зареєстровану з використанням серверного обладнання, розташованого на тимчасово окупованій території Луганської області. На момент, коли петицією підписало понад сімсот облікових записів, правоохоронці встановили, що лише шість з них були реальними користувачами мережі Інтернет, а решта мають явні ознаки «ботів». - See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/categor....Uf3CSTfS.dpbs
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Мастера украинского экрана добились огромного успеха. Они сумели убедить более семидесяти процентов избирателей, принявших участие по втором туре президентских выборов, проголосовать не за живого человека, а за сыгранного им президента-революционера в телесериале "Слуга народа".
-------------------
Президент Порошенко не в полной мере подчинил себе ТВ и остальные средства пропаганды, и его противники легко доказали всем, кому нравилось это слышать, что он обделил народ в свою пользу. Поистине: не любят ту власть, которая позволяет себя не любить. В ходе спектакля не было сбоев, кроме одного, под самый конец, уже во время инаугурации. Оказалось, что исполнитель главной роли не выучил государственного гимна. Его губы шевелились явно беззвучно. Такая актерская небрежность может стать понятной, если окажется, что в планах там действительно все новое, включая и гимн.
-------------------------
Оживший киногерой сразу явил два лика. Один был обращён к народу. Народу адресовались слова: отныне желательно, чтобы каждый гражданин почувствовал себя президентом. На это один гражданин на следующий день заметил: "В стране, где каждый второй думает, чего бы еще спионерить для себя и семьи, а каждый третий не платит налоги, президент отождествляет себя с народом". Тоже, между прочим, демагогия. Она – такие времена настали – куда ни глянь.
------------------------------
Какое же, спрашивают, будет теперь жалование сотрудникам президента, персоналу министерств и ведомств и пр.? Мало кого заботит, что на деньги, которые можно показать народу, не опасаясь вызвать его гнев, прожить можно, но человек, знающий себе цену, откажется. Новый президент хочет, чтобы каждый служивый держал в кабинете не его портрет, а снимок своих детей, дабы перед каждым решением видеть их глаза. На это – тоже без промедления – последовал вопрос из гущи: где взять чиновника, который в глазах отпрыска не будет читать то, что читал и его предшественник, а именно: "Папа, дай то, дай это!"?
---------------------------
Почва, на которой стоит страна, не могла быть затронута и не будет затронута. Договорняк в силе. Значит, над полями и лугами продолжит звучать вечное: "Нигде нет правды!" – "Как это нигде? – будет отвечать зомбоящик. – Правда в "Слуге народа!" Грядёт лютый популизм, как выразилась одна телезрительница, вглядевшись в экран как основное место жительства известно кого. Инаугурационная речь не случайно была составлена будто в аккурат для того сериала. Там и красивая запевка – про шестилетнего сынишку, сказавшего: "Папа, Зеленский – президент, выходит, что я тоже президент", и броская концовка папы про себя взрослого: "На протяжении своей жизни я пытался делать все, чтобы украинцы улыбались. В следующие пять лет я сделаю всё, украинцы, чтобы вы не плакали…"
-------------------------------------------
Служебное удостоверение шестого президента Украины перед тем, как он его получил, упало на пол – подробность, которую не придумать, хотя придумать, кажется, уже можно всё. В моём селе, как положено, 12 колдуний, они же и вещуньи. Сходясь у колодцев, толкуют, что может предвещать это событие. Для одних важно то, что ксива упала, для других – что она была таки поднята.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks