Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1582 з 3000 ПершаПерша ... 5821082148215321572157315741575157615771578157915801581158215831584158515861587158815891590159115921632168220822582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 31 621 по 31 640.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 043

Типово

нормально я общаюсь только с нормальными. ты ж не надеешься приписать и себя туда же? )
    я в отличии от тебя никогда не вру. прикинь - никогда. вот вообще. принципы у меня такие. но тебе такое не понять, не твой уровень саморазвития.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Нет. Ты не написала конкретику. Ты начала съезжать как девочка, потому что боишься осадить быдло....
    ЗЫ ну если для твоего круга стиль общения Промиуса это нормально, то мне в принципе больше говорить не о чем...
    Ще раз, я на ваші закидони про бидло написала, що у мене нема його серед знайомих, так яке бидло я повинна осадіть?
    Я вважаю, що більшість , яка голосувала за Вована (це мої особисті спостереження), і є бидло. Ви не згодні, для вас все навпаки. Ну, ок. Я ж не заперечую. Тільки я вас знала по городу, що наші думки про бидло співпадали. Мабудь обізналася.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    ты хоть иногда выглядывай из запойного угара в реальный мир. )
    Ты знаешь я всегда считал себя человеком улицы, и такое бычье как ты играешь всегда щелкал на раз два, но тут ты либо переиграл, либо превзошел всех быков по бычеству вместе взятых. ну т.е. Ты безнадежно туп, и я даже не буду тебе пытать показать огромнейшие дыры в твоей логике. Ну будем читать что ты просто неудачно доипался.... потому что если ты это серьзно то....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ведьма, я не ленивый...повторю еще раз для такого одаренного человека как Вы
    Читайте.....
    Зрозуміло, вас в школі не навчили читати, осмислювати і переказувати тексти.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 043

Типово

ну чтож ты так быстро сливаешься и идешь в отказ от собственных слов. или там цитаты неверные, может я их подкорректировал? ну не стисняйся, соври как обычно ты это делаешь. )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ще раз, я на ваші закидони про бидло написала, що у мене нема його серед знайомих, так яке бидло я повинна осадіть?
    Я вважаю, що більшість , яка голосувала за Вована (це мої особисті спостереження), і є бидло. Ви не згодні, для вас все навпаки. Ну, ок. Я ж не заперечую. Тільки я вас знала по городу, що наші думки про бидло співпадали. Мабудь обізналася.
    Да? А он считает что вы как минимум коллеги... И то что ты считаешь как то пох, а то что он творит вот оно на поверхности... Я же говорю, игра в дуру это самое хреновое в этой ситуации. Даже хуже чем "Да я такая стала. Сожрал?"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ну чтож ты так быстро сливаешься и идешь в отказ от собственных слов. или там цитаты неверные, может я их подкорректировал? ну не стисняйся, соври как обычно ты это делаешь. )
    Да не отказываюсь я от цитат, я просто говорю, что ты или заигрался, или просто такой дурак, что даже не понимаешь что тебе пишут... ну или под наркотой и выдаешь своих приходы за мои мысли.... и что мне с этим делать? Это проблемы Ведьмы с сотоварищи, ты же типа за них впрягся...

Дописів
    12 043

Типово

и вот опять вранье маде ин шурик. )
    я к ведьме никаким боком, как впрочем и к любому из форумчан. но если шурик начал врать, то его уже не остановить, да шурик? )

Дописів
    12 043

Типово

беззуб еще и шурика заразил? я привел точные цитаты, но шурик выдумывает альтернативное толкование и выдает это за мое мнение. ну беззуб один в один. )
    у тебя есть одно логичное спасение - признать, что ты тупо не понял что ты цитируешь и что те цитаты связаны в одну логическую цепь по ошибке. но тут надо учесть, что на меня это спихнуть не выйдет, и бо цитировал ты, а не я. )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

я к ведьме никаким боком, как впрочем и к любому из форумчан. но если шурик начал врать, то его уже не остановить, да шурик? )
    Ну да. Ты сам по себе дурак. Это мы уже поняли...

Дописів
    46 288

Типово

А сильна сторона це на огороді хто?
    В данный момент сторонники Зеленского.- победители. И не важно это совки, почитатели русского мира и порошенконенавистники патриоты. Хотя достаточно листануть начало темы и посмотреть что этот Табаки говорил о тех кто за Зеленского. Да и совсем недавно, до второго тура вякал - я не за Зеленского ....короче флюгер.

Ну и раз такая пьянка - кому кому а ему сопли тут на кулак наматывать на оскорбления от противников Зеленского - это последнее что этому человеку нужно делать в этом паблике. Это я вам со знанием дела говорю )) Особенно про лживость чью-то вякать ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

беззуб еще и шурика заразил? я привел точные цитаты, но шурик выдумывает альтернативное толкование и выдает это за мое мнение. ну беззуб один в один. )
    Цитаты ты привел точные. Выводы ты сделал брехливые... Ну или то был приход. Мне то что...

Дописів
    21 939

Типово

крот. а не сходить ли тебе накуй к шурику? рашапляди мне тут будут права еще качать.
    Ты за что меня оскорбляешь, добазикаешся с оскорблениями и народа и персональными

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Смотри Промиус пример...

Первая точная цитата...
    Вторая точная цитата.
    Вывод

Промиус гей, которого послали накуй Беззеб и Шурик...
    Все исходя из твоих цитат...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Зрозуміло, вас в школі не навчили читати, осмислювати і переказувати тексти.
    Ведьма Ведьма....мне то зачем сейчас читать, осмысливать и пересказывать то?
    Вы интересуетесь, тем что сами запостили....а потом задаете вопросы по тому что запостили не читая....так может прочтете и? И будет Вам еще дофига НОВЫХ поводов доипаться....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    21 939

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Товарисч учите матчасть.
    коротко
    ГП без юр. образования .... со всеми вытикающими

Дописів
    12 043

Типово

шурик не тупи. я никаких выводово не делал вообще. лишь привел твои же слова. если ты тупишь и не понимаешь что именно цитируешь, то это твоя проблема, а не окружающих. )
    если я писал про русских, а ты ответил, что они выиграли выборы в украине, то это ты проипал, а не я. достаточно разжевал или надо еще? )

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ты за что меня оскорбляешь, добазикаешся с оскорблениями и народа и персональными
    ты уже вернулся плядина? так сходи еще раз.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

шурик не тупи. я никаких выводово не делал вообще. лишь привел твои же слова. если ты тупишь и понимаешь что именно цитируешь, то это твоя проблема, а не окружающих. )
    если я писал про русских, а ты ответил, что они выиграли выборы в украине, то это ты проипал, а не я. достаточно разжевал или надо еще? )
    Да какая разница про что ты писал. Я то писал то что я писал, не то что тебе привиделось... Мне же лучше знать, что русские ну ни фига не мои братья по духу, а в твоих видениях пусть твой психиатр разбирается. Кстати Ведьма психолог. Весьма не плохой. Но дорогой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Яка маячня.
    Як може НІЩО управляти і кудись двинути???
    уймитесь.
    только потому, что Ваш кандидат проиграл выборы по объективным причинам
    Вы готовы "Вместе с водой выплеснуть и ребенка " (с)?

бред какой-то...

неужели можно ради Порошенко, и в пику Зеленскому, смеяться и визуально желать неуспехов своей Родине - Украине?

Vedma, какие бы не были все эти форумные разговоры... Вы все равно останетесь патриотом Украины, хоть с порошенко, хоть с зеленским
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 22.05.2019 о 22:27

Сторінка 1582 з 3000 ПершаПерша ... 5821082148215321572157315741575157615771578157915801581158215831584158515861587158815891590159115921632168220822582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті