Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1636 з 3000 ПершаПерша ... 6361136153615861626162716281629163016311632163316341635163616371638163916401641164216431644164516461686173621362636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 32 701 по 32 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Володимир Зеленський запустив відеоблог, в якому буде показувати життя глави держави, також він з'явиться в найближчому шоу "Вечірнього Кварталу".Про те, коли Зеленський займеться своїми прямими, блять, обов'язками Президента, поки не повідомляється.

З твітера.
    Gheorghe Bandu

Головы ОДА подали в отставку.А нових призначень нема!А чому? Бо за кресло губернатора нужно лично Зеле занести (цифру он назвал).А дурних нема - платить бабки хрен за шо!Даже "молодая команда" понимает, какой карточный домик вся их ЗЕ-афера - просто не успеют отбить бабло.

Та же хрень с партийными списками. Прайсы есть - желающих стать "слугой народа" нет. Зажиточные зелеботы чухаються в потилицю, и однозначно заявляют, що "воно того не варта, от якби задурно!, а так потім соромно буде людям в очи дивитись, і гроші пропали..."Смешные, ей-Богу!

Один все намекал, каким он скоро крутым решалой станет. Смотрю - сдулся, питаю: WTF, не пошла политическая карьера?Говорит: не очень-то и хотелось, у мене сезон, огірки, и ваще..А я-то знаю, сколько ему закинули, ору!!!Второй сам вышел с предложением, сказали: мало, думай еще!

По мелочи кое-что все-таки разбирают, пошли снизу минимальные ротации по принципу "шило на мыло", а вот крупные кресла на местах пока вакантны - кто поумнее, сам не идет, а у дураков бабок нет. Ну и с выборами он намутил - все стали на паузу, неохота раньше времени вляпаться.

Я так понимаю, всю эту аферу ИгорьВалерич хотел блицкригом провернуть, пока ажиотаж не стих, поэтому и газовали так. А народ начинает трезветь, хер с ними, с дураками, их опять дурануть можно, а вот как быть с дорогими шлюхами, они второй раз на это не поведутся, уже морозятся...

Где набрать столько шлюх, чтоб и при бабках были, и с головой дружили, и репутации порядочной?Чтоб забить ключевые посты по регионам, да еще в ВР посадить? Кадровый вопрос губит молодую команду - ЗЕбилов много, а керовать нема кому!Вот он, ваш вакуум власти, идет сверху вниз )

Так что даже не порохоботы - жадность и глупость фраеров погубит. Это еще саботаж на местах не начался, попомните мои слова, система, по винтикам созданая Гройсманом, пока крутится гарно. А вот когда в каждый кабинет засунут по свиному рылу, а бюджеты начнут таять....кхе-хе..

В общем, если зеленая хуета устоит до парламентских, когда партбилеты "слуги народа" начнут менять на сало, вот тогда и увидим охлократию по венесуэльски. Если, канеш, "мудрий нарид" не прийдет в чувство и не раздуплится, как его на****и на ровном месте. Ось така ***ня, малята!

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 261

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Кого-кого он набрал? Шурик, ты из адекватного человека за несколько месяцев скатился до уровня Сергова, Ацтека и Смита.
    Тихий, ты тут обещал банить за личные оскорбление. Вот смотри в одном посте оскорблено лично четыре форумчанина. Не?
    ЗЫ Олег еще одни твой такой пост и просто пойдешь в бан.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Очередной сказочный...этоткакегошобнеругатся....дятел, вот

...до многих наверное ещё не дошло что шоу закончилось в телевизоре 21 апреля, сейчас реальность с которой надо мерится, и выполнять.
    И моментально перед глазами про "драконов" https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37039593

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    4 дня назад

Президент России Владимир Путин продолжит взаимодействие со своим кумом и председателем политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком относительно обмена пленными с Украиной.
    Об этом в понедельник заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает российское агентство "РИА Новости".

__________________________________________________ _

Сегодня

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук заявил о выходе из контактной группы по вопросам Донбасса.
    Он объяснил свое решение нежеланием сотрудничать с новым президентом Украины Владимиром Зеленским, пишет "Взгляд".

--------------------------------------------------

Зеленский наверно щас ролик пилит путину - даю сутки назначить переговорщика! Думай Те...

ЗЫ Дебилы*ля (с)
    Так я не понял.....Медведчук уже хороший? Свой что ли?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    6 880

Типово

http://strasty.com.ua/otpihnut-neotpihuemogo/
    прекрасный текст, но без подписи

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В общем, если зеленая хуета устоит до парламентских, когда партбилеты "слуги народа" начнут менять на сало, вот тогда и увидим охлократию по венесуэльски. Если, канеш, "мудрий нарид" не прийдет в чувство и не раздуплится, как его на****и на ровном месте. Ось така ***ня, малята!
    А що чути про партбілети Пороха? Мабуть мінятимуть на "рошенки" ?
    Не кажу про білети "НФ" - за них мабуть видаватимуть аж 2 кролі ?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Так я не понял.....Медведчук уже хороший? Свой что ли?
    Ок. Пытайтесь понять - плохой путин будет разговаривать об освобождении хороших украинских военнопленных с Украиной ТОЛЬКО через плохого Медведчука. И никак иначе.

Есть надежда, что Зеленский заставит путина изменить это решение, записав грозный видеоролик с фирменным окончанием Думай Те.

Или нет надежды?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тихий, ты тут обещал банить за личные оскорбление. Вот смотри в одном посте оскорблено лично четыре форумчанина. Не?
    ЗЫ Олег еще одни твой такой пост и просто пойдешь в бан.
    Тю, ачоты завелся? Этих персонажей я еще в теме про Пороха унижал и без бана. А в теме про вашу зеленую соплю, так вобще. Зе!например, Зе!у Зе!смита, Зе!труселя наверняка, Зе!достаны из Зе!сундука с Зе!чубуком и Зе!он в Зе!восхищении Зе!теперь Зе!настойчиво Зе!предлагает Зе!тебе Зе!как и Зе!он, Зе!натянуть Зе!их Зе!на Зе!вашу Зе!общую Зе!с Зе!ним Зе!голову вместо буденовки. Зе!ответ Зе!смитт, Зе!ждет Зе!от Зе!Тебя Зе!нестерпимо Зе!уважительно. Ибо дирок у Зе!штанов две, а голова в Зе!труселях, пока Зе!одна. Ита - барабан.
    А будёновку на другое место какраз))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ок. Пытайтесь понять - плохой путин будет разговаривать об освобождении хороших украинских военнопленных с Украиной ТОЛЬКО через плохого Медведчука. И никак иначе.

Есть надежда, что Зеленский заставит путина изменить это решение, записав грозный видеоролик с фирменным окончанием Думай Те.

Или нет надежды
    ?

Дописів
    37 060

Типово

Может пора открыть отдельную тему про зеленского типа "зеленски без нытья порохоботов" ?

чтоб там больше новостей и фактажа ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 261

Типово

Носки а ты тут при чем. Администрация в лице Тихого обещала навести порядок. Вот помогаю администрации. Кстати, Тихий носки даже не то что не скрывает, а бравирует нарушением правил форуме... Обрати плиззз внимание и на это...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

кто тебе сказал ? какие аналитические выводы тебя на это подтолкнули ? то что медведчук кум путина и друг порошенко - не делает его лучшим переговорщиком . от слова вообше . просто порошенку хотелось пристроить своего друга , партийца .

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Может пора открыть отдельную тему про зеленского типа "зеленски без нытья порохоботов" ?

чтоб там больше новостей и фактажа ?

Та есть уже - "писецоталяка"

Дописів
    21 931

Типово

Или нет надежды?
    чего это, есть - плохая Надя, она кстати порывалась освобождать )

по теме
    23.05.2019

Медведчук:
    Порошенко со своей сворой пытался навязать Украине ценности, которые приемлемы только для части населения
    за какие откатные "пирожки" он занимался бы переговорами ... еще даже ПП стало понятно, насколько он с этим товарищем подскользнулся

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис

Та есть уже - "писецоталяка"
    это о другом . это тема с теми мыслями которые ПУГАЮТ одноклетошных ... они постепенно прийдут к ним , но у них отставание лет на 7 будет .

то что вчера их просто пугало уже сегодня ставит в тупик .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

чуть выше предводительница армии с синдромом дефицита внимания и гиперактивности выложила набор заказных мыслей какого-то Gheorghe Bandu с твиттера. интересный типчик. румын - если верить данным в твиттере, живет в городе Сучава в Румынии. дада, Сучава. ИЧСХ, лишь подтверждает то, что я ранее писал об этом печальном племени: они ностальгируют по СССР. вот например, тот же Gheorghe пишет
    Даже Сталин знал: кадры решают всё.
    у этого аккаунта по три-четыре-пять твитов ежечасно. грязь, мат и комсомольский задор.
    чомусь я не здивован... замечательный образ, суммирующий 25% украинской элиты:

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

кто тебе сказал ? какие аналитические выводы тебя на это подтолкнули ? то что медведчук кум путина и друг порошенко - не делает его лучшим переговорщиком . от слова вообше . просто порошенку хотелось пристроить своего друга , партийца .
    Я там выше прямую речь Пескова дал - мало? У вас личные контакты с Кремлём - делитесь новой позицией путина!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 931

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Тю...
    Саша, Саша...
    Мне становицца аж невдобно, шо я тебя знаю.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    6 031

Типово

Хотя... аляк, а создайте вашу тему... ну, - с "фактажЕм" от зеленского... почитаем фактаж

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Или нет надежды?
    Тут не вопрос кто хороший, кто плохой....Медведчуку на мой взгляд все равно на государственность Украины....Он решает личные проблемы как быть при власти и воровать...и все...используя все что придется....

КПД Медведчука в этом вопросе какое?

Мое мнение - стремится к нулю....нужен другой подход и более эффективный....

Смотрю Вы так скоро и путина начнете оправдывать...."патриотики" блин...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 1636 з 3000 ПершаПерша ... 6361136153615861626162716281629163016311632163316341635163616371638163916401641164216431644164516461686173621362636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті