Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1644 з 3000 ПершаПерша ... 6441144154415941634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511652165316541694174421442644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 32 861 по 32 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Слышала, у нас тут модерация появилась, наконец...
    Инсинуации. Модерировать Общие все равно, что море вычерпывать. Так в море - вода, а не отходы жизнедеятельности.
    Пользователям с 10-15-летним стажем внезапно напомнили о недопустимости мата и оскорблений, только и всего.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Шо тут,балаганов докатился до писем модератору?))

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Андрій Смолій
    4 ч. ·

Щойно був на каналі Еспресо(espreso.tv).

Основні тези ефіру:
    - 5 днів Зеленського це повне нівелювання інституту президенства та парламентаризму в Україні.
    - Блокування роботи Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення є нічим іншим як бажання узурпувати вплив на контролюючий орган та зупинити процес українізації.
    - Антиконституційний позпуск парламенту може стати прецедентом, коли наступне скликання ВР може бути поза правовим полем.
    - Серіал «Слуга народу» проданий до Росії. Хіба це можна вважати адекватним в час війни РФ проти України?
    - «Міжнарожне затишшя» у двосторонніх відносинах. Більшість держав ігнорують Зеленського.
    Этот Андрюша, для начала, школу хоть бы закончил)))))))))))))
    ЗЫ:: Сколько ошибок в тексте? ))))))))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 263

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Инсинуации. Модерировать Общие все равно, что море вычерпывать. Так в море - вода, а не отходы жизнедеятельности.
    Пользователям с 10-15-летним стажем внезапно напомнили о недопустимости мата и оскорблений, только и всего.
    А в 2014 таки порядок навели Ну да и ладно. Можно же и не ходить в этот генделык...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Абсолютно согласен, мат во первых- оружие слова оккупантов, во вторых- последний довод невоспитанного человека с низким уровнем интеллекта.
    Иногда без мата кажется невозможным оценить действия нового Презика, и чаще всего уровень кретинизма в головах тех кто выдает по их понятиям железобетонные аргументы о папередниках.
    Но скажем- мату бой! Все на борьбу с матом! Дайош форум без матершины.
    Мы же не росиянцы в конце концов.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Этот Андрюша, для начала, школу хоть бы закончил)))))))))))))
    ЗЫ:: Сколько ошибок в тексте? ))))))))
    Будь ласка, можно ошибки отметить , показать так сказать уровень, кто какую школу закончил.

Дописів
    7 619

Типово

А где в Конституции написано об оккупированных и аннексированных территориях? Неужели не понятно, что случаи оккупации или аннексии НЕ ПОПАДАЮТ под действие Конституции?
    Ні не зрозуміло.
    Це де написано в Конституції ?
    ДЕ ???? написно, що в разі окупації територій України на цих територіях дія Конституції України ЗУПИНЯЄТЬСЯ ?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Будь ласка, можно ошибки отметить , показать так сказать уровень, кто какую школу закончил.
    Особенностью тоталитарного (Совкового) мышления какраз и является то что человек живущий при подобном режиме считает себя самым умным без преувеличений)) Как иначе удержать такую тучищу народа в подобной стране??? Просто)) убедить что все вокруг дураки.
    Делается это просто, людей начинают приучать к подобному образу мышления еще со школьной скамьи. С самого первого класса. Отсюда и все это буквоедство...

Дописів
    7 619

Типово

Конституция была написана для ВСЕХ областей Украины. Сейчас у нас одну украли полностью, две другие частично. Соответственно выборы на этих территориях проводиться НЕ МОГУТ, а значит, депутатов оттуда НЕТ в Раде. Соответственно и нужного количества тоже НЕТ.
    Конституція написана НЕ "для обастей" , вона написана для НАРОДУ України.
    Конституція має або не має силу на територіях, а діє вона відносно прав і свобод людей.

Читай уважно Конституцію :

" Стаття 76. Конституційний склад Верховної Ради України - чотириста п’ятдесят народних депутатів України, які обираються на основі загального, рівного і прямого виборчого права шляхом таємного голосування строком на п’ять років.

Народним депутатом України може бути обрано громадянина України, який на день виборів досяг двадцяти одного року, має право голосу і проживає в Україні протягом останніх п’яти років.

Не може бути обраним до Верховної Ради України громадянин, який має судимість за вчинення умисного злочину, якщо ця судимість не погашена і не знята у встановленому законом порядку.

Повноваження народних депутатів України визначаються Конституцією та законами України.

Строк повноважень Верховної Ради України становить п’ять років."

ДЕ ?!?!?! У Конституції записано, що депутати обираються від територій або "обастей" ????

З Донбасу під час війни виїхало до мирних територій України близько 2 млн. людей.
    Раніше вони голосували у Донецьку або Луганську.

Тепер ТИ відмовляєш цим людям у праві голосувати на тій підставі, що місце їх попереднього мешкання окуповано ?
    І це все задля того, щоб виправдати 213 ?

Ну що ж, це дуже показово для тієї гопкомпанії яку ти ніби то підтримуєш : Порох то не Порошенко, порох - то люди.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Особенностью тоталитарного (Совкового) мышления какраз и является то что человек живущий при подобном режиме считает себя самым умным без преувеличений)) Как иначе удержать такую тучищу народа в подобной стране??? Просто)) убедить что все вокруг дураки.
    Делается это просто, людей начинают приучать к подобному образу мышления еще со школьной скамьи. С самого первого класса. Отсюда и все это буквоедство...
    Ну так я как дурак необразованый и прошу интеллектуала показать ошибки, хочу приобщиться так сказать к культурке.

Дописів
    46 288

Типово

Утренняя освежающая струйка божьей росы свидетелям от апостола мессии ))

В Администрации президента признали, что не так просто откорректировать цену на голубое топливо в сторону снижения. Команда президента изучает варианты решения вопроса.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/business/179544_1558733594

ЗЫ Такшо - пацаны проста по ушам ездили свидетелям? ай-яй-яаааай....))

ЗЫ2 Учатся пасаны...на кошках на избирателях... стараюца.... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 158

Типово

Ну так я как дурак необразованый и прошу интеллектуала показать ошибки, хочу приобщиться так сказать к культурке.
    Незнаю как вы)) но я обратил на это внимание еще живя в СССР непосредственно. Художественной литературы описывавшей особенности жизни на Западе (пропаганды) было валом, там описывались усе оте ужосы капитализму Да еще и так ярко, что я проигрывая свои алгоритмы никак немог понять как они ваще умудряются доживать до старости??? Ведь согласно моего моделирования средний срок жизни у среднего американца должен был быть 10-15 лет при тех условиях которые описаны в этой литературе))

Дописів
    7 619

Типово

За враньё ответишь? Предлагаю сделку: я сейчас выкладываю ссылки на 10/20 своих сообщений на украинском языке - ты публично признаёшь себя лжецом и (сюда можешь подставить любой мерзкий эпитет на свой выбор) и лично обращаешься к модератору с просьбой забанить тебя на неделю за клевету и оскорбление. В случае отказа модератора забанить, сам уходишь на неделю. Жду ответа.
    Згоден. Тільки
    1) повідомлення повинно бути твоїм власним текстом
    2) повідомлення не має бути змінено після 00:00 цього дня.
    3) текст повідомлення повинен мати хоча б 150-200 символів, слово "так" або "ні" за текст не зараховується.
    Востаннє редагував Igor K: 25.05.2019 о 09:29

Дописів
    46 288

Типово

Главный конкурент соратник мессии по политическому поппулизму возвращается - не все же портновым\хомутынникам пополнять зе\команду ))

Міхеіл Саакашвілі вирішив повернутися в Україну вже у найближчі дні. Про це УНН стало відомо з власних джерел.

Очікується приліт Саакашвілі у середу, 29 травня.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну да и ладно. Можно же и не ходить в этот генделык...
    что, вот так, сразу, даже чаю не попьете?

Дописів
    8 158

Типово

В продолжение выше изложеного кагбе))
    А учитывая,шо при всех отех ужосах они еще и так отчаянно препятствуют наступлению в их стране социализму, то остается только один вывод... Ну разве не дураки??!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 263

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    что, вот так, сразу, даже чаю не попьете?
    .. а тут есть чай?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 158

Типово

Особенно ярко, причем насколько что буквально резануло по ушам, это для меня стало очевидно когда я увидел запись приватного разговора между русским и северокорейцем. К моему дичайшему! удивлению, северокореец начал излагать до боли знакомые мне аргументы в защиту режима...
    Это просто шокировало. Я даже испугался шо выглядел подобным образом в свое время

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

https://twitter.com/StugnaU/status/1131822337102405632

...29 числа ждем Михо в Борисполе...ну что Владимир, не подведи...

З.Ы. Спасибо пан блюститель за правильные и мудрые решения. Надеюсь каждый получил по заслугам и впредь будет вначале думать перед тем как писать.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

https://twitter.com/StugnaU/status/1131822337102405632

...29 числа ждем Михо в Борисполе...ну что Владимир, не подведи...

З.Ы. Спасибо пан блюститель за правильные и мудрые решения. Надеюсь каждый получил по заслугам и впредь будет вначале думать перед тем как писать.
    ...что делает со Смитом зелёный цвет очищающий! Миракл! ))

Сторінка 1644 з 3000 ПершаПерша ... 6441144154415941634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511652165316541694174421442644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті