| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо тут,балаганов докатился до писем модератору?))
Абсолютно согласен, мат во первых- оружие слова оккупантов, во вторых- последний довод невоспитанного человека с низким уровнем интеллекта.
Иногда без мата кажется невозможным оценить действия нового Презика, и чаще всего уровень кретинизма в головах тех кто выдает по их понятиям железобетонные аргументы о папередниках.
Но скажем- мату бой! Все на борьбу с матом! Дайош форум без матершины.
Мы же не росиянцы в конце концов.
Особенностью тоталитарного (Совкового) мышления какраз и является то что человек живущий при подобном режиме считает себя самым умным без преувеличений)) Как иначе удержать такую тучищу народа в подобной стране??? Просто)) убедить что все вокруг дураки.
Делается это просто, людей начинают приучать к подобному образу мышления еще со школьной скамьи. С самого первого класса. Отсюда и все это буквоедство...
Конституція написана НЕ "для обастей" , вона написана для НАРОДУ України.
Конституція має або не має силу на територіях, а діє вона відносно прав і свобод людей.
Читай уважно Конституцію :
" Стаття 76. Конституційний склад Верховної Ради України - чотириста п’ятдесят народних депутатів України, які обираються на основі загального, рівного і прямого виборчого права шляхом таємного голосування строком на п’ять років.
Народним депутатом України може бути обрано громадянина України, який на день виборів досяг двадцяти одного року, має право голосу і проживає в Україні протягом останніх п’яти років.
Не може бути обраним до Верховної Ради України громадянин, який має судимість за вчинення умисного злочину, якщо ця судимість не погашена і не знята у встановленому законом порядку.
Повноваження народних депутатів України визначаються Конституцією та законами України.
Строк повноважень Верховної Ради України становить п’ять років."
ДЕ ?!?!?! У Конституції записано, що депутати обираються від територій або "обастей" ????
З Донбасу під час війни виїхало до мирних територій України близько 2 млн. людей.
Раніше вони голосували у Донецьку або Луганську.
Тепер ТИ відмовляєш цим людям у праві голосувати на тій підставі, що місце їх попереднього мешкання окуповано ?
І це все задля того, щоб виправдати 213 ?
Ну що ж, це дуже показово для тієї гопкомпанії яку ти ніби то підтримуєш : Порох то не Порошенко, порох - то люди.
Утренняя освежающая струйка божьей росы свидетелям от апостола мессии ))
В Администрации президента признали, что не так просто откорректировать цену на голубое топливо в сторону снижения. Команда президента изучает варианты решения вопроса.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/business/179544_1558733594
ЗЫ Такшо - пацаны проста по ушам ездили свидетелям? ай-яй-яаааай....))
ЗЫ2 Учатся пасаны...на кошкахна избирателях... стараюца.... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Незнаю как вы)) но я обратил на это внимание еще живя в СССР непосредственно. Художественной литературы описывавшей особенности жизни на Западе (пропаганды) было валом, там описывались усе оте ужосы капитализмуДа еще и так ярко, что я проигрывая свои алгоритмы никак немог понять как они ваще умудряются доживать до старости??? Ведь согласно моего моделирования средний срок жизни у среднего американца должен был быть 10-15 лет при тех условиях которые описаны в этой литературе))
Главныйконкурентсоратник мессии по политическому поппулизму возвращается - не все же портновым\хомутынникам пополнять зе\команду ))
Міхеіл Саакашвілі вирішив повернутися в Україну вже у найближчі дні. Про це УНН стало відомо з власних джерел.
Очікується приліт Саакашвілі у середу, 29 травня.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Особенно ярко, причем насколько что буквально резануло по ушам, это для меня стало очевидно когда я увидел запись приватного разговора между русским и северокорейцем. К моему дичайшему! удивлению, северокореец начал излагать до боли знакомые мне аргументы в защиту режима...
Это просто шокировало. Я даже испугался шо выглядел подобным образом в свое время![]()
https://twitter.com/StugnaU/status/1131822337102405632
...29 числа ждем Михо в Борисполе...ну что Владимир, не подведи...
З.Ы. Спасибо пан блюститель за правильные и мудрые решения. Надеюсь каждый получил по заслугам и впредь будет вначале думать перед тем как писать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks