нормально я общаюсь только с нормальными. ты ж не надеешься приписать и себя туда же? )
я в отличии от тебя никогда не вру. прикинь - никогда. вот вообще. принципы у меня такие. но тебе такое не понять, не твой уровень саморазвития.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормально я общаюсь только с нормальными. ты ж не надеешься приписать и себя туда же? )
я в отличии от тебя никогда не вру. прикинь - никогда. вот вообще. принципы у меня такие. но тебе такое не понять, не твой уровень саморазвития.
Ще раз, я на ваші закидони про бидло написала, що у мене нема його серед знайомих, так яке бидло я повинна осадіть?
Я вважаю, що більшість , яка голосувала за Вована (це мої особисті спостереження), і є бидло. Ви не згодні, для вас все навпаки. Ну, ок. Я ж не заперечую. Тільки я вас знала по городу, що наші думки про бидло співпадали. Мабудь обізналася.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ты знаешь я всегда считал себя человеком улицы, и такое бычье как ты играешь всегда щелкал на раз два, но тут ты либо переиграл, либо превзошел всех быков по бычеству вместе взятых. ну т.е. Ты безнадежно туп, и я даже не буду тебе пытать показать огромнейшие дыры в твоей логике. Ну будем читать что ты просто неудачно доипался.... потому что если ты это серьзно то....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну чтож ты так быстро сливаешься и идешь в отказ от собственных слов. или там цитаты неверные, может я их подкорректировал? ну не стисняйся, соври как обычно ты это делаешь. )
и вот опять вранье маде ин шурик. )
я к ведьме никаким боком, как впрочем и к любому из форумчан. но если шурик начал врать, то его уже не остановить, да шурик? )
беззуб еще и шурика заразил? я привел точные цитаты, но шурик выдумывает альтернативное толкование и выдает это за мое мнение. ну беззуб один в один. )
у тебя есть одно логичное спасение - признать, что ты тупо не понял что ты цитируешь и что те цитаты связаны в одну логическую цепь по ошибке. но тут надо учесть, что на меня это спихнуть не выйдет, и бо цитировал ты, а не я. )
В данный момент сторонники Зеленского.- победители. И не важно это совки, почитатели русского мира и порошенконенавистники патриоты. Хотя достаточно листануть начало темы и посмотреть что этот Табаки говорил о тех кто за Зеленского. Да и совсем недавно, до второго тура вякал - я не за Зеленского ....короче флюгер.
Ну и раз такая пьянка - кому кому а ему сопли тут на кулак наматывать на оскорбления от противников Зеленского - это последнее что этому человеку нужно делать в этом паблике. Это я вам со знанием дела говорю )) Особенно про лживость чью-то вякать ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
шурик не тупи. я никаких выводово не делал вообще. лишь привел твои же слова. если ты тупишь и не понимаешь что именно цитируешь, то это твоя проблема, а не окружающих. )
если я писал про русских, а ты ответил, что они выиграли выборы в украине, то это ты проипал, а не я. достаточно разжевал или надо еще? )
уймитесь.
только потому, что Ваш кандидат проиграл выборы по объективным причинам
Вы готовы "Вместе с водой выплеснуть и ребенка " (с)?
бред какой-то...
неужели можно ради Порошенко, и в пику Зеленскому, смеяться и визуально желать неуспехов своей Родине - Украине?
Vedma, какие бы не были все эти форумные разговоры... Вы все равно останетесь патриотом Украины, хоть с порошенко, хоть с зеленским
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 22.05.2019 о 22:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks