| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я нічого не зрозуміла.
В моєму оточенні нема бидла.
Нема тіх, хто хоче халяви, низьких тарифів, ковбаси за 2,20, зарплатні +, -, для всіх однакової, нема тих, хто каже, що з рашею можно домовитись, а Пєтя "барига на крові". Нема тих хто не розуміє, що політика - це про можливе.
Так про кого ви?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
шурику опять мерещатся порохоботы и т.д.? и это человек который упоминал виляние жопкой?
вначале он отрицает проросийство узеленского, а потом признает, что раша выграла выборы в украине. який послiдовний чоловьяга. )
Зеленский и Порошенко пришли к власти одинаково. пришли - случайно...
все остальное будут решать личностные качества,
которые, визуально , более высокие у Зеленского
к тому же Порошенко пришлось быть Президентом в страшных условиях прямой агрессии России. на него действительно пришелся первый удар русских фашистов а-ля лето 1941. и Порошенко - устоял...
Зеленскому , все-таки досталась более спокойная обстановка. стабилизированная.
уверен - Зеленский легко сможет управлять Украиной весь свой президентский срок. и сможет здорово двинуть страну вверх с последних мест по всем уровням.
можно я отвечу? ибо это игра у вас с шуриком может идти долго, а я как бы причем.
быдлом он считает меня. из-за того, что я отказываюсь использовать слова и терминологию вежливого и воспитанного человека когда обращаю свое внимание в сторону узеленских, его фанов и просто рашиков. вот коробит шурика, что я его не уважаю. ну вот хочется ему так и все тут.
ты хоть иногда выглядывай из запойного угара в реальный мир. )Где я признал что Раша выиграла выборы? Ты под наркотой что ли? Или ты не все буквы знаешь типа быку не нужно...![]()
А что вы хотели. Путь на безальтернативную конфронтацию, и не получить ту конфронтацию. Да так в принципе не бывает. Вы реально думаете, что в войне на Донбассе виноваты исключительно русские. Так они и в Одессы были, и в Харькове. Но ни там ни там у них ни фига не получилось.... а на Донбассе получилось. На досуге подумайте почему. Вы же когда то были умной... а пока... читай то что я написал Ведьме. Низя опускаться до быдла. Совсем низя.Что не получилось? Выборы выиграли. Даже Раду распустили, хотя лично я считаю, что зря. На Пэтра уже два уголовных дела. Начштаба поменян, и еще куча людей поменяны. Так что не получилось то? По моим меркам за два дня получилось даже больше чем нужно..
ЗЫ если ты готов к нормальному общению, то я даже готов высказать, свою позицию, почему зря розпустили Раду.
Да не коробит меня это. Мне даже твоя ложь пох. Но это не конструктивно, я же надеюсь ты понимаешь значение этого слова, а я и тут и в реале уже сто раз слышал от чуствительных порошков что вот почему ты не хочешь тут общаться нормально. А тут как раз ты, как аргумент. Спасибо тебе кстати за это. Вот я и показал им почему с ними не общаются нормально. И это по сравнению с Дейнерис ты просто лапочка...![]()
Ведьма, как и подобает интеллигенту решила уйти в несознакну... Но это мало поможет для конструктивного диалога...можно сказать совсем не поможет. А меня устраивает стиль твой стиль общения. Люди читают и не идут и не голосуют за быдло. А тем более Рома вон совсем призывает за воров голосовать.... это тоже какой ни какой а подарок...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks