| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Де той циклоп якому потрібно вибити глаз ? " ( є такий анекдот)
Уважно прочитали що я писав?
Пішов по вашій вказівці, читаю :
"Відповідь Президента України на електронну петицію № 22/000040-еп щодо закріплення у статті 27 Конституції України права громадянина України вільно володіти вогнепальною зброєю та негайного ухвалення Закону України "Про цивільну зброю і боєприпаси" (реєстр. № 1135-1 від 5 лютого 2015 року), розміщену на веб-сайті Офіційного інтернет-представництва Президента України 29.08.2015 головою наглядової ради ВГО "Українська асоціація власників зброї" Г.М.Учайкіним"
Шукайте ще.
Шобы немного ознакомить тебя с прототипом использованым для моих решений))
https://youtu.be/AVKc0ILW-CY
А так если по сути)) это НЛП обыкновенный)) Просто многие для того чтобы девок снимать его используют)) а я просто о личной безопасности позаботился... Ну и нетолько о личной.
Еще одно нарушение закона? Ничего, пусть продолжает: чем больше нарушений - тем ближе импичмент. Или Майдан.
Какое из тех слов является оскорблением? Ники?
Тебе уже дали модераторские права?Олег еще одни твой такой пост и просто пойдешь в бан.
У меня более рациональное предложение: открыть отдельный ФОРУМ, куда отправить всех свидетелей зелёного солнца, чтобы вам там никто не мешал впадать в экстаз при виде солнцеликого. А мы, фанаты Пороха, уже будем тут ныть без свидетелей - мы переживём.
И после этого МЕНЯ оскорбляют за жалобы модераторам.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ДЕ ?!?!?!?!?!?!?!?! ДЕ це записано у Конституції ?
ЧИТАЙ і бийся лобом у стінку ще сильніше :
Стаття 83. У Верховній Раді України за результатами виборів і на основі узгодження політичних позицій формується коаліція депутатських фракцій,
до складу якої входить більшість народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України.
Стаття 76. Конституційний склад Верховної Ради України - чотириста п’ятдесят народних депутатів України, які обираються на основі загального, рівного і прямого виборчого права шляхом таємного голосування строком на п’ять років.
Маєте бажання рахувати НЕ від конституційної більшості ?
ОК, то міняйте Конституцію і напишить : " від кількості офіційних членів парламенту" , або "від членів офіційних депутатів парламенту".
Але поки маємо те що написано : "від конституційної більшості" і чітко : 450 !
Востаннє редагував Igor K: 25.05.2019 о 00:06
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
......
в партизаны пойдете... али в подпольщики?
плюс-минус)))
и именно "окончательно и бесповоротно"? ))))
((( это слова мальчика 17 лет который школу только закончил, а не человека долгое время служившего государству и заведомо понимающего "кто плохой-кто, а кто- не очень"
стыдитесь Самолет.
уж Вы то не можете делать скоропалительных выводов
мы с вами прошли одни школы . и я не помню что-бы нас учили подобному ...
тяжело подождать небольшое время ? , сразу в амбиции((
п.с.
боритесь . а то старость вас съест )
Когда тебя снимает пикапер)) то он использует практически теже методы что использовал и я при постройке своей системы. Просто мои методы более сложные, да и цель у них отличается. В моем случае задачей было не познакомится с любой как мыслит пикапер, а недопустить даже случайного знакомства с неподходящей женщиной.
Так что успокойся, я себя прагматичным считаю... Просто мне надоела эта грызня здесь, а вы оказались подходящей женщиной)) Достаточно ироничной чтобы воспринимать это с улыбкой.
А это такое же оскорбление, как и "зебилы". Лови жёлтую карточку.
Пролистала тему ниже - так и не увидела возмущённого обращения Шурика к Йону Тихому по поводу оскорбления Шестидесятым Ведьмы и её сторонников.Вот такая она - "справедливость" по-шуриковски.
Шурик, на двух стульях удобно сидеть?
А ты ИМЕЛ уважение к Порошенко и его сторонникам?Или только ТВОЕГО царя должны уважать, а нашего президента можно и оскорблять круглосуточно?
Он не о Вас, а о Йоне Тихом.
Какая прелесть слышать это от человека, который совсем недавно публично меня оскорблял.![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 25.05.2019 о 01:52
Ти таки не розумієш української мови.
Я писав про матюки, а ображав тебе словами "кацапське жабеня".
Хіба слово "жабеня" це матюк ?
З іншого боку як жеж мені не висміювати тебе, коли ти брешеш, що знаєш мову , поважаєш закон про мову, любиш мову
але усі 27 841 пости які ти тут наклала - виключно на кацапском язіке ?
Але ...
Тобі достатньо скзати що просто не вмієш писати українською і вимагати від мене вибачення за приниження тебе як носія мови національних меншин.
Презов меняют, а объезную так и не достроили. Недавно наблюдал, как бульдозер зарывал фундамент под опоры моста, через дорогу на аэропорт.
Таки правы те, кто сомневается в Вашей адекватности. Вы предлагаете Зелиным сторонникам уйти с форума под названием: "Зеленский - Президент Украины"! А не пора ли Вам с соратниками, наконец, вернуться в ветку для лузеров: "Петр Порошенко" https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384126
Сразу вспоминается классика: "Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши? "
Востаннє редагував ashim1990: 25.05.2019 о 07:11
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Такого позора в нашей стране еще не было.
А кто тебе сказал, что реакция должна быть там же, где и петиция размещена?
А где в Конституции написано об оккупированных и аннексированных территориях?Неужели не понятно, что случаи оккупации или аннексии НЕ ПОПАДАЮТ под действие Конституции?
Пока что будешь биться ТЫ: жму на "!".ЧИТАЙ і бийся лобом у стінку ще сильніше
Конституция была написана для ВСЕХ областей Украины. Сейчас у нас одну украли полностью, две другие частично. Соответственно выборы на этих территориях проводиться НЕ МОГУТ, а значит, депутатов оттуда НЕТ в Раде. Соответственно и нужного количества тоже НЕТ.Стаття 76. Конституційний склад Верховної Ради України - чотириста п’ятдесят народних депутатів України
А это не имеет значения. Слив не засчитан.
За враньё ответишь? Предлагаю сделку: я сейчас выкладываю ссылки на 10/20 своих сообщений на украинском языке - ты публично признаёшь себя лжецом и (сюда можешь подставить любой мерзкий эпитет на свой выбор) и лично обращаешься к модератору с просьбой забанить тебя на неделю за клевету и оскорбление. В случае отказа модератора забанить, сам уходишь на неделю. Жду ответа.ти брешеш, що знаєш мову, але усі 27 841 пости які ти тут наклала - виключно на кацапском язіке ?
Это не форум, а ТЕМА о Зеленском. И мы, сторонники Порошенко, будем писАть там, где считаем нужным. А если кому-то не нравится наше "нытьё"(с) - создайте свой форум и радуйтесь солнцеликому там.
Р.S. Идёшь вслед за остальными нарушителями.
Востаннє редагував Дейнерис: 25.05.2019 о 02:42
Очень уважаю Притулу. И сейчас он повторил те же слова, что и мы, сторонники прошлой власти, повторяли много раз её противникам. Но до них так и не доходит.Может, хоть Притула сможет донести?
https://www.facebook.com/serhiyprytu...1516259701083/
Андрій Смолій
4 ч. ·
Щойно був на каналі Еспресо(espreso.tv).
Основні тези ефіру:
- 5 днів Зеленського це повне нівелювання інституту президенства та парламентаризму в Україні.
- Блокування роботи Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення є нічим іншим як бажання узурпувати вплив на контролюючий орган та зупинити процес українізації.
- Антиконституційний позпуск парламенту може стати прецедентом, коли наступне скликання ВР може бути поза правовим полем.
- Серіал «Слуга народу» проданий до Росії. Хіба це можна вважати адекватним в час війни РФ проти України?
- «Міжнарожне затишшя» у двосторонніх відносинах. Більшість держав ігнорують Зеленського.
Дмитрий Тымчук
23 мая в 21:34 ·
После iForum жажду услышать выступление перед военными. Там выступление необязательное, а тут всё же Верховный Главнокомандующий.... Хотя нет, еще не решил - хочу я это слушать, или лучше пусть так будет.
Дмитрий Тымчук
16 ч. ·
Надо срочно регистрировать петиции об отмене петиций об отмене петиции об отставке Зеленского! Правда, тогда оппоненты предсказуемо зарегистрируют еще 100500 петиций об отмене этих петиций об отмене петиций об отмене петиции об отставке…
Если серьезно – то это уровень понимания демократии. Критиковать власть в стране, смело претендующей на звание демократической – это нормально. Более того – это необходимо. Предыдущую власть не критиковал только ленивый, но любые ее попытки прижать свободу слова встречались в штыки, а акции протеста насчитывались сотнями. И это – норма, пока проходит в цивилизованном русле.
Но требовать запретить критиковать власть, в данном случае – запретить петицию об отставке, это верх идиотизма, цинизма и лицемерия. Это – попытка запретить гражданам высказывать свое мнение. Или – дать основание власти для такого запрета. Причем, смею полагать, выступают за этот запрет те, кто вчера критиковал власть без передышки.
Все прекрасно понимают, что петиция об отставке никакой отставки не повлечет. Дураков нет. Но эта петиция – важное напоминание новой власти, что Украина – демократическая держава. И благодаря именно торжеству демократии эта власть, собственно, и стала властью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks