Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1643 з 3000 ПершаПерша ... 6431143154315931633163416351636163716381639164016411642164316441645164616471648164916501651165216531693174321432643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 32 841 по 32 860.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот гад.
    ... вместо того, чтобы пленных освобождать ...
    Кстати да...это наверно первое, что они еще не за критиковали... не доработочка....куда кураторы смотрят...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Вот сам ответ Порошенка
    https://petition.president.gov.ua/petition/40
    "Де той циклоп якому потрібно вибити глаз ? " ( є такий анекдот)

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Петиція виборів відмінити не може, але відповісти на кожну петицію потрібно.

Або прийняти до дії та віддати відповідні вказівки відносно реалізації теми викладенної в петиції, або відхилити з аргументами.
    Якщо по іншому, то тему петицій треба закрити.
    Робити вигляд , що петиції хтось розглядає , або використовувати їх лише для політичних маніпуляцій - це не дуже порядно.

Порошенко рогзлянув останню петицію аж у 2016 році. Потім він дав вказівку не тягати до нього оті бумажки, а зразу відносити їх на смітник.
    Зеленьскому не можна брати приклад з барижного пянички.
    Уважно прочитали що я писав?

Пішов по вашій вказівці, читаю :
    "Відповідь Президента України на електронну петицію № 22/000040-еп щодо закріплення у статті 27 Конституції України права громадянина України вільно володіти вогнепальною зброєю та негайного ухвалення Закону України "Про цивільну зброю і боєприпаси" (реєстр. № 1135-1 від 5 лютого 2015 року), розміщену на веб-сайті Офіційного інтернет-представництва Президента України 29.08.2015 головою наглядової ради ВГО "Українська асоціація власників зброї" Г.М.Учайкіним"

Шукайте ще.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    какой то элепсический писец головного мозга
    Шобы немного ознакомить тебя с прототипом использованым для моих решений))
    https://youtu.be/AVKc0ILW-CY
    А так если по сути)) это НЛП обыкновенный)) Просто многие для того чтобы девок снимать его используют)) а я просто о личной безопасности позаботился... Ну и нетолько о личной.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Как должна работать полностью автоматизированная система типа "Иджис"??!
    Я "Иджис" вдохновлялся)) в моем случае она вообще в автоматическом режиме шпарит. Это тебе я "ручник" поставил шобы ты не накрошила винигрету случайно
    это ты типо себя остроумным и интересным считаешь?
    беда

переключи уже свой ручник на тех с кем у тебя мышление на одном уровне

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    також він з'явиться в найближчому шоу "Вечірнього Кварталу".
    Еще одно нарушение закона? Ничего, пусть продолжает: чем больше нарушений - тем ближе импичмент. Или Майдан.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тихий, ты тут обещал банить за личные оскорбление. Вот смотри в одном посте оскорблено лично четыре форумчанина. Не?
    Какое из тех слов является оскорблением? Ники?
    Олег еще одни твой такой пост и просто пойдешь в бан.
    Тебе уже дали модераторские права?
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Может пора открыть отдельную тему про зеленского типа "зеленски без нытья порохоботов" ?
    чтоб там больше новостей и фактажа ?
    У меня более рациональное предложение: открыть отдельный ФОРУМ, куда отправить всех свидетелей зелёного солнца, чтобы вам там никто не мешал впадать в экстаз при виде солнцеликого. А мы, фанаты Пороха, уже будем тут ныть без свидетелей - мы переживём.
    Носки а ты тут при чем. Администрация в лице Тихого обещала навести порядок. Вот помогаю администрации. Кстати, Тихий носки даже не то что не скрывает, а бравирует нарушением правил форуме... Обрати плиззз внимание и на это...
    И после этого МЕНЯ оскорбляют за жалобы модераторам.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Кошмар какой-то! С ...дцатого раза не доходит? Надо в ...дцать первый повторить, чтобы ДОШЛО??? ОК, повторяю.
    На данный момент в парламенте НЕТ 450 депутатов! ОФИЦИАЛЬНО членами парламента являются 423 человека! Поскольку выборы на оккупированных территориях не проводились, а значит, 27 представителей оттуда в парламенте НЕТ. Соответственно коалиция должна составлять не 226, а 213 человек. Еще раз большими цифрами: 213!!! В БПП 132 депутата, в НФ 82. Итого 214. Т.е. 1/2 + 1 человек от общего числа депутатов Рады. Это КОАЛИЦИЯ. Надеюсь, теперь до тебя ДОШЛО? Или еще раз разжевать?
    Р.S. Пару дней назад И.Луценко говорила, что БПП+НФ - это 216 человек. То ли ошиблась, то ли с 2016 года кто-то вошёл в одну из партий.
    ДЕ ?!?!?!?!?!?!?!?! ДЕ це записано у Конституції ?

ЧИТАЙ і бийся лобом у стінку ще сильніше :

Стаття 83. У Верховній Раді України за результатами виборів і на основі узгодження політичних позицій формується коаліція депутатських фракцій,
    до складу якої входить більшість народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України.

Стаття 76. Конституційний склад Верховної Ради України - чотириста п’ятдесят народних депутатів України, які обираються на основі загального, рівного і прямого виборчого права шляхом таємного голосування строком на п’ять років.

Маєте бажання рахувати НЕ від конституційної більшості ?
    ОК, то міняйте Конституцію і напишить : " від кількості офіційних членів парламенту" , або "від членів офіційних депутатів парламенту".
    Але поки маємо те що написано : "від конституційної більшості" і чітко : 450 !
    Востаннє редагував Igor K: 25.05.2019 о 00:06

Дописів
    21 333

Типово

Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    7 619

Типово

......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Да, вот именно после этого его заявления мне и стало окончательно и бесповоротно понятно: он не ноль, он - минус.
    в партизаны пойдете... али в подпольщики?
    плюс-минус)))

и именно "окончательно и бесповоротно"? ))))
    ((( это слова мальчика 17 лет который школу только закончил, а не человека долгое время служившего государству и заведомо понимающего "кто плохой-кто, а кто- не очень"
    стыдитесь Самолет.
    уж Вы то не можете делать скоропалительных выводов

мы с вами прошли одни школы . и я не помню что-бы нас учили подобному ...

тяжело подождать небольшое время ? , сразу в амбиции((

п.с.

боритесь . а то старость вас съест )

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    это ты типо себя остроумным и интересным считаешь?
    беда

переключи уже свой ручник на тех с кем у тебя мышление на одном уровне
    Когда тебя снимает пикапер)) то он использует практически теже методы что использовал и я при постройке своей системы. Просто мои методы более сложные, да и цель у них отличается. В моем случае задачей было не познакомится с любой как мыслит пикапер, а недопустить даже случайного знакомства с неподходящей женщиной.
    Так что успокойся, я себя прагматичным считаю... Просто мне надоела эта грызня здесь, а вы оказались подходящей женщиной)) Достаточно ироничной чтобы воспринимать это с улыбкой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

одноклетошных
    А это такое же оскорбление, как и "зебилы". Лови жёлтую карточку.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    чуть выше предводительница армии с синдромом дефицита внимания и гиперактивности
    Пролистала тему ниже - так и не увидела возмущённого обращения Шурика к Йону Тихому по поводу оскорбления Шестидесятым Ведьмы и её сторонников. Вот такая она - "справедливость" по-шуриковски.
    Шурик, на двух стульях удобно сидеть?
    он просто президент избранный народом . имейте уважение
    А ты ИМЕЛ уважение к Порошенко и его сторонникам? Или только ТВОЕГО царя должны уважать, а нашего президента можно и оскорблять круглосуточно?
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Кого я обещал банить? Когда? Дай ссылку.
    Он не о Вас, а о Йоне Тихом.
    У людей які мають батьків щонайменше мама виховує у дитинстві впевненність, що використовувати матюки привселюдно - це признак виродка.
    Какая прелесть слышать это от человека, который совсем недавно публично меня оскорблял.
    Востаннє редагував Дейнерис: 25.05.2019 о 01:52

Дописів
    7 619

Типово

Какая прелесть слышать это от человека, который совсем недавно публично меня оскорблял.
    Ти таки не розумієш української мови.
    Я писав про матюки, а ображав тебе словами "кацапське жабеня".
    Хіба слово "жабеня" це матюк ?

З іншого боку як жеж мені не висміювати тебе, коли ти брешеш, що знаєш мову , поважаєш закон про мову, любиш мову
    але усі 27 841 пости які ти тут наклала - виключно на кацапском язіке ?

Але ...
    Тобі достатньо скзати що просто не вмієш писати українською і вимагати від мене вибачення за приниження тебе як носія мови національних меншин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Презов меняют, а объезную так и не достроили. Недавно наблюдал, как бульдозер зарывал фундамент под опоры моста, через дорогу на аэропорт.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

У меня более рациональное предложение: открыть отдельный ФОРУМ, куда отправить всех свидетелей зелёного солнца, чтобы вам там никто не мешал впадать в экстаз при виде солнцеликого. А мы, фанаты Пороха, уже будем тут ныть без свидетелей - мы переживём.
    Таки правы те, кто сомневается в Вашей адекватности. Вы предлагаете Зелиным сторонникам уйти с форума под названием: "Зеленский - Президент Украины"! А не пора ли Вам с соратниками, наконец, вернуться в ветку для лузеров: "Петр Порошенко" https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384126
    Сразу вспоминается классика: "Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши? "
    Востаннє редагував ashim1990: 25.05.2019 о 07:11
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    5 629

Типово

Так я модератору й писал. А то что ты тут все принимаешь на свой счет. Так это не мои проблемы. В игнор.
    Обидели мышку - написяли в норку.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    https://ze.live/
    0 дней 8 часов 56 минут 34 секунды Президент Украины Владимир Зеленский и его команда не нарушали законы Украины
    Такого позора в нашей стране еще не было.
    Ну то у тебе є можливість спіймати мене не брихні: достатньо тільки знайти петицію яка
    набрала відповідну кількіст голосів і показати реакцію на неї Пороха. Тільки і всього.
    А кто тебе сказал, что реакция должна быть там же, где и петиция размещена?
    ДЕ ?!?!?!?!?!?!?!?! ДЕ це записано у Конституції ?
    А где в Конституции написано об оккупированных и аннексированных территориях? Неужели не понятно, что случаи оккупации или аннексии НЕ ПОПАДАЮТ под действие Конституции?
    ЧИТАЙ і бийся лобом у стінку ще сильніше
    Пока что будешь биться ТЫ: жму на "!".
    Стаття 76. Конституційний склад Верховної Ради України - чотириста п’ятдесят народних депутатів України
    Конституция была написана для ВСЕХ областей Украины. Сейчас у нас одну украли полностью, две другие частично. Соответственно выборы на этих территориях проводиться НЕ МОГУТ, а значит, депутатов оттуда НЕТ в Раде. Соответственно и нужного количества тоже НЕТ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я писав про матюки, а ображав тебе словами "кацапське жабеня".
    А это не имеет значения. Слив не засчитан.
    ти брешеш, що знаєш мову, але усі 27 841 пости які ти тут наклала - виключно на кацапском язіке ?
    За враньё ответишь? Предлагаю сделку: я сейчас выкладываю ссылки на 10/20 своих сообщений на украинском языке - ты публично признаёшь себя лжецом и (сюда можешь подставить любой мерзкий эпитет на свой выбор) и лично обращаешься к модератору с просьбой забанить тебя на неделю за клевету и оскорбление. В случае отказа модератора забанить, сам уходишь на неделю. Жду ответа.
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Таки правы те, кто сомневается в Вашей адекватности. Вы предлагаете Зелиным сторонникам уйти с форума под названием: "Зеленский - Президент Украины"! Так, может, это Вам с соратниками, надо, наконец, вернуться в ветку для лузеров: "Петр Порошенко" https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384126
    Сразу вспоминается классика: "Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши? "
    Это не форум, а ТЕМА о Зеленском. И мы, сторонники Порошенко, будем писАть там, где считаем нужным. А если кому-то не нравится наше "нытьё"(с) - создайте свой форум и радуйтесь солнцеликому там.
    Р.S. Идёшь вслед за остальными нарушителями.
    Востаннє редагував Дейнерис: 25.05.2019 о 02:42

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Очень уважаю Притулу. И сейчас он повторил те же слова, что и мы, сторонники прошлой власти, повторяли много раз её противникам. Но до них так и не доходит. Может, хоть Притула сможет донести?

https://www.facebook.com/serhiyprytu...1516259701083/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Андрій Смолій
    4 ч. ·

Щойно був на каналі Еспресо(espreso.tv).

Основні тези ефіру:
    - 5 днів Зеленського це повне нівелювання інституту президенства та парламентаризму в Україні.
    - Блокування роботи Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення є нічим іншим як бажання узурпувати вплив на контролюючий орган та зупинити процес українізації.
    - Антиконституційний позпуск парламенту може стати прецедентом, коли наступне скликання ВР може бути поза правовим полем.
    - Серіал «Слуга народу» проданий до Росії. Хіба це можна вважати адекватним в час війни РФ проти України?
    - «Міжнарожне затишшя» у двосторонніх відносинах. Більшість держав ігнорують Зеленського.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Дмитрий Тымчук
    23 мая в 21:34 ·

После iForum жажду услышать выступление перед военными. Там выступление необязательное, а тут всё же Верховный Главнокомандующий.... Хотя нет, еще не решил - хочу я это слушать, или лучше пусть так будет.

Дмитрий Тымчук
    16 ч. ·

Надо срочно регистрировать петиции об отмене петиций об отмене петиции об отставке Зеленского! Правда, тогда оппоненты предсказуемо зарегистрируют еще 100500 петиций об отмене этих петиций об отмене петиций об отмене петиции об отставке…

Если серьезно – то это уровень понимания демократии. Критиковать власть в стране, смело претендующей на звание демократической – это нормально. Более того – это необходимо. Предыдущую власть не критиковал только ленивый, но любые ее попытки прижать свободу слова встречались в штыки, а акции протеста насчитывались сотнями. И это – норма, пока проходит в цивилизованном русле.

Но требовать запретить критиковать власть, в данном случае – запретить петицию об отставке, это верх идиотизма, цинизма и лицемерия. Это – попытка запретить гражданам высказывать свое мнение. Или – дать основание власти для такого запрета. Причем, смею полагать, выступают за этот запрет те, кто вчера критиковал власть без передышки.

Все прекрасно понимают, что петиция об отставке никакой отставки не повлечет. Дураков нет. Но эта петиция – важное напоминание новой власти, что Украина – демократическая держава. И благодаря именно торжеству демократии эта власть, собственно, и стала властью.

Сторінка 1643 з 3000 ПершаПерша ... 6431143154315931633163416351636163716381639164016411642164316441645164616471648164916501651165216531693174321432643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті