| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
типичная рашалогика. защищать свою страну, это агрессия.![]()
Тоесть Порошенко никак на петицию о гражданском оружии не реагировал??!
Или реагировал??!
Петиция это не повод для принятия закона, это индикатор общественного мнения. И реакция Порошенка действительно можно найти)) Ща даже пороюсь)) Выж понимаете что этим вопросом в Украине не десяток человек был озабочен???
Востаннє редагував SergOv: 24.05.2019 о 22:48
Вот сам ответ Порошенка
https://petition.president.gov.ua/petition/40
Сразу после того, как сядешь ты за угрозы в адрес моего ребёнка.
при попытке к бегству![]()
Наивный.выборы и новая коалиция с новым премьером, заткнут рот всей это шушвали...
Да-да-да, именно Порох подтасовывал. А Зеленский - ни-ни. А все видео и свидетельства очевидцев - то всё фейки, ага.
Да пусть пересматривает, сколько влезет. Никто не даст ему его отменить или изменить.
Востаннє редагував Дейнерис: 25.05.2019 о 03:22
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А вот прямая трансляция по работе конституционной комиссии
https://youtu.be/rWNBCHKGRmE
Заседаний комиссии кстати было несколько. Так что как видите реакция последовала мгновенно! Многие даже проголосовать неуспели тогда))
К слову крайним справа сидит именно человек петицию подавший. Так что Порошенко непросто отреагировал, он еще и включил в состав комиссии человека прямо заинтересованного в положительном решении вопроса.
Слышала, у нас тут модерация появилась, наконец... Кличку "ДНРиха" я считаю ОСКОРБЛЕНИЕМ! Поэтому теперь ты (и любой другой) каждый раз, как назовёшь меня так, будешь получать по предупреждению!Жму на "!".
И еще раз. Хоть пальцы потренирую.
Если "зебил" оскорбление - значит, и "порохоботы"/"потрашенковцы"/"кастрюлеголовые" и пр. тоже. Готовься.
Вот гад.Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о неотложных мерах по преодолению последствий чрезвычайной ситуации природного характера на отдельных территориях Закарпатской и Ивано-Франковской областей. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в пятницу, 24 мая.
... вместо того, чтобы пленных освобождать ...
Что является очередным НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА! Согласно закону уволить его он имел всего по трём причинам: 1 - окончание срока полномочий, 2 - личное заявление, 3 - смерть. Ни первого, ни второго, ни третьего НЕ БЫЛО. Соответственно указ об увольнении НЕЗАКОНЕН.
Интересно, хоть один шаг Зеленского будет ЗАКОННЫМ?Или строить ПРАВОВОЕ государство он собирается исключительно путём НАРУШЕНИЯ законов?
И, кстати, когда там уже появится его заявление о собственной отставке? Заждались.
Ну, хоть признался, что не ходишь по собственным ссылкам, - и на том спасибо.
Процитированная ahez фраза была именно в ТВОЕЙ ссылке:
Сам себя в лужу усадил? Ну, ничего, бывает.
А вот искомое)) https://petition.president.gov.ua/petition/53360
Сравниваете количество набранных голосов и получаете скорость реакции президента на петицию набравшую необходимое количество голосов.
Щетчик-то продолжает вертется) уже 52 тысячи.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Иногда не мешало бы сначала ПРОЧИТАТЬ сообщение оппонента, прежде чем хамить.
Каким боком французская сторона, если ahez говорил об АП Украины???
![]()
Кошмар какой-то! С ...дцатого раза не доходит? Надо в ...дцать первый повторить???
ОК, повторяю.
На данный момент в парламенте НЕТ 450 депутатов! ОФИЦИАЛЬНО членами парламента являются 423 человека! Поскольку выборы на оккупированных территориях не проводились, а значит, 27 представителей оттуда в парламенте НЕТ. Соответственно коалиция должна составлять не 226, а 213 человек. Еще раз большими цифрами: 213!!! В БПП 132 депутата, в НФ 82. Итого 214. Т.е. 1/2 + 2 человека от общего числа депутатов Рады. Это КОАЛИЦИЯ. Надеюсь, теперь до тебя ДОШЛО? Или еще раз разжевать?
Р.S. Пару дней назад И.Луценко говорила, что БПП+НФ - это 216 человек. То ли ошиблась, то ли с 2016 года кто-то вошёл в одну из партий.
Востаннє редагував Дейнерис: 25.05.2019 о 01:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks