Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1646 з 3000 ПершаПерша ... 6461146154615961636163716381639164016411642164316441645164616471648164916501651165216531654165516561696174621462646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 32 901 по 32 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 939

Типово

Зеленский, что ж ты это делаешь...

Тереза Мей подала у відставку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Какое же, спрашивают, будет теперь жалование сотрудникам президента, персоналу министерств и ведомств и пр.? Мало кого заботит, что на деньги, которые можно показать народу, не опасаясь вызвать его гнев, прожить можно, но человек, знающий себе цену, откажется.
    Ой.
    Надо же, какое откровение.
    Признание - выше всех похвал.
    )))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Как я понял теперь вместо "престарелый шизоид" нужно писать "эксцентричный герцог" ?Хай буде так.
    Нет, там диагноз окончательный и неотменяемый.

Дописів
    8 158

Типово

Мастера украинского экрана добились огромного успеха. Они сумели убедить более семидесяти процентов избирателей, принявших участие по втором туре президентских выборов, проголосовать не за живого человека, а за сыгранного им президента-революционера в телесериале "Слуга народа".
    Злоупотребление свободой слова приводит в итоге к временному ее отсутствию...
    Кому кому а медийникам об этом знать стоило. Вопрос сейчас только в том насколько длинным окажется этот период???

Дописів
    46 288

Типово

Там зеленые грозились показать стаду народу своему видосики с того самого совещания с главами фракций, где я кобы мессия аки орел об скалы бился с проклятыми депутатами за открытые списки...

Опоздали пасаны....

Ляшко заговорил ))

«Почались консультації.

Зеленський сидить навпроти мене, а поряд з ним – Богдан, якого він потім призначив вспереч закону про очищення влади головою АП. Але вранці, коли йшли консультації, Богдан ще був ніхто. Коли я побачив незнайому людину за цим столом, попросив, щоб він представився, і запитав: «Що ви тут робите?» Відповідно до статті 90 Конституції, консультації веде Президент, голова парламенту, заступники голови парламенту і лідери фракцій. Тому я запропонував Богдану залишити переговори і не порушувати Конституцію

Зеленський зробив вигляд, що не почув мою репліку і нікуди не відправив Богдана. Потім я зрозумів, чому.

Щоразу, коли хтось виступав і Зеленський намагався відповісти, Богдан його дьоргав за рубашку або за штани, щоб він мовчав.

Уявіть собі ситуацію: Президента України смикають за рубашку чи за штани, щоб він чогось зайвого не ляпнув. Ви можете уявити, щоб мене хтось смикав? Це неможливо! Це приниження, коли тебе смикають, як маріонетку: те можна казати, а те не можна.

Отакий у нас тепер Президент», – підсумував лідер Радикальної партії.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Надо же.
    Патриотиков уже в свободе слова ограничивают.
    Беееедненькие ...

Щоразу, коли хтось виступав і Зеленський намагався відповісти, Богдан його дьоргав за рубашку або за штани, щоб він мовчав.
    Можно, конечно, было бы коленкой, к примеру, под столом, но за рубашку или штаны - картинка получается эффектнее.
    ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Этот Андрюша, для начала, школу хоть бы закончил)))))))))))))
    ЗЫ:: Сколько ошибок в тексте? ))))))))
    Зеркало дать? Не мешало бы за своими ошибками следить, прежде чем над другими ржать.
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Ні не зрозуміло.
    Це де написано в Конституції ?
    ДЕ ???? написно, що в разі окупації територій України на цих територіях дія Конституції України ЗУПИНЯЄТЬСЯ ?

Несчастный, тебе не удастся натянуть сову на глобус. Тебе не удастся законы, написанные для МИРНОГО времени, полностью применить для ВОЕННОГО, чтобы оправдать стопиццотпятое преступление своего царя. Так что лучше уже сейчас начинай привыкать к тому, что его указ БУДЕТ признан незаконным, - тебе будет легче перенести этот удар, когда он случится.
    Конституція написана НЕ "для обастей" , вона написана для НАРОДУ України.

Неее, с этим не ко мне - у меня, к сожалению, нет медицинского образования.
    ДЕ ?!?!?! У Конституції записано, що депутати обираються від територій або "обастей" ????
    Ты нормальный??? Ты такое понятие, как "избирательный округ" вообще слышал? Или тебе в Ольгино забыли об этом рассказать? Половина депутатов (ровно 225) избираются от политических партий, вторая половина - от одномандатных избирательных ОКРУГОВ!!! Прикинь, я Америку тебе открыла? В 2014 году округов было МЕНЬШЕ, т.к. часть территории была оккупирована/аннексирована. Соответственно вторая половина депутатов (которые от округов) получилась МЕНЬШЕ на 27 человек. В итоге общее число депутатов в Раде не 450, а 423 человека. А теперь распечатай себе эту информацию и иди переваривай - в твоём случае это очень долгий процесс.
    Тепер ТИ відмовляєш цим людям у праві голосувати на тій підставі, що місце їх попереднього мешкання окуповано ?
    Тяжёлый случай.
    *ушла получать медицинское образование*
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    21 939

Типово

Возар переживает, что президент не Ляшко ... о то б посмыкал за шось )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Надо же, какие страшные цифры ...

Народні депутати України VI скликання (2007-2012)
    Відібрано 541 народний депутат України: всі народні депутати

Дописів
    54 738

Типово

Там зеленые грозились показать стаду народу своему видосики с того самого совещания с главами фракций, где я кобы мессия аки орел об скалы бился с проклятыми депутатами за открытые списки...

Опоздали пасаны....

Ляшко заговорил ))

«Почались консультації.

Зеленський сидить навпроти мене, а поряд з ним – Богдан, якого він потім призначив вспереч закону про очищення влади головою АП. Але вранці, коли йшли консультації, Богдан ще був ніхто. Коли я побачив незнайому людину за цим столом, попросив, щоб він представився, і запитав: «Що ви тут робите?» Відповідно до статті 90 Конституції, консультації веде Президент, голова парламенту, заступники голови парламенту і лідери фракцій. Тому я запропонував Богдану залишити переговори і не порушувати Конституцію

Зеленський зробив вигляд, що не почув мою репліку і нікуди не відправив Богдана. Потім я зрозумів, чому.

Уявіть собі ситуацію: Президента України смикають за рубашку чи за штани, щоб він чогось зайвого не ляпнув. Ви можете уявити, щоб мене хтось смикав? Це неможливо! Це приниження, коли тебе смикають, як маріонетку: те можна казати, а те не можна.

Отакий у нас тепер Президент», – підсумував лідер Радикальної партії.
    Возар, это уже приносили несколько дней назад
    но прикольно, когда тот, кто перебивает речь на инаугурации при зарубежных гостях, а не за столом во время завтрака с женой, двужопит и строит из себя сельского аристократа, а вы радостно хлопаете, ассоциируя себя с ним

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    https://www.change.org/p/%D0%B1%D0%B...BE%D0%B2%D0%B0

Чисто интересно, неужели никто никогда не подавал на сайте президента петицию про отставку Порошенко ?

Гыыыыыы.
    ))))))))))))))))))))))))))))))
    Верх ума и интеллекта, сравнивать городской сайт пусть даже и рады, где отсутствовала авторизация, и сайт президентский.
    Где авторизация возможна только 1 раз. И голосовать можно 1 голосом.
    Ну а так, ну аче, шотакое, чуваки факин макин, в щечки и лысого за щечку....

ЗЫ Кстате, там же ссвидетели зеленого слоника запустили петицию по отмене петиции. Боюсь вас туда посылать, еще ьпримете за оскорбление, но гляньте на авторизацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Верх ума и интеллекта, сравнивать городской сайт пусть даже и рады, где отсутствовала авторизация, и сайт президентский.
    Где авторизация возможна только 1 раз. И голосовать можно 1 голосом.
    Ну а так, ну аче, шотакое, чуваки факин макин, в щечки и лысого за щечку....
    вы что реально во все эти петиции верите?
    прав был мавродий...

Дописів
    54 738

Типово

вера - одно из трех слов в лозунге было же.

ПЕТИЦИЯ
    Коллективная просьба в письменной форме, обращённая к властям.
    Просьба. Алле. Кто-то перепутал просьбу с требованием, ультиматумом. Берем выше - с приказом.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    1) повідомлення повинно бути твоїм власним текстом
    2) повідомлення не має бути змінено після 00:00 цього дня.
    Разумеется.
    3) текст повідомлення повинен мати хоча б 150-200 символів
    Если я буду пересчитывать буквы в сообщениях - ссылки я дам к концу года. Надо - пересчитывай сам.
    Постараюсь к завтрашнему дню дать ссылки. Поиском пользоваться нет смысла, т.к. он показывает только самое начало сообщения, - придётся искать вручную, а у меня еще и работа. Ты пока тоже времени не теряй - сочиняй текст извинения ко мне и просьбы к модератору о бане.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Возар, это уже приносили несколько дней назад
    но прикольно, когда тот, кто перебивает речь на инаугурации при зарубежных гостях, а не за столом во время завтрака с женой, двужопит и строит из себя сельского аристократа, а вы радостно хлопаете, ассоциируя себя с ним
    Милая Лиса, мне абсолютно пофиг Ляшко. Его ценность в данный момент только в одном - носитель реальной информации о том, кто есть Президент моей страны. С вашего одобрения, ессно.

Но попытка первести разговор на Ляшка засчитана. Поробуйте в следующий раз что то поинтересней ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вера - одно из трех слов в лозунге было же.

Просьба. Алле. Кто-то перепутал просьбу с требованием, ультиматумом. Берем выше - с приказом.)

приказ от 0,1% украинцев.
    куда там ***лу с его референдумом 24%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Милая Лиса, мне абсолютно пофиг Ляшко. Его ценность в данный момент только в одном - носитель реальной информации о том, кто есть Президент моей страны. С вашего одобрения, ессно.

Но попытка первести разговор на Ляшка засчитана. Поробуйте в следующий раз что то поинтересней ))
    как же так,раньше писали что не дай бог приводить в пруфы сепаров,рашистов,олигархов времен яныка даже если они говорили правду.
    да даже тут на форуме нельзя было соглашаться с тем же серговым,если он говорил правильные вещи.
    а сейчас уже стало вам можно соглашаться с шестеркой ахметова,который помог сдать восток украины и возил броники в гуманитарке террористам?
    воистину двужопие

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Возар переживает, что президент не Ляшко ... о то б посмыкал за шось )
    ... порохоботы в истерике!...)))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

...а зеленые с пугающей тупостью упорством продолжают переводить разговор на что угодно но только не о мессии ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    Мне тоже нравится Притула, но его слова можно трактовать по разному. Я именно это наблюдаю. Он не озвучивает четкую позицию, типа кот Леопольд.
    Так он и не собирался её озвучивать. Главный посыл этого видео - дать понять, что сильнее всего недовольны властью (любой) и громче всего её оскорбляют те, кто НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ! Именно НЕ ХОТЯТ, а не не могут. Проще говоря, те, кто ждут халяву. И он абсолютно прав - на нашем форуме подобных примеров выше крыши. И мы, патриоты, этим орущим уже не раз об этом говорили.
    прикольно, когда тот, кто перебивает речь на инаугурации при зарубежных гостях, а не за столом во время завтрака с женой, двужопит и строит из себя сельского аристократа
    Только перебивать новоизбранного нельзя? А публично врать и оскорблять власть, тем самым опуская страну перед теми самыми зарубежными гостями, можно??

Сторінка 1646 з 3000 ПершаПерша ... 6461146154615961636163716381639164016411642164316441645164616471648164916501651165216531654165516561696174621462646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті