| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма на фига эти сльозы. Крокодиловы. И вы и я прекрасно понимаем ситуацию. В вашей компании быдло которые начало быковать и в вы его не можете успокоить. Поэтому находите всякие отмазки что бы оправдать его поведение. При том лично ты прекрасно знаешь, что это быдло ведет себе так всегда и везде. Но сделать ничего не можешь. В этом и проблема порошков, что вполне вменяемые и адекватные люди позвали быдло для массовки и сами стали такими как они. А потом обвиняют своих оппонентов, что с ними не ведут предметный спор. Выгоните со своих рядов подобное быдло и шансы на конструкитв резко увеличатся. Ты же не дура. А почему попала в такую ситуацию?
ЗЫ я прекрасно понимаю, хоть и не профессиональный психолог, что обвинение меня в неадекватности, просто оправдание того, что сами опустились до урвоня быдла, а не их подтянули до своего.
ЗЫ ЗЫ быки всегда нужны в политике, но они должны знать свое место и занимать его, и ни в коем случае их низя пускать на переговоры. Да умный бык, а таки тоже есть, на них и не пойдет. Он прекрасно понимает, что это не его...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
брехло шурик, который всех с ним несогласных заочно записал в порохоботы плачется, что о нем некорректно отзываются. щас слезу пущу.
я же честно называю рашаплядями тех, кто топит за рашку в виде узеленского. и несогласие шуриков с постановкой вопроса меня ни капли не колышет. зебилы и то честнее шуриковых, ибо тупо тупы в своем тупизме. а шуриковых я тупыми не считаю.
А что вы хотели. Путь на безальтернативную конфронтацию, и не получить ту конфронтацию. Да так в принципе не бывает. Вы реально думаете, что в войне на Донбассе виноваты исключительно русские. Так они и в Одессы были, и в Харькове. Но ни там ни там у них ни фига не получилось.... а на Донбассе получилось. На досуге подумайте почему. Вы же когда то были умной... а пока... читай то что я написал Ведьме. Низя опускаться до быдла. Совсем низя.
Я не эксперт и не предсказатель, но думаю что свой срок Зеленский отработает.
Интересные наблюдения. Вот то что происходит сейчас в Украине (а конкретно на оГороде), я имею ввиду период непосредственно перед президентскими выборами и после них, очень напоминает мне президентские выборы в США. Та же истерия в обществе, "Америка летит в пропасть", большая американская зрада ), это конец, мы все умрем )) если победит Трамп мы уедем из страны ))
И всё это мощно раздувалось СМИ.
Кстати, какой тон украинских СМИ? "Крошат батон" на Зе, поддерживают или по-разному?
Без подписи
Да ты не вихля жопой. Выбрал быковать, быкуй дальше. А то завилял.
ЗЫ Вот реально доказать, что Зе! пророссийский ты хрен сможешь. Ну только ж цивилизовано... а не через бычарство, как ты ща делаешь....
ЗЫ ЗЫ я кстати догадываюсь под каким ником ты тут писал до этого....не такой ты и неузнаваемый...
Так ВЖЕ його програма не має сенсу, бо все вже спочатку не так робить , як там записано.
Він ВЖЕ порушив свої обіцянки- перші кроки: скасування недоторканності, закон про імпічент, відкриті списки, нові обличчя, ніяких "своїх" тільки профі, ніяких перемовин з агрессором, перекриття вулиць, кортежи ....
Вам мало? Що конкретно він хоче через свою більшість?
От конкретно ЯКІ закони?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
шурик. у твоих братьев по духу не получилось именно там, где им дали отпор. тот самый отпор, который тебя так бесит на этом форуме.
не расшаркивания, и не толлерастия. а имено тот факт, что "услышьте донбасс" послали нахер вместе с зубами.
А что тут такого....Я и Пороха, помнится за кумовство не критиковал....разок только и то в доказательство его постоянной брехни....
Без людей которым доверяешь, на мой взгляд по началу особенно не получиться...
А вот если они начнут быть замешаны в коррупции....Так что тут ровно......
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Что не получилось? Выборы выиграли. Даже Раду распустили, хотя лично я считаю, что зря. На Пэтра уже два уголовных дела. Начштаба поменян, и еще куча людей поменяны. Так что не получилось то? По моим меркам за два дня получилось даже больше чем нужно..
ЗЫ если ты готов к нормальному общению, то я даже готов высказать, свою позицию, почему зря розпустили Раду.
я ж не глобус, шоб вилять. тебе гондону где-то показалось, что я поменял свое мнение к тебе? рано ты расслабился ублюдок, рано.
в прорашистности узеленского только зебилы сомневаются. ибо божья роса рулит и тут бессильны и логика и доводы разума. портнов, разумков, и прочяя шушваль ну нифига не пророссийские конечно же. и это всего лишь за последние два дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks