Володимир Зеленський запустив відеоблог, в якому буде показувати життя глави держави, також він з'явиться в найближчому шоу "Вечірнього Кварталу".Про те, коли Зеленський займеться своїми прямими, блять, обов'язками Президента, поки не повідомляється.
З твітера.
Gheorghe Bandu
Головы ОДА подали в отставку.А нових призначень нема!А чому? Бо за кресло губернатора нужно лично Зеле занести (цифру он назвал).А дурних нема - платить бабки хрен за шо!Даже "молодая команда" понимает, какой карточный домик вся их ЗЕ-афера - просто не успеют отбить бабло.
Та же хрень с партийными списками. Прайсы есть - желающих стать "слугой народа" нет. Зажиточные зелеботы чухаються в потилицю, и однозначно заявляют, що "воно того не варта, от якби задурно!, а так потім соромно буде людям в очи дивитись, і гроші пропали..."Смешные, ей-Богу!
Один все намекал, каким он скоро крутым решалой станет. Смотрю - сдулся, питаю: WTF, не пошла политическая карьера?Говорит: не очень-то и хотелось, у мене сезон, огірки, и ваще..А я-то знаю, сколько ему закинули, ору!!!Второй сам вышел с предложением, сказали: мало, думай еще!
По мелочи кое-что все-таки разбирают, пошли снизу минимальные ротации по принципу "шило на мыло", а вот крупные кресла на местах пока вакантны - кто поумнее, сам не идет, а у дураков бабок нет. Ну и с выборами он намутил - все стали на паузу, неохота раньше времени вляпаться.
Я так понимаю, всю эту аферу ИгорьВалерич хотел блицкригом провернуть, пока ажиотаж не стих, поэтому и газовали так. А народ начинает трезветь, хер с ними, с дураками, их опять дурануть можно, а вот как быть с дорогими шлюхами, они второй раз на это не поведутся, уже морозятся...
Где набрать столько шлюх, чтоб и при бабках были, и с головой дружили, и репутации порядочной?Чтоб забить ключевые посты по регионам, да еще в ВР посадить? Кадровый вопрос губит молодую команду - ЗЕбилов много, а керовать нема кому!Вот он, ваш вакуум власти, идет сверху вниз )
Так что даже не порохоботы - жадность и глупость фраеров погубит. Это еще саботаж на местах не начался, попомните мои слова, система, по винтикам созданая Гройсманом, пока крутится гарно. А вот когда в каждый кабинет засунут по свиному рылу, а бюджеты начнут таять....кхе-хе..
В общем, если зеленая хуета устоит до парламентских, когда партбилеты "слуги народа" начнут менять на сало, вот тогда и увидим охлократию по венесуэльски. Если, канеш, "мудрий нарид" не прийдет в чувство и не раздуплится, как его на****и на ровном месте. Ось така ***ня, малята!

Bookmarks