| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Александр_L, коалиция была или нет после 2016?
почала дивитись запис кєнгурації. кожен з нас президент тепер.
розходимось
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
По заявлению Парубия - была.
Нормы в Регламенте, которая требовала бы формализовать коалицию - нет.
Так что тут, как в том анекдоте, про "слово джентльмена" и "и тут мне поперло".
Я же говорил. Если есть решение или определение суда об отсутствии коалиции тогда другое дело. Хотя могут и оспорить. Президент висящий на крючке импичмента под статьей о покушении на гос.власть - такой джек-пот парламенту очень даже нужон.
гривна тем временем укрепляется .
вот, мало того посмотрел конституцию а там слово "свобода" используется 48 раз (думаю не ошибся браузер) ... так вот это понятие (по ряду статей) применительно к гражданам, которые депутаты, которые выразили желание покинуть коалицию, было нарушено конституционно ... разве нет?
В суд подавали, много много страниц назад давал цитату - суд пока не дал ответ
Вот удивительно, зачем коверкать украинские законы,события и т.д?
Я еще понимаю как коверкали яныка с его гарант/гидрант в знак неуважения к нему,но чтоб коверкать что-то связанное с украиной...
Неужели это такие новые патриоты которые ненавидят страну
А нас низя распустит. Там запятую забыли поставить.... песни лузеров.... вот для этого Портнова и позвали... он те запятые расставлял, он розтлумачит....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
та не Шурик, не все так просто - с одной стороны есть политически крайняя необходимость (даже не сточки зрения нового Президента), а с другой стороны надо делать по закону, может где то как то правильно юридически развернуть, иначе есть две вероятности: 1. развитие диктатуры, 2. пред. революционный бардак в стране и далее оп касательной ... от неуважения к власти, ее неприятие и полный кровавый шурум бурум в конце
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks