| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сьогодні - так, хоча б закриті, бо на відкриті не вистачало б часу і натхнення. Поскільки, як я і нагадав, 5 років для цього замало, для діючої ВР з її типу коаліцією. Поскільки б і це було краще, ніж така люба серцю бувших коаліціантів і регіоналів мажоритарка.
А щодо наповнення - то вже хто чим: хто масажистами (ще не факт), а хто - свинарчуками... Що краще? Для вас - шоколадне стадо? Ну, справа смаку.
ну наконец-то. ) в этом и суть. неважно что я пишу, важно что ты там себе придумаешь про то, что я там пишу. в этом и состоит ваша зебильная суть. а потом вы ноете. )Да какая разница про что ты писал.
Ну это легко. Это тебе эти причины видны, понятны, и объективы. Они же не видят и не понимают этих причин. Они реально думают что Зе! выиграл выборы на популизме среди дураков. Именно поэтому и все эти призывы от Ведьм и Крисс " Шурик как ты мог, ты же не дурак" А я таки призывы уже в 2014 году читал от Костром и прочих Москалей.... Те тоже думал что украинцы дураки и не хотят сосать у их любимого ху.йла... ну просто кое кто не может без культаличности... ну так они устроены... именно поэтому они и не могут ничего противопоставить ни Промиусам ни Дейнерисам...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
шото быстро крот возвращается. походу там эрективные проблемы.
шурило, зря пыхтишь. после твоего признания, что ты не читаешь тексты, а сам их придумываешь мне уже нечего добавить. ты молодец, сам все сделал. )
Т е вы согласны что сейчас пытались обмануть всех говоря что мессия открытые списки подвал сегодня в Раду, а они гады отказались поддержать реформатора юного?
Далее. Не пытайтесь отзеркаливать стадом. Не получится по единственной причине. Из того что я знаю - сторонники Порошенко могут долго и аргументированно говорить что хорошего и что плохого для Украины от Порошенко. И это разумно. А что касается зелёных - то обычно два варианта Первый - я верю! И далее варианты прочему его Вера самая верная. Второй вариант ответа типичного зелёного - читайте программу мессии.
Стадом овец называют тех кто верит что идти нужно туда куда сказали. А не рассуждать почему и как. В данном случае - зелёных овец.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
шо маємо панове по сьогоднішньому засіданню ВР?
обиратимемо за старим законом?
указ про дострокові опубліковано?
Опять ты или врешь, или ни фига не понимаешь. Я не признался, что я не читаю тебя. Прямо и недвусмысленно. Я просто написал, что то что ты пишешь, что мои русские мне пох. Потому что это не более чем твой приход. Или дурость. Или провокация. Или.... короче мне это пох. Ты выбрал быковать. Вот и быкуй дальше. А вшивая интеллигенция пусть постоит по углам и построит из себя дур... и дураков...
ЗЫ до Крота ты хоть чего доипался то?
Ну так вы ж не можете своих быков урезонить, вот приходится.... я тут уж фиг знает сколько лет, какой ни какой а почетный форумчанин, больно смотреть как тут культурные люди под быдло лягли.... но мне это может и надоесть... и будете тут хором петь "Владимирский централ" и "Белый лебедь на пруду"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks