Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1581 з 3000 ПершаПерша ... 5811081148115311571157215731574157515761577157815791580158115821583158415851586158715881589159015911631168120812581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 31 601 по 31 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что не получилось? Выборы выиграли. Даже Раду распустили, хотя лично я считаю, что зря.
    +100500
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма на фига эти сльозы. Крокодиловы. И вы и я прекрасно понимаем ситуацию. В вашей компании быдло которые начало быковать и в вы его не можете успокоить. Поэтому находите всякие отмазки что бы оправдать его поведение. При том лично ты прекрасно знаешь, что это быдло ведет себе так всегда и везде. Но сделать ничего не можешь. В этом и проблема порошков, что вполне вменяемые и адекватные люди позвали быдло для массовки и сами стали такими как они. А потом обвиняют своих оппонентов, что с ними не ведут предметный спор. Выгоните со своих рядов подобное быдло и шансы на конструкитв резко увеличатся. Ты же не дура. А почему попала в такую ситуацию?
    ЗЫ я прекрасно понимаю, хоть и не профессиональный психолог, что обвинение меня в неадекватности, просто оправдание того, что сами опустились до урвоня быдла, а не их подтянули до своего.
    ЗЫ ЗЫ быки всегда нужны в политике, но они должны знать свое место и занимать его, и ни в коем случае их низя пускать на переговоры. Да умный бык, а таки тоже есть, на них и не пойдет. Он прекрасно понимает, что это не его...
    Я нічого не зрозуміла.
    В моєму оточенні нема бидла.
    Нема тіх, хто хоче халяви, низьких тарифів, ковбаси за 2,20, зарплатні +, -, для всіх однакової, нема тих, хто каже, що з рашею можно домовитись, а Пєтя "барига на крові". Нема тих хто не розуміє, що політика - це про можливе.
    Так про кого ви?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Дай бог Янине здоровья!
    Я в шоке от её сегодняшней новости, ведь она постоянно была в эфире все эти 7 месяцев … Какой сильный духом человек!
    Я ее понимаю. 18 лет. Пусть другое.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    я ж не глобус, шоб вилять. тебе гондону где-то показалось, что я поменял свое мнение к тебе? рано ты расслабился ублюдок, рано.
    в прорашистности узеленского только зебилы сомневаются. ибо божья роса рулит и тут бессильны и логика и доводы разума. портнов, разумков, и прочяя шушваль ну нифига не пророссийские конечно же. и это всего лишь за последние два дня.
    Ну вот так тебе больше идет... и самое главное что ты очень помогаешь своим сторонникам, хотя я и сомневаюсь, что они у тебя по настоящему есть.... Быкуй дальше красавец... тебе это идет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я нічого не зрозуміла.
    В моєму оточенні нема бидла.
    Нема тіх, хто хоче халяви, низьких тарифів, ковбаси за 2,20, зарплатні +, -, для всіх однакової, нема тих, хто каже, що з рашею можно домовитись, а Пєтя "барига на крові". Нема тих хто не розуміє, що політика - це про можливе.
    Так про кого ви?
    Не ну строить из себя дуру это вариант. Такой лицемерный и типа выграшний вариант. Я даже знаю на это ответ. Ни о ком.
    ЗЫ и тем не менее из под влияния быдла ты не вышла, и ты и я это понимаем...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 574

Типово

Почему Пэтро проиграл выборы?
    Народ тёмный и подленький, не выбрали великого Порошенко )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ведьма....что бы посадить картошку...- нужно идти на огород и садить?...
    Или что...?
    Так у тому річ, що він пішов і не сказав, а ЩО він там хоче посадити, чи може напалмом все спалити.
    Я ж і питаю: ЩО ВОНО ХОЧЕ?
    А ви не відповідаєте.

Дописів
    46 288

Типово

За ЩО його судити?
    Шурік, ну, перестаньте істерить, ви ж були адекватним, ну, нащо ці вимоги?
    Що такого для України кошмарного зробив Пєтя?
    За 5 років він десь її підставив? Він десь її зрадив?
    Таладно. Адекватным? Не лизоблюдом за сильную сторону не важно какого цвета? Сколько десятилетий назад? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    12 043

Типово

шурику опять мерещатся порохоботы и т.д.? и это человек который упоминал виляние жопкой?
    вначале он отрицает проросийство узеленского, а потом признает, что раша выграла выборы в украине. який послiдовний чоловьяга. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не ну строить из себя дуру это вариант. Такой лицемерный и типа выграшний вариант. Я даже знаю на это ответ. Ни о ком.
    ЗЫ и тем не менее из под влияния быдла ты не вышла, и ты и я это понимаем...
    Тобто, я написала конкретику, а ви мене "строить из себя дуру".
    А яке ж-то бидло тоді з вашої точки зору? Для мене воно таке. А для вас? Бидло це хто? Я перелічила.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Таладно. Адекватным? Не лизоблюдом за сильную сторону не важно какого цвета? Сколько десятилетий назад? ))
    А сильна сторона це на огороді хто?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Зеленский и Порошенко пришли к власти одинаково. пришли - случайно...

все остальное будут решать личностные качества,
    которые, визуально , более высокие у Зеленского

к тому же Порошенко пришлось быть Президентом в страшных условиях прямой агрессии России. на него действительно пришелся первый удар русских фашистов а-ля лето 1941. и Порошенко - устоял...

Зеленскому , все-таки досталась более спокойная обстановка. стабилизированная.

уверен - Зеленский легко сможет управлять Украиной весь свой президентский срок. и сможет здорово двинуть страну вверх с последних мест по всем уровням.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

шурику опять мерещатся порохоботы и т.д.? и это человек который упоминал виляние жопкой?
    вначале он отрицает проросийство узеленского, а потом признает, что раша выграла выборы в украине. який послiдовний чоловьяга. )
    Где я признал что Раша выиграла выборы? Ты под наркотой что ли? Или ты не все буквы знаешь типа быку не нужно...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А яке ж-то бидло тоді з вашої точки зору? Для мене воно таке. А для вас? Бидло це хто? Я перелічила.
    Нет. Ты не написала конкретику. Ты начала съезжать как девочка, потому что боишься осадить быдло....
    ЗЫ ну если для твоего круга стиль общения Промиуса это нормально, то мне в принципе больше говорить не о чем...

Дописів
    12 043

Типово

можно я отвечу? ибо это игра у вас с шуриком может идти долго, а я как бы причем.
    быдлом он считает меня. из-за того, что я отказываюсь использовать слова и терминологию вежливого и воспитанного человека когда обращаю свое внимание в сторону узеленских, его фанов и просто рашиков. вот коробит шурика, что я его не уважаю. ну вот хочется ему так и все тут.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    https://t.co/W7y5nbE85o
    Сейчас. Прямой эфир. Янина Соколова
    Героическая женщина. Победившая рак. Совсем недавно. Дай ей бог сил и здоровья. Респект!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Зеленский и Порошенко пришли к власти одинаково. пришли - случайно...

все остальное будут решать личностные качества,
    которые, визуально , более высокие у Зеленского

к тому же Порошенко пришлось быть Президентом в страшных условиях прямой агрессии России. на него действительно пришелся первый удар русских фашистов а-ля лето 1941. и Порошенко - устоял...

Зеленскому , все-таки досталась более спокойная обстановка. стабилизированная.

уверен - Зеленский легко сможет управлять Украиной весь свой президентский срок. и сможет здорово двинуть страну вверх с последних мест по всем уровням.
    Яка маячня.
    Як може НІЩО управляти і кудись двинути???

Дописів
    12 043

Типово

Где я признал что Раша выиграла выборы? Ты под наркотой что ли? Или ты не все буквы знаешь типа быку не нужно...
    ты хоть иногда выглядывай из запойного угара в реальный мир. )
    А что вы хотели. Путь на безальтернативную конфронтацию, и не получить ту конфронтацию. Да так в принципе не бывает. Вы реально думаете, что в войне на Донбассе виноваты исключительно русские. Так они и в Одессы были, и в Харькове. Но ни там ни там у них ни фига не получилось.... а на Донбассе получилось. На досуге подумайте почему. Вы же когда то были умной... а пока... читай то что я написал Ведьме. Низя опускаться до быдла. Совсем низя.
    шурик. у твоих братьев по духу не получилось именно там, где им дали отпор. тот самый отпор, который тебя так бесит на этом форуме.
    не расшаркивания, и не толлерастия. а имено тот факт, что "услышьте донбасс" послали нахер вместе с зубами.
    Что не получилось? Выборы выиграли. Даже Раду распустили, хотя лично я считаю, что зря. На Пэтра уже два уголовных дела. Начштаба поменян, и еще куча людей поменяны. Так что не получилось то? По моим меркам за два дня получилось даже больше чем нужно..
    ЗЫ если ты готов к нормальному общению, то я даже готов высказать, свою позицию, почему зря розпустили Раду.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

можно я отвечу? ибо это игра у вас с шуриком может идти долго, а я как бы причем.
    быдлом он считает меня. из-за того, что я отказываюсь использовать слова и терминологию вежливого и воспитанного человека когда обращаю свое внимание в сторону узеленских, его фанов и просто рашиков. вот коробит шурика, что я его не уважаю. ну вот хочется ему так и все тут.
    Да не коробит меня это. Мне даже твоя ложь пох. Но это не конструктивно, я же надеюсь ты понимаешь значение этого слова, а я и тут и в реале уже сто раз слышал от чуствительных порошков что вот почему ты не хочешь тут общаться нормально. А тут как раз ты, как аргумент. Спасибо тебе кстати за это. Вот я и показал им почему с ними не общаются нормально. И это по сравнению с Дейнерис ты просто лапочка...
    Ведьма, как и подобает интеллигенту решила уйти в несознакну... Но это мало поможет для конструктивного диалога... можно сказать совсем не поможет. А меня устраивает стиль твой стиль общения. Люди читают и не идут и не голосуют за быдло. А тем более Рома вон совсем призывает за воров голосовать.... это тоже какой ни какой а подарок...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Так у тому річ, що він пішов і не сказав, а ЩО він там хоче посадити, чи може напалмом все спалити.
    Я ж і питаю: ЩО ВОНО ХОЧЕ?
    А ви не відповідаєте.
    Ведьма, я не ленивый...повторю еще раз для такого одаренного человека как Вы
    Ну так Вы же только что запостили выше предвыборную программу.....
    Читайте.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 1581 з 3000 ПершаПерша ... 5811081148115311571157215731574157515761577157815791580158115821583158415851586158715881589159015911631168120812581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті